Дина
Пользователь
Россия, Москва
Эпивир
у кого в схеме есть этот препарат? расскажите,какие побочки?
8 фев. 2011 г. в 10:18
костик
В бане
Россия, Москва
У меня есть никаких побочек ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

8 фев. 2011 г. в 10:38
Юлия
Пользователь
Россия, Мытищи
Я принимаю эпивир. Побочек ни каких. Прекрасно себя чувствую!
8 фев. 2011 г. в 10:40
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
у меня тоже после утреннего приёма без побочек (три раза сплюнул)
8 фев. 2011 г. в 11:57
Al
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я тоже пила его,немного тошнило(но не всегда)сразу после приема ужинала,помогало.

8 фев. 2011 г. в 12:03
МОСКВА
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
ЛИПОДИСТРОФИЯ. ( Приходиться физическими нагрузками заниматься ).
8 фев. 2011 г. в 12:39
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
У большинства пациентов на АРВ-терапии Ламивудин входит в их схему.
Самый безобидный препарат из всех по части побочек. Крайне редко они возникают от приема этого препарата.
Самый безобидный препарат из всех по части побочек. Крайне редко они возникают от приема этого препарата.
8 фев. 2011 г. в 14:12
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
С чего Вы решили, что у Вас липодистрофия от Ламивудина, а не в целом от препаратов Вашей схемы АРВ-терапии.
ЛИПОДИСТРОФИЯ. ( Приходиться физическими нагрузками заниматься ).
С чего Вы решили, что у Вас липодистрофия от Ламивудина, а не в целом от препаратов Вашей схемы АРВ-терапии.
8 фев. 2011 г. в 14:13
Гарик Дудкин
В бане
пил этот препарат хорошо так переносится

8 фев. 2011 г. в 22:11
цветок
Новичок
Россия, Москва
Побочек нет
9 фев. 2011 г. в 00:08
Timoha
Пользователь
Россия, Владимир
Лично у меня никаких побочек нет, принимаю с 2009 года
9 фев. 2011 г. в 05:16
МОСКВА
Новичок
Sergey Putnik будет время...почитайте аннотацию. ПЕРЕРАСПРЕДИЛЕНИЕ ПОДКОЖНО- ЖИРОВОЙ КЛЕТЧАТКИ. Если Вас не коснулась эта проблема-Вам крупно повезло. И вообще я певый раз слышу что бы Ламивудин не в купе с другими препаратами назначали.
9 фев. 2011 г. в 10:18
Марусик
Прохожий
Россия, Иркутск
Я тоже недавно стала его принимать, все отлично

9 фев. 2011 г. в 11:37
Дина
Пользователь
Россия, Москва
спасибо всем!
У меня схема была ралтегравир и трувада, полтора года.
Никаких побочек, никакой липодистрофии (постоянно делаю процедуру по измерению объемов тела и определяю %-е содеражение мышечной и жировой массы, забыла название этой процедуры).
Сейчас труваду заменяют на два препарата, один из них Эпивир.
Хочется и дальше без побочек жить
отпишусь как у меня пойдет схема с новым препаратом!
У меня схема была ралтегравир и трувада, полтора года.
Никаких побочек, никакой липодистрофии (постоянно делаю процедуру по измерению объемов тела и определяю %-е содеражение мышечной и жировой массы, забыла название этой процедуры).
Сейчас труваду заменяют на два препарата, один из них Эпивир.
Хочется и дальше без побочек жить
отпишусь как у меня пойдет схема с новым препаратом!
9 фев. 2011 г. в 13:42
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Многие препараты вызывают липодистрофию, Ламивудин в том числе, но не на первом месте. Если Вы про внешние данные, то разве это на первом месте? Хотя кому как конечно.
Sergey Putnik будет время...почитайте аннотацию. ПЕРЕРАСПРЕДИЛЕНИЕ ПОДКОЖНО- ЖИРОВОЙ КЛЕТЧАТКИ. Если Вас не коснулась эта проблема-Вам крупно повезло.
Многие препараты вызывают липодистрофию, Ламивудин в том числе, но не на первом месте. Если Вы про внешние данные, то разве это на первом месте? Хотя кому как конечно.
9 фев. 2011 г. в 14:32
Алёнушка
Новичок
Россия, Иркутск
Принимаю эпивир уже два года- слава богу никаких побочек,схему не меняют,говорят,что идёт хорошо(не сглазить бы). Самочувствие тоже нормальное.
9 фев. 2011 г. в 17:41
Русалка
Новичок
Россия, Москва
Леди Ди, а процедуру эту где вы делаете? в спид-центре?
12 фев. 2011 г. в 12:30
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Леди Ди, будем очень признательны, если Вы все-таки сможете вспомнить название этой процедуры и где это можно сделать!

Очень заинтересовало!
У меня никаких симптомов пока нет (пью Калетра, Эпивир, Стаг), но очень этого боюсь! Начала терапию только с ноября месяца...кто знает, что дальше будет. А про липодистрофию слышала, что очень важно ее вовремя заметить (если вдруг начнется), поэтому такой анализ очень даже кстати проводить (на всякий случай).
постоянно делаю процедуру по измерению объемов тела и определяю %-е содеражение мышечной и жировой массы, забыла название этой процедуры
Цитата
Леди Ди, а процедуру эту где вы делаете?
Леди Ди, будем очень признательны, если Вы все-таки сможете вспомнить название этой процедуры и где это можно сделать!

Очень заинтересовало!
У меня никаких симптомов пока нет (пью Калетра, Эпивир, Стаг), но очень этого боюсь! Начала терапию только с ноября месяца...кто знает, что дальше будет. А про липодистрофию слышала, что очень важно ее вовремя заметить (если вдруг начнется), поэтому такой анализ очень даже кстати проводить (на всякий случай).
12 фев. 2011 г. в 14:08
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Я делала в своем фитнес клубе у их врача,называется она - состав тела.
и еще они делают обычные замеры сантиметром всех участков тела.

и еще они делают обычные замеры сантиметром всех участков тела.

15 фев. 2011 г. в 10:52
ЁжИк
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Меня почему-то направляли на денситометрию...вследствии длительного приема терры... Может это имелось в виду? А с Эпивира ничего не замечала - ни каких побочных эффектов....(пью с 2007)
20 фев. 2011 г. в 18:29