Удалена
Новичок
Открытая регистрация в контакте закрыта
Цитата
Отныне в социальной сети «ВКонтакте» можно будет регистрироваться только по приглашениям. На новую систему регистрации в социальной сети Вконтакте перешла 11 февраля.http://aze.az/news_populyarnaya_socialnaya_set_51763.html
Теперь новые пользователи будут приглашаться в социальную сеть только уже зарегистрированными пользователями, передает AZE.az.
Небольшое количество пользователей уже получили право приглашать новых участников; другие получат ограниченное количество приглашений с течением времени.
Представитель сети Владислав Цыплухин пояснил, что реальной причиной стала забота администрации социальной сети о безопасности пользователей.
Основная цель нововведения - побудить пользователей привязать свои учетные записи к мобильным телефонам, заявил он.
В настоящее время, по его словам, такая привязка осуществлена лишь у 30 миллионов владельцев аккаунтов - из 111 миллионов. Кроме того, Владислав Цыплухин заявил, что механизм, по которому существующие пользователи будут получать приглашения для рассылки знакомым, желающим зарегистрироваться в соцсети, пока еще не выработан.
И.Рагимова
12 фев. 2011 г. в 12:39
Удалена
Новичок
Цитатаhttp://www.nestor.minsk.by/kg/news/2011/02/1110.html
12 фев. 2011 г. в 12:53
anton
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
ой что же найдите Дурова и дайте ему по рожЕ 

12 фев. 2011 г. в 13:45
ИскушениЕ (МSK)
Пользователь
Россия, Москва
бред
благо я там дано есть
благо я там дано есть

13 фев. 2011 г. в 03:49
КОТЯРА
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ну и фихх с ними, я туда давно уже не заглядываю. уже все и коды для входа позабыл. мне чет там не понравилось
13 фев. 2011 г. в 08:18
Удалена
Новичок
Мне тоже что то там не нравится, Дуров перемудрил со стеночкой
Пойду ка лучше на facebook 
Пойду ка лучше на facebook 
13 фев. 2011 г. в 15:41
Alex80
Новичок
Россия, Екатеринбург
Цитата
Регистрация ВКонтакте бесплатна, но осуществляется по приглашениямОбкурились они там все чоли,о безопасности они заботятся бред полный

14 фев. 2011 г. в 13:31
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
мне Одноклассников хватает
14 фев. 2011 г. в 19:58
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А я вчера не смог зайти.Хотя пароли помню и номер указал,к которому привязана анкета.

14 фев. 2011 г. в 20:25
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Надо было громко и чётко сказать в монитор свою фамилию и эпид. номер, присвоенный в СПИД центре.
Тогда система идентификации поймёт, что ты реальный живой пользователь и сделает вход.
В связи с борьбой с роботами, входя без эпид. номера ты им показался подозрительным.
14 фев. 2011 г. в 22:29
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Хорошо бы я выглядел!.Будучи в изрядном(вчера) подпитии,кричащий в монитор свой идентификационный номер ,И возмущаясь,что авторизация не осуществляется!
Александр!Вы очень добрый и весёлый человек!
Александр!Вы очень добрый и весёлый человек!
14 фев. 2011 г. в 22:56
Евгений_Валерьевич
Пользователь
Украина, Киев

20 фев. 2011 г. в 02:47