Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
В мае все в Ригу!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые форумчани,в начале мая состоится встреча плюсиков в Риге. с 7-9 мая! всех встретим,провидём прекрасно время и проводим. все засиляются в две гостиницы (уже бранируют места!присоединяйтесь)
вот первая гостиница(20 мин ходьбы да центра) - Hotel Multilux
http://www.booking.com/hotel/lv/hotelmultilux.en-gb.html?aid=304142;label=postbooking_confpage;sid=5c5faac9d830c35d19ad22d196c86334
вторая гостиница,она прям в центре расположена.(чуть подароже)
http://www.booking.com/hotel/lv/hotelriga.ru.html?label=gog235jc;sid=09ada05966e4943c3d794b53113b5cec;checkin=2011-05-07;checkout=2011-05-09;srfid=e4d39c949b230679cbd0c3515e266036X14;show_room=RD2600521
вот список всех желающих(тут и те которые едит и те которые думают и очень надеятся попасть)
с + обозначены те которые едут уже точно,ну или почти 100%
вы мне в личку пишите если вдруг кого то забыла и если когото + обозначить.
вас много магу напутать ))) так что если что подскажите,подправим.
а также в личку пишите если кто то не приедит (удалю из списка)
это ещё без латышей,нас пока незнаю сколько наберётся,ну где-то человек 5,максимум 10 думаю будет.(скоро соберёмся и решиться тогда кто в деле))) )
1.Владимир(Бельгия) + 7мая,в 12.25 (самолётом) MI-6
2.Sergey Putnik (Москва) + 7 мая,в 10.05 (поездом) Мультилюкс
3.Lifeinmotion(Москва)+ 7 мая,в 10.05(поездом)Мультелюкс
4.Надежда(Москва) + 6 мая,10.05(поездом) Мультилюкс
5.Фартуна(Москва) + 6 мая,10.05 (поездом)Мультилюкс
6.Елена(Эстония)+7 мая,12.30(автобусом) Рига
7.LIMONKA(Питер) +6 мая,9.00(поездом) MI-6
8.Алиса Спб (Питер) + 7 мая,9.00(поездом) Мультилюкс
9.Дюша(Питер)+ 7 мая,8.30 (автобусом) Мультилюкс
доброенаш маршрут в первый день -
1. прогулка по старому городу с экскурсией(сами всё покажем и раскажем))) ) а также поситим музеи,церкви.
2. едим (не долеко) в Lido
там мы кушаем,отдыхаем,выпиваем.
очень красиво,уютно,всё в латышском стиле, а также латышская кухня.
есть развлечения.
3.ну а вечером отправляемся на диско или будем отдыхать на террасе в старом городе.танцуем,выпиваем,одним словом веселимся! )))
потом до койки ,высываемся!
на второй день в 11 мы уже за вами заедим!всем быть готовым! никаких долгих высыпаний,дома выспитесь))) просыпаемся и идём до бара - похмиляемся,кушаем.
едим в Юрмалу,(электричка 40 мин)прогулка займёт весь день!посмотрим и поситим музеи,увидем архитектуру Юрмалы,погуляем по берегу Балтийского моря,так же зайдём в маленькии магазиньчики,куписть сувенирчики(прогулка по улице Jomas)покушаем,увидем концертный зал Дзынтари.прогулка долгая,пройдём не один киллометр,прозьбя - одевайте удобную обувь!!!
по возвращению в город,а это будет же вечером пойдём поужинаем и спакойно наслодимся вечерком.
9 мая в 11 за вами заходим,завтракаем и отправляемся к памятнику совветских освободителей.не долеко,прогуляемся пешком.
далее покататемся на паромчике-ресторанчике по р. Даугаве(набережная)
дальше,или пойдём в Латвийсуий нацыональный художественный музей или поситим музей и квартал Югендстиля.(при возможности побываем в 2 музеях)
вот первая гостиница(20 мин ходьбы да центра) - Hotel Multilux
