Танюша
Пользователь
Россия, Вологда
устами младенца
я тут долго болела... но сейчас намного лучше... так вот подходит сегодня сын и говорит я знаю что если птичка накакает то человек болеть не будет.... на что я ответила если б так было я за птицами бегала сама и пусть меня всю обгадят... если поможет..... а если серьёздно мы каждый день с сыном устраиваем смехотерапию и жизнь кажется такой классной....
8 фев. 2011 г. в 22:00
Удалена
Новичок
я то думал что же не хватает в моей жизни,оказывается голубятни 
8 фев. 2011 г. в 22:18
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
все будет ок))))
если птичка накакает то человек болеть не будетнет-нет-нте))))елси птичка накакает - то это к деньгам))))100% мною проверео и доказно)))подставляйте чемоданы - деньги собирать)))а здоровье собирайте (тут должен идти список стандартных советов)
все будет ок))))
8 фев. 2011 г. в 22:31
wotas
Пользователь
Россия, Дзержинск
смешно!!

9 фев. 2011 г. в 01:11
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Да хоть корова
если б еще правда это была!
если б еще правда это была!
9 фев. 2011 г. в 10:32
Танюша
Пользователь
Россия, Вологда
Лиан мы еще свинарник забыли.... а если серьёзно такого за весь день от сына наслушаешься что позитива море
9 фев. 2011 г. в 11:41
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
это точно! у меня когда брат мелкий был (не помню может годика 3, когда они там членораздельное уже что-то лопочут) такие корки мочил)))сейчас, правда, мало что вспомню, но смеялись до слез)))
такого за весь день от сына наслушаешься что позитива море
это точно! у меня когда брат мелкий был (не помню может годика 3, когда они там членораздельное уже что-то лопочут) такие корки мочил)))сейчас, правда, мало что вспомню, но смеялись до слез)))
9 фев. 2011 г. в 12:01
Танюша
Пользователь
Россия, Вологда
да далеко ходить не надо на сайте такого начитаешься что не смеёшься а ржёшь как ненормальная...... иногда думаешь народ прикалывается или серьёзно.....
9 фев. 2011 г. в 12:13