Отдам кастрюлю борща безвозмездно
Один фиг выбрасывать
10 фев. 2011 г. в 14:22
охх, простите-извините! я гляжу, мы на Вы - лохануласяНи чего страшного, бывает! Цитата
мне ничего плохого Вы не сделали - я полезные советы исключительно ничего плохого не сделавшим даю!Понял Вас толковенько! Спасибо Вам ещё раз, за Ваши бесполезные советы
Что тебе боятся ты ведь в каскеПротив разьярённой толпы разбуженных дикими моими воплями соседей, каска не поможет! Снимут, и ей же по голой моей голове и нащёлкают как следует
Снимут, и ей же по голой моей голове и нащёлкают как следует
и по ходу уже есть за что))))Ну конечно есть! Я же очень плохой, и многих раздражаю! Так что меня всегда есть за что поколотить! Цитата
Как пративно перевернули все, с верх на голову. Человек святым хотел поделиться борщом, а Вы ему кастрюлю на голову, а Леха еще на Яндекс наехал, зачем Леха Волгоградок оскорбляешь, она же по доброте душевной совет дала.Что по поводу борща, то он всё равно прокис уже давно! А на голову человеку случайно попали! Нефиг под окнами лазить! А вот кто такой Лёха? И почему он наехал на Яндекс, оскорбив при этом Волгоградок? Это мне прямо очень интересно! Нельзя ли по подробнее, об этой душещипательной истории?
От чо с людями февральские борщи творят!Так борщ перебродил градус появился хороий
можно мне еще одну тарелочку на пасашок)))Кушайте ,кушайте гости дорогие если у вас совести нет
Душещипательной истории скорее всего , не будет,Очень жаль! Я расстроен!
накормить , но и осчастливить .совмещение приятного с полезным
Россия, Чувашия
5 мая 2011 г. в 21:21