http://www.booking.com/hotel/lv/hotelmultilux.en-gb.html?aid=304142;label=postbooking_confpage;sid=5c5faac9d830c35d19ad22d196c86334
вторая гостиница,она прям в центре расположена.(чуть подароже)
http://www.booking.com/hotel/lv/hotelriga.ru.html?label=gog235jc;sid=09ada05966e4943c3d794b53113b5cec;checkin=2011-05-07;checkout=2011-05-09;srfid=e4d39c949b230679cbd0c3515e266036X14;show_room=RD2600521
вот список всех желающих(тут и те которые едит и те которые думают и очень надеятся попасть)
с + обозначены те которые едут уже точно,ну или почти 100%
вы мне в личку пишите если вдруг кого то забыла и если когото + обозначить.
вас много магу напутать ))) так что если что подскажите,подправим.
а также в личку пишите если кто то не приедит (удалю из списка)
это ещё без латышей,нас пока незнаю сколько наберётся,ну где-то человек 5,максимум 10 думаю будет.(скоро соберёмся и решиться тогда кто в деле))) )
1.Владимир(Бельгия) + 7мая,в 12.25 (самолётом) MI-6
2.Sergey Putnik (Москва) + 7 мая,в 10.05 (поездом) Мультилюкс
3.Lifeinmotion(Москва)+ 7 мая,в 10.05(поездом)Мультелюкс
4.Надежда(Москва) + 6 мая,10.05(поездом) Мультилюкс
5.Фартуна(Москва) + 6 мая,10.05 (поездом)Мультилюкс
6.Елена(Эстония)+7 мая,12.30(автобусом) Рига
7.LIMONKA(Питер) +6 мая,9.00(поездом) MI-6
8.Алиса Спб (Питер) + 7 мая,9.00(поездом) Мультилюкс
9.Дюша(Питер)+ 7 мая,8.30 (автобусом) Мультилюкс
доброенаш маршрут в первый день -
1. прогулка по старому городу с экскурсией(сами всё покажем и раскажем))) ) а также поситим музеи,церкви.
2. едим (не долеко) в Lido
там мы кушаем,отдыхаем,выпиваем.
очень красиво,уютно,всё в латышском стиле, а также латышская кухня.
есть развлечения.
3.ну а вечером отправляемся на диско или будем отдыхать на террасе в старом городе.танцуем,выпиваем,одним словом веселимся! )))
потом до койки ,высываемся!
на второй день в 11 мы уже за вами заедим!всем быть готовым! никаких долгих высыпаний,дома выспитесь))) просыпаемся и идём до бара - похмиляемся,кушаем.
едим в Юрмалу,(электричка 40 мин)прогулка займёт весь день!посмотрим и поситим музеи,увидем архитектуру Юрмалы,погуляем по берегу Балтийского моря,так же зайдём в маленькии магазиньчики,куписть сувенирчики(прогулка по улице Jomas)покушаем,увидем концертный зал Дзынтари.прогулка долгая,пройдём не один киллометр,прозьбя - одевайте удобную обувь!!!
по возвращению в город,а это будет же вечером пойдём поужинаем и спакойно наслодимся вечерком.
9 мая в 11 за вами заходим,завтракаем и отправляемся к памятнику совветских освободителей.не долеко,прогуляемся пешком.
далее покататемся на паромчике-ресторанчике по р. Даугаве(набережная)
дальше,или пойдём в Латвийсуий нацыональный художественный музей или поситим музей и квартал Югендстиля.(при возможности побываем в 2 музеях)
10 фев. 2011 г. в 15:24
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Цитата
И причём из камышей!))
Алюня, имей ввиду..., за тобой следят! Причем уже в течение длительного времени!
И причём из камышей!))
18 фев. 2011 г. в 07:02
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
Одисейкин
ждёёёёёёёёёёёёёёёёёмммммммммммммм
ждёёёёёёёёёёёёёёёёёмммммммммммммм
18 фев. 2011 г. в 08:45
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Ну вы даете!!!!!! море поколено!!!! молодцы какие!!!!!

