Ирина
Новичок
Россия, Тюмень
Люди.поддержите морально
Вот и закончилась моя беременность.срок был около 4 недель.я летала от счастья.но заболела гриппом.выписали антибиотики и в итоге кровотечение.настроение ужасное.с мужем отношения испортились.депрессия
12 фев. 2011 г. в 10:00
Ирина
Новичок
Россия, Тюмень
Уже больше не забеременею.не от кого.муж уходит.я одна остаюсь со своими проблемами
12 фев. 2011 г. в 10:25
Dинарочка
Пользователь
Россия, Москва
Иришка,держись))))))
Все будет хорошо)))))))
А муж значит не достоен тебя,раз извиняюсь за выражение,Жопой к проблеме повернулся)))))))
Найдешь себе достойного мужа и нарожаешь кучу деток))))))
Все будет хорошо)))))))
А муж значит не достоен тебя,раз извиняюсь за выражение,Жопой к проблеме повернулся)))))))
Найдешь себе достойного мужа и нарожаешь кучу деток))))))
12 фев. 2011 г. в 10:34
Ирина
Новичок
Россия, Тюмень
Спасибо Вам большое.но очень сложно жить со здоровым партнером.в какой то степени не понимает меня.хоть я и держала себя в руках ради дочек.но жить в непонимании уже не хочу
12 фев. 2011 г. в 10:41
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Ирина, держись! детки у тебя есть - это уже счастье. у некоторых и этого нет. у меня, например - ни мужа, ни детей, а уже 35. Слабое утешение - но все же.
12 фев. 2011 г. в 11:17
оксанка
Пользователь
Украина, Черкассы
Ириш, в твои то годы, еще не одного мужа себе найдешь! Детки есть, а мужики -приходящее и уходящее! А стоящий останется с тобой!
12 фев. 2011 г. в 11:34
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Ирин.Держись,есть ради кого жить.А тот ,кто бросил,это чмо!!!!!!!!!! Хуже было б,если он тебя потом с тремя детьми бросил.
Все будет хорошо,береги себя.

Все будет хорошо,береги себя.
12 фев. 2011 г. в 12:12
Ирина
Новичок
Россия, Тюмень
Но страшно другого искать.столько случаев когда не родные отцы издеваются над падчерицами.может стоит жить только ради дочерей.сейчас главное дети.чтобы были здоровые
12 фев. 2011 г. в 14:09
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Ирин, что Бог ни делает - все к лучшему! В плане, в каждой ситуации нужно уметь найти хоть какие-то положительные стороны...в Вашем случае - да, всё очень грустно, но то что из-за этой трагической ситуации, открылось истинное лицо Вашего мужчины Цитата
Это в какой-то степени плюс! Не стоит жить с человеком, и тем более рожать от него детей, который выдает себя ни за того, кем является на самом деле.
Счастья Вам и простого женского счастья!

А достойный человек еще обязательно встретится на Вашем пути! 
муж уходит.я одна остаюсь со своими проблемамиЦитата
А муж значит не достоен тебя,раз извиняюсь за выражение,Жопой к проблеме повернулсяЦитата
А тот ,кто бросил,это чмо!!!!!!!!!! Хуже было б,если он тебя потом с тремя детьми бросил.
Это в какой-то степени плюс! Не стоит жить с человеком, и тем более рожать от него детей, который выдает себя ни за того, кем является на самом деле.
Счастья Вам и простого женского счастья!

А достойный человек еще обязательно встретится на Вашем пути! 
12 фев. 2011 г. в 14:34
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Маруся Симферополь, мы с Вами прям в унисон...!

12 фев. 2011 г. в 14:35
Anastasia_V
Пользователь
Россия, Череповец
Ира, добрый день. То что произошло, это сильный удар не только для вас, но и для вашего супруга. а как показывает практика, женщина морально сильнее мужчины. возможно, он еще соберется и у вас все наладится. держитесь!
12 фев. 2011 г. в 14:48
Anastasia_V
Пользователь
Россия, Череповец
Ира, добрый день. То что произошло, это сильный удар не только для вас, но и для вашего супруга. а как показывает практика, женщина морально сильнее мужчины. возможно, он еще соберется и у вас все наладится. держитесь!
12 фев. 2011 г. в 14:48
Феликс
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Женщин наделелены одной особенностью. Когда она хочет, что бы ее поняли, она найдет способ добиться этого. если она не захочет никто ее не поймет, как не старайся. Права Anastasia_V - природой запрограммированно, что женщины морально сильнее мужчин. Какими бы мы не старались казаться - умными, крутыми и сильными, по большому счету. наше счастье зависит от вас и от детей которых вы рожаете, все остальное миражи. И рано или поздно каждый из нас это понимает. Вы с мужем не разделили ситуацию на двоих, а замкнулись каждый по отдельности в себе.Тебе нужно оторваться от проблемы и посмотреть на все со стороны ( это только кажется очень сложным), и сама поймешь что нужно делать, и муж вернется, если не дурак, не зря же он тебя выбрал. Ирина ! это тебе ! 

12 фев. 2011 г. в 17:21
машуня
Пользователь
Россия, Мурманск
одна моя хорошая знакомая все бегала мужа искала везде,украдут,уведут,надо ж найти и домой отвести.Вот так она бегала и бегала искала своего алкаша ненаглядного и не заметила как дочь выросла....и на иглу подсела.Потом она бегала но только уже дочь искала по притонам....Пока алкаша караулила дочь упустила из виду....Алкаш хоть и старый но так же пьет,а дочка умерла 2 года назад....................Это я все к тому что не о мужиках переживать надо а детей расти,темболее они у тебя уже есть.Я вот тоже первого все караулила да искала а моя только в 3 года заговарила,толи от моего хорошего воспитания толи от его побоев.
18 фев. 2011 г. в 12:07
Ирина
Новичок
Россия, Тюмень
Можете меня поздравить.вчера муженек поехал по делам.а телефон второй со старым номером оставил дома.посмотрела а на него звонила его бывшая любовница.и смс.он с ней давно не общался.я со твоего набрала и узнала ее.она не стала со мной разговаривать.зато сообщения с оскорблениями в мою сторону.я ему сказала.он руки распустил.в итоге мы как совершенно чужие.короче депрессия.может сама я виновата.не надо было брать его телефон
22 фев. 2011 г. в 11:19
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Ирина, если вам нравится такое самоистезание - живите с ним дальше...
А вообще
Цитата
А вообще
Цитата
не о мужиках переживать надо а детей расти,тем более они у тебя уже есть.
22 фев. 2011 г. в 12:18

Чтоб боль прошла, нужно время, оно лечит.