На сайте с
10-02-2011

блин все так плохо даже незнаю что делать(((

блин все так фигово даж незнаю с чего начать 2 года назад попала в тюрьму вышла че то жить стало скучно подруга предложила уколоться один раз попробовать ну как все знают где один раз там и на систему сядешь прошел год я до сих пор колюсь героином незнаю как завязать мама в шоке по больницам меня таскает аж бесит когда на кумаре сидишь а у тя кровь из вены берут....вся проблема в том что когда я вмажусь я и жить хочу и учиться а когда кумарит нечего не хочется кроме того как вмазаться и что делать я вообще незнаю..............................крыша просто едет и все иногда задумываюсь может у меня уже реально крыша поехала как мама говорит???

10 фев. 2011 г. в 14:29
На сайте с
18-08-2010

У меня тоже!Через сутки очнулся.Живой блин.Денег нет!Порошка нет!Рука сожжена.Башка болит.!И кумарить начинает.Ппц!Жалко было!

12 фев. 2011 г. в 00:34
На сайте с
20-03-2009

Цитата
 У меня тоже!Через сутки очнулся. 
Так это от стажа зависит и дозы!Расчитывать лучше надо было!))))
Цитата
 Добрая Вы 
Я очень добрая!!![

12 фев. 2011 г. в 10:17
На сайте с
22-11-2008

Какие золотые там......,человеку помощь нужна,тем более девушке, соскочит и будет такая же как мы

12 фев. 2011 г. в 12:06
На сайте с
19-10-2009

Да пох... ей, когда кумарит, а когда треснется лирика находит)

12 фев. 2011 г. в 15:05
На сайте с
20-03-2009

Цитата
Да пох... ей, когда кумарит, а когда треснется лирика находит) 
Во во, точно!!! Я когда захотела соскочить, мне никакие клинники не помогли и очистка крови, я мужа попросила увезти меня подальше и привязать! Месяц на растяжке лежала, он бедняга мучался!!! Зато я сейчас человек!!! И сопли не жевала, как же мне х...ево, какая же я скотина из дома все тащу!!! Нет желания, не надо выносить на публику!!! Есть желание-надо действовать! Молодая еще и зеленая, вся жизнь впереди! Цитата
 Какие золотые там......,человеку помощь нужна,тем более девушке, соскочит и будет такая же как мы
Хотела бы бросить, написала помогите как, незнаю что делать все испробовала!!! Ей это нраится! Кого жалеть то???

12 фев. 2011 г. в 15:18
На сайте с
20-03-2009

Цитата
 да уж.. лучше бы в тюрьму попала после того как подсела.. Вот где лечат хорошо от наркозависимости
Надюша, не смеши! Муж 5 лет сидит, и колется!!! Только что системы нет! Пока сам(а)не захочешь, никто не заставит и не бросишь!!! Хоть на луну уедь!!!

12 фев. 2011 г. в 15:28
На сайте с
29-03-2008

Цитата
  Сейчас домой приеду...,Выпью пару бутылочек тёмного пива.Покушаю чахохбили с фасолью и грибами.Лягу на диванчик и помечтаю,как было бы классно в Ригу поехать!..КРАСОТА!!!

12 фев. 2011 г. в 15:33
На сайте с
5-02-2011

больницы это всё бред! Пока ты сама для себя не решишь, ты не бросишь... И конечно же вера в Бога.... если кумарит, ложись на пару дней в больничку, чтоб ломку сняли и ехай в реаб. центр на пол года..... я думаю, тебе это поможет...

12 фев. 2011 г. в 17:07
На сайте с
11-01-2011

Господи боже, девочка, тебе 19 лет только, куда же тебя несет. Как-будто у тебя 8 жизней будет, и ты успеешь все перепробовать. Мать то пожалей хотя бы, если себя не жалко.

15 фев. 2011 г. в 11:48
На сайте с
2-03-2011

Перекумаривай и лечись, а то опять закроют. Не общайся с нарками. А лучше вообще переехать.

3 мар. 2011 г. в 16:29
Ваше сообщение