18 фев. 2011 г. в 11:34
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да, мы такие!
Мы еще не то могем!!! 
НУ ВЫ ДАЕТЕ!!!!!! МОРЕ ПОКОЛЕНО!!!! МОЛОДЦЫ КАКИЕ!!!!!
Да, мы такие!
Мы еще не то могем!!! 
18 фев. 2011 г. в 12:41
Позитивус
В бане
Латвия

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
18 фев. 2011 г. в 18:49
Mark
Новичок
Швеция
ВСЕМ ПРИУЭТ!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) Нормальная тема!!!!,постараюсь обязательно подъехать,только вот кто нибудь мог бы меня с ориентировать по по финанса?,допустим на дня два если приехать,ну гостинка понятна 50 евра в сутки,а допустим на диско сходит,на следуюший день в даре покушать?,ну так примерно, с такими движениями, сколько это выйдет? Чтоб ориентироватся понемногу.А вообще хочу с девушкой там познакомится для серьёзных отношений.
18 фев. 2011 г. в 21:25
Mark
Новичок
Швеция
ВСЕМ ПРИУЭТ!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) Нормальная тема!!!!,постараюсь обязательно подъехать,только вот кто нибудь мог бы меня с ориентировать по по финанса?,допустим на дня два если приехать,ну гостинка понятна 50 евра в сутки,а допустим на диско сходит,на следуюший день в даре покушать?,ну так примерно, с такими движениями, сколько это выйдет? Чтоб ориентироватся понемногу.А вообще хочу с девушкой там познакомится для серьёзных отношений.
18 фев. 2011 г. в 21:27
Владимир
Пользователь
Бельгия
Там в теме кто то правильно писал-100 евро в день нормально будет, если конечно не Вув Клико и Лорент Перье пить, а так нормально пиво и водку. даже думаю дешевле будет. но у всех свои планки, Бон Вивант например любит по-утрам наполнять ванну шампанским и дарит всем девушкам огромные букеты роз!
я могу алкоголем в дутике закупиться нормальным, виски там, вино французское. поэтому думаю душевно посидим!
я могу алкоголем в дутике закупиться нормальным, виски там, вино французское. поэтому думаю душевно посидим!

18 фев. 2011 г. в 22:11
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
тоже так хочу!!!!

ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!

ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!

18 фев. 2011 г. в 23:47
Mark
Новичок
Швеция
А,.... ну нормал)))),100 е, в день нормально. Хотя это не главное,главное чтоб компания хорошая подобралась,простые и весёлые люди,чтоб по свойски поугарать,порычать)))))))))))))))))))))))))))))))))))) И девчонок побольше,а то не хотелось бы чисто мужичьём в Риге на синьку присесть)))))))))))))))))))))))))))))))
19 фев. 2011 г. в 00:14
надежда
Новичок
Россия, Москва
Алюня,я забронировала номер в гостинице Hotel Multilux для нас с Эльфочкой, это на всякий случай, пока есть возможность и есть еще свободные номера на эту дату, отказаться успеем до мая,если вдруг ничего не получится с приездом...А гостиница там маленькая,всего 15 номеров...Так что, кто хочет дерзайте-заказывайте,а то можете не успеть)))))
19 фев. 2011 г. в 01:00
Эльфочка
Пользователь
Россия, Москва
я надеюсь, что тоже присоединюсь, с Валюшкой) Гостиницу зарезервировали уже))) НО..помнится, я была рада ехать в прошлом году в Германию, и с работы меня уже отпустили, а потом...такой облом был...коллега попала в больницу на 3 месяца и я просто работала за двоих, на все воля божья!!!
19 фев. 2011 г. в 03:11
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата

шампанское все же лучше внутрь...
Бон Вивант например любит по-утрам наполнять ванну шампанским и дарит всем девушкам огромные букеты роз!

шампанское все же лучше внутрь...

19 фев. 2011 г. в 07:18
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
и пользуясь случаем хотелось бы поздравить зачинательницу темы с Днем Рождения!
Алюня! поздравляю! успехов тебе во всех твоих начинаниях!
Алюня! поздравляю! успехов тебе во всех твоих начинаниях!

19 фев. 2011 г. в 07:36
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
Цитата
конечно нормально,такое сочетание
Цитата
bv
а так нормально пиво и водку
конечно нормально,такое сочетание
Цитата
тоже так хочу!!!!ставить галочку что возможно будешь?)))
bv
19 фев. 2011 г. в 08:34
Мурашка
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
ой,и мне так охооотааа)))...не знаю как с работой...
С Оренбурга кто-нибудь едет?
С Оренбурга кто-нибудь едет?
19 фев. 2011 г. в 10:23
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Ух я бы тоже поехал ! но вот боюсь не разберусь я с этими визами ! Вот кто бы помог ))
19 фев. 2011 г. в 12:22
Владимир
Пользователь
Бельгия
да-да. Алюня с ДНЕМ РОЖДННИЯ!!!! в мае мы тебя еще раз поздравим официально!
19 фев. 2011 г. в 12:49
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да, скорей всего я приеду!!! Понравились мне фотографии вашего города!!!!
И интернациональная дружба по диагнозу - до сих пор удивляет и впечатляет!!!!вот уж действительно: не было бы счастья, да несчастье помогло!!!!

ставить галочку что возможно будешь?)))
Да, скорей всего я приеду!!! Понравились мне фотографии вашего города!!!!

И интернациональная дружба по диагнозу - до сих пор удивляет и впечатляет!!!!вот уж действительно: не было бы счастья, да несчастье помогло!!!!

19 фев. 2011 г. в 13:39
пилёнок
Пользователь
Бутан
Я тоже постараюсь приехать))))Сделаю по крайней мере все для этого))))Не хотела правда заранее в теме писать,но тут выяснилось,что у нашей Алюни День рождения!!!!!

Вот и решила отметиться
С Днем рождения,милая!!!!!!Счастья тебе,здоровья и удачи!!!!

Вот и решила отметиться
С Днем рождения,милая!!!!!!Счастья тебе,здоровья и удачи!!!!

19 фев. 2011 г. в 13:57
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Яночка, ты, конечно, извини, но за тебя, вернее, про тебя уже давным давно все было написано...
Цитата
Цитата
Ничего себе новости!!!!! Алюнечка, солнце ты наше, прости не знала...хочу поздравить (лучше поздно, чем никогда) тебя с этим замечательным праздником - Днем твоего Рождения!!! Желаю тебе здоровья, любви, исполнения всех самых заветных желаний и простого женского счастья!
P.S. А еще, дорогая моя, я тебе в другой темке (в поздравлениях) такой салютище забабахала!!!! Во какой!

Просто закачаешься от такой красоты неописуемой!
Чмоки тебя! 
Не хотела правда заранее в теме писать
Яночка, ты, конечно, извини, но за тебя, вернее, про тебя уже давным давно все было написано...
Цитата
Я забронировал два номера в Hotel Multilux(вот только у них заезд с 14.00 :(! ) Один двухместный(twin) 7-9 мая для Зубной Феи и Яны из Ухты. Один одноместный на всякий случай 7-9 мая в этом же отеле.
Цитата
,но тут выяснилось,что у нашей Алюни День рождения!!!!!
Ничего себе новости!!!!! Алюнечка, солнце ты наше, прости не знала...хочу поздравить (лучше поздно, чем никогда) тебя с этим замечательным праздником - Днем твоего Рождения!!! Желаю тебе здоровья, любви, исполнения всех самых заветных желаний и простого женского счастья!
P.S. А еще, дорогая моя, я тебе в другой темке (в поздравлениях) такой салютище забабахала!!!! Во какой!

Просто закачаешься от такой красоты неописуемой!
Чмоки тебя! 
20 фев. 2011 г. в 01:07
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
Ну кто меня знает не удивиться....я в своем репертуаре

Ну кто меня знает не удивиться....я в своем репертуаре

20 фев. 2011 г. в 08:10
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
Я вернулась
спасибо ребята за поздравления!
спасибо ребята за поздравления!
20 фев. 2011 г. в 08:14
LIMONKA
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Упс... Давно я не была на сайте=)) Только что узнала...
Идея супер, думаю я с Вами. Правда у нас в Питере годовщина на майские, но вроде это на 1ое. Так, что обдумываю варианты прискакать в Ригу=)) Кто питерские едут еще? пишите в личку. И какой отель? Наверное уже все писали, но я не способна перечитать 8 страниц, простите мою лень=)))
Идея супер, думаю я с Вами. Правда у нас в Питере годовщина на майские, но вроде это на 1ое. Так, что обдумываю варианты прискакать в Ригу=)) Кто питерские едут еще? пишите в личку. И какой отель? Наверное уже все писали, но я не способна перечитать 8 страниц, простите мою лень=)))
20 фев. 2011 г. в 13:55

------Ползти по-пластунски - ползти на локтях, не отрывая тело от земли------
------Пластуны - военные разведчики казацкого войска Новой Запорожской (Кубанской) Сечи-----
У нас Одесского войска
-----Во время военных действий пластуны, притаившись в камышах, часами следили за действиями противника. За эту способность лежать пластом в течение длительного времени их и назвали пластунами----
Алюня, имей ввиду..., за тобой следят! Причем уже в течение длительного времени!