Кукундер
Пользователь
Фиджи
Кто меня поймает,того я буду чья!!!
Я хочу на свидание!!!
На свидание хочу!!! Очень сильно хочу на свидание!! Очень-очень!
свидание, кофе или какао, лавочки-цветочки, какой-нибудь парк и я даже юбочку надену, и даже каблуки, только пожалуйста, ну пожалуйста, пригласите меня на свидание!!
Такое, знаете, романтическое прямо-таки свидание, чтобы ему ???, а мне двадцать пять, и блин, мы такие счастливые, ходим по паркам и сидим на лавочках и разговариваем, долго-долго разговариваем! И он шутит, Боже, как он умеет шутить, это же просто.. это же просто можно умереть на месте от такого счастья!!
И блин, с ним приятно!! С ним безопасно! С ним.. с ним свидание!!!

Я даже не хочу ни секса, хотя это тоже хорошо, ничего уже не хочу, мне безумно только вот хочется именно вот этого первого свидания с его новизной и счастьем, а потом я буду плакать от этого счастья, конечно же, я буду плакать, а он еще и посмеется и вытащит из кармана платочек!
Пожалуйста, милый, если ты меня сейчас слышишь, то обязательно пригласи меня на свидание, потому что мне до сердечек в глазах хочется именно в тебя влюбиться и закидывать тебя смсками, и напиваться в твоем присутствии, и засыпать на твоей кровати.

Свидание!!!Вы даже не представляете себе, как я хочу вот сейчас на это самое свидание

На свидание хочу!!! Очень сильно хочу на свидание!! Очень-очень!
свидание, кофе или какао, лавочки-цветочки, какой-нибудь парк и я даже юбочку надену, и даже каблуки, только пожалуйста, ну пожалуйста, пригласите меня на свидание!!
Такое, знаете, романтическое прямо-таки свидание, чтобы ему ???, а мне двадцать пять, и блин, мы такие счастливые, ходим по паркам и сидим на лавочках и разговариваем, долго-долго разговариваем! И он шутит, Боже, как он умеет шутить, это же просто.. это же просто можно умереть на месте от такого счастья!!
И блин, с ним приятно!! С ним безопасно! С ним.. с ним свидание!!!

Я даже не хочу ни секса, хотя это тоже хорошо, ничего уже не хочу, мне безумно только вот хочется именно вот этого первого свидания с его новизной и счастьем, а потом я буду плакать от этого счастья, конечно же, я буду плакать, а он еще и посмеется и вытащит из кармана платочек!
Пожалуйста, милый, если ты меня сейчас слышишь, то обязательно пригласи меня на свидание, потому что мне до сердечек в глазах хочется именно в тебя влюбиться и закидывать тебя смсками, и напиваться в твоем присутствии, и засыпать на твоей кровати.

Свидание!!!Вы даже не представляете себе, как я хочу вот сейчас на это самое свидание

8 фев. 2011 г. в 19:27
Nika
Новичок
Украина, Одесса
Москва-проснись! Хотя,Одесса тоже в спячке.
8 фев. 2011 г. в 23:12
нильс
Новичок
Россия, Королев
Цитата
прям сейчас?
Вы даже не представляете себе, как я хочу вот сейчас на это самое свидание
прям сейчас?

8 фев. 2011 г. в 23:46
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Эээээх я опять в пролете, говорила мне мама учись шутить

8 фев. 2011 г. в 23:58
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Цитата
А на что это намекаешь не страшно писать такое вас много в Москве не правильно поймут и где поймают там и ...
Кто меня поймает,того я буду чья
А на что это намекаешь не страшно писать такое вас много в Москве не правильно поймут и где поймают там и ...
9 фев. 2011 г. в 00:00
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Бессоница???
Эээээх я опять в пролете, говорила мне мама учись шутить
Бессоница???

9 фев. 2011 г. в 00:00
Удалена
Новичок
Прям хоть сейчас на свидание иди)
Как красиво написала, ей Богу прям ааааххх и все)))
Ну что кандидатуры уже есть?
Как красиво написала, ей Богу прям ааааххх и все)))
9 фев. 2011 г. в 00:17
ИскушениЕ (МSK)
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
да мы вроде и не спим
хотя за всех сказать не могу
Москва-проснись!
да мы вроде и не спим
хотя за всех сказать не могу
9 фев. 2011 г. в 00:50
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
А то!!!!Раз плюнуть)))
Цитата
Эээээ,нююююю

Не скажу
прям сейчас?
А то!!!!Раз плюнуть)))
Цитата
Эээээ,нююююю

Не скажу
9 фев. 2011 г. в 01:32
Малышка
Пользователь
Россия, Тюмень
автор темы не боитесь что какой нибудь московский глухой, до ужаса романтический старичок захочет молодость вспомнить (ну ссср как они там на лавочках сидели за ручки держались) и все ведь не отвертеться будет...

