Никогда не забуду свою первую практику апрель 1993 года, 2 курс , сказали , что едим под Казань . На автовокзале Казани узнаём , что прямого рейса автобуса до посёлка с названием Затон имени Куйбышева сегодня нет проехав час , мы поняли , что не так близко от Казани , автобус остановился и мы увидели два КАМАЗа с сеном , которые нам прислал для дальнейшей транспортировки ранее упомянутый посёлок , вскарабкались на сено и тут началась сильнейшая гроза . Все оделись , стало ещё холоднее , я одел фуфайку и залез в сено и тут я испытал шок , который длился минут 40 . Мой мастер (преподаватель) увидел , как я достаю фуфайку из рюкзака , заметил там ещё осеннию куртку и внаглую забрал её , зказав , что голуву прикроет , в воротнике куртки было спрятано 2 стакана отменных туркменский шишек . Мастак нат и шмыгал носом , не понимая откуда этот странный запах.
Приехав до места , нас поселили в подвале общежития , