На сайте с
26-07-2009

что-то непонятное...

Познакомилась на сайте с МЧ. Переписываюсь с ним........Но только я в Москве а он нет...Ни разу его не видела,но так тянет к нему!!!!
Верю что обязательно встретимся......А вдруг я ему не понравлюсь??? Страшно.....

19 окт. 2009 г. в 20:24
На сайте с
26-07-2009

Отправляли конечно ...... НО что фотки??? На фотографии один человек,а в жизни совсем другой.......

19 окт. 2009 г. в 21:52
На сайте с
27-04-2008

Зачем переживать за то, чего ещё не произошло? Человеческая фантазия безгранична, но никто не может быть уверен во всём зарание. Особенно все эти заочные знакомства. Я вот встретилась, после трёх месяцев плотного общения по телефону, не говоря уже о фотках. Лёгкий шок, по моему до сих пор присутствует. , Мало того внешность воспринимается по фото подругому, так и голос вообще другой. И вообще, как он о себе представлялся по телефону, мягко говоря, в реале, не соответствовало действительности. Весело короче.
Вот чего надо бояться

19 окт. 2009 г. в 22:39
На сайте с
26-07-2009

Да я не боюсь за его внешность я боюсь за то как он меня воспримет.......
он человечек оч хороший, симпотичный......присылал мне разные фотки..... а я вот посылала только не очень стремные

19 окт. 2009 г. в 23:05
На сайте с
21-08-2009

Кто-то из вас должен же быть оторвой! Пусть это будешь ты. Если оба хорошие - со скуки помрете!

19 окт. 2009 г. в 23:13
На сайте с
27-04-2008

НеСкажу .....Ну если человечек очень хороший, тогда не боись за свою внешность В конце концов, наверняка он не рассматривает тебя как обёртку от конфетки. А вообще, главное в человеке ,всё таки, душевные качества...кто бы, что, не говорил

20 окт. 2009 г. в 00:30
На сайте с
1-08-2009

Внешняя красота не вечна, годы свое забирают. Если он расчитывает на серьезные отношения то тоже это понимает... Так что вот вам первое испытание отношений.

20 окт. 2009 г. в 01:18
На сайте с
23-09-2009

Алина права, зачем переживать раньше времени? да и почему думаешь что можешь ему не понравиться? НеСкажу[мАсква] буть уверенней в себе!и будешь для него самой красивой во вселенной! удачи и море любви вам.

20 окт. 2009 г. в 07:54
На сайте с
26-07-2009

Спасибки

20 окт. 2009 г. в 10:50
На сайте с
15-08-2009

Ты главное сердцем думай! Оно подскажет.Не обманет.

20 окт. 2009 г. в 17:42
На сайте с
14-05-2007

ну как вы можете не понравиться????
что-то в себе не нравиться?-так не акцентируйте на этом внимание,походите в солярий,за телом поухаживайте(скраб+маски(берете дешевенькую маску для лица,потом делаете как обертывание пищевой пленкой)пс.сама ходила долго на обертывания-в итоге перешла на такую систему)+крем увлажняющий,и так раза 2 в неделю.походите в спортзал или делайте дома упражнения,ухаживайте за лицом,сходите к имиджмейкеру-подскажет вам выйгрышный макияж.Если подходить с умом,то это не огромная сумма.Главное-чтобы глаза блестели и вы улыбались+хорошая осанка,опрятный внешний вид.
пс.по фотке-вам надо зрительно удлинять лицо,во-первых никогда больше не фотографируйтесь в таком ракурсе(снизу вверх получилось),лучше в 3/4 повернутая к обьективу,глаза не рекомендую так сильно подводить,тени-светлые,по краям-зеленые,под бровь белые,не килограммами!!!!обязательно-тон(тональный крем),форма бровей-неправильно подобрана,скулы надо подчеркивать румянами,короче-набирайте в поисковике свои данные и любите себя!Волосы у вас хорошие вроде.

20 окт. 2009 г. в 20:03
На сайте с
26-07-2009

да на лицо я вроде никогда не жаловалась а вот поухаживать за собой просто времени не хватает ......
а насчет ракурса фото,то это просто так получилось,я себя вырезала из другой

20 окт. 2009 г. в 21:38
На сайте с
27-04-2008

Нет...посмотрите ка на неё
Цитата
да на лицо я вроде никогда не жаловалась

Да на что ты вообще можешь жаловаться, в твоём то возрасте
Бога не гневи, и бегом к зеркалу.....Я самая обаятельная и привлекательная
Вспомнила один позитивчик из жизни. В нашем коллективе была одна сотрудница, лет за 45. Мягко говоря не очень симпатичная. Вот сидят все скучают..она подходит к зеркалу и произносит: Боже мой! Красота то какая! Аж глаза режет! Все складывались на своих рабочих местах .Но самое главное, что в личном у неё всё было чики -чики. Муж ,её ,каждый день с работы вечером встречал...и они под ручку шли домой

20 окт. 2009 г. в 23:55
На сайте с
26-07-2009

Вот везет же некоторым
всем бы такого счастья! хорошо что хоть у кого-то в жизни все хорошо а то и порадоваться не за кого было бы
а кстати насчет сердца......я ему больше не сильно доверяю 2 раза поверила и хватит

21 окт. 2009 г. в 10:19
На сайте с
21-08-2009

Сердцу, доверяй. Ум появится после 35.

22 окт. 2009 г. в 02:25
На сайте с
26-07-2009

не переживайте в этом плане мозги у меня уже включились

23 окт. 2009 г. в 22:43
Ваше сообщение