зацелует до смерти 

зацелует до смерти 

9 фев. 2011 г. в 01:32
TATARIN
Пользователь
Россия, Москва
да кукуша как обычно-провакаторша 

9 фев. 2011 г. в 02:31
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Какой контекст Валь???Да у меня все нормально!Уже
Вот оправилась после болезни,теперь хочу развеяться немного!
Странный подтекст улавливаю
У тебя точно всё нормально?
Какой контекст Валь???Да у меня все нормально!Уже
Вот оправилась после болезни,теперь хочу развеяться немного!
9 фев. 2011 г. в 03:17
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата

я лучше в личке спрошу...

9 фев. 2011 г. в 03:35
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Я тебя понял.
9 фев. 2011 г. в 03:39
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Сплю как вол
когда температура спадает
Бессоница???
Сплю как вол
когда температура спадает
9 фев. 2011 г. в 06:13
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Вот и я про тоже!!!Сама неделю мучаюсь!!!Днем сплю когда температуры нет,а ночью колобродничаю!
Сплю как волкогда температура спадает
Вот и я про тоже!!!Сама неделю мучаюсь!!!Днем сплю когда температуры нет,а ночью колобродничаю!
9 фев. 2011 г. в 07:00
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
так что сходили ?))))
9 фев. 2011 г. в 07:14
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Олег,да ты что !!!Я ж тебя жду!!!А ты всё где-то ходишь и ходишь!!!
так что сходили ?))))

9 фев. 2011 г. в 07:23
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Не ну что за народ
Нет чтоб в личку написать, обязательно надо всю Москву и Московскую область с близлежащими городами, на уши поставить

Не ну что за народ
Нет чтоб в личку написать, обязательно надо всю Москву и Московскую область с близлежащими городами, на уши поставить

9 фев. 2011 г. в 08:07
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Значит дождалась !)) Правильно пусть все знают 

9 фев. 2011 г. в 11:47
Удалена
Новичок
Цитата
Не вредничай))) Шепни на ушко) Кого выбрала)))
Эээээ,нююююю
Не скажу

9 фев. 2011 г. в 13:37
нильс
Новичок
Россия, Королев
кастинг еще продолжаеться????

9 фев. 2011 г. в 15:17
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Ты же сам знаешь,что так неинтересно
Цитата
Я так долго тебя ждала...так долго...и все мечтала...мечтала..........

Цитата
Ну ладно
Уговорил!!!Только тебе скажу....давай ухо......*шепчу*.....ты представляешь,все такие хорошие,ну прям такие хорошие,что я незнаюююююю
Цитата
Нет чтоб в личку написать
Ты же сам знаешь,что так неинтересно
Цитата
Значит дождалась !)) Правильно пусть все знают
Я так долго тебя ждала...так долго...и все мечтала...мечтала..........

Цитата
Ну ладно
Уговорил!!!Только тебе скажу....давай ухо......*шепчу*.....ты представляешь,все такие хорошие,ну прям такие хорошие,что я незнаюююююю
Цитата
кастинг еще продолжаеться????
9 фев. 2011 г. в 18:01
Удалена
Новичок
Цитата
Да что же это такое))) Не выбрала она... Значит решение нужно принимать за тебя...
Кстати только увидел, свидание без секса))) О сколько романтики должно переполнять двух людей))))
Ладно это лирическое отступление...
Ты давай определяйся уже... Видишь вон парни уже с ума посходили)))
Ну ладноУговорил!!!Только тебе скажу....давай ухо......*шепчу*.....ты представляешь,все такие хорошие,ну прям такие хорошие,что я незнаюююююю
Да что же это такое))) Не выбрала она... Значит решение нужно принимать за тебя...
Кстати только увидел, свидание без секса))) О сколько романтики должно переполнять двух людей))))
Ладно это лирическое отступление...
Ты давай определяйся уже... Видишь вон парни уже с ума посходили)))
9 фев. 2011 г. в 19:21
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Ээээээ!!!!Что-то я не поняла!!!Я ж вроде ясенько так написала,что хочу ПРОСТО на свидание!!!Если б я хотела секса я б написала,что хочу секса!!!И вообще!!!Какай нах секс на первом свидание???
Кстати только увидел, свидание без секса)))
Ээээээ!!!!Что-то я не поняла!!!Я ж вроде ясенько так написала,что хочу ПРОСТО на свидание!!!Если б я хотела секса я б написала,что хочу секса!!!И вообще!!!Какай нах секс на первом свидание???

9 фев. 2011 г. в 20:02
Удалена
Новичок
Цитата
От куда столько агрессии))) В жизни все бывает... )))
Я же ничего не сказал, наоборот романтика, это же хорошо)
А секс это связующее и это приходящее со временем, не злись, не хотел задеть и уж тем более обидеть)
От куда столько агрессии))) В жизни все бывает... )))
Я же ничего не сказал, наоборот романтика, это же хорошо)
А секс это связующее и это приходящее со временем, не злись, не хотел задеть и уж тем более обидеть)
9 фев. 2011 г. в 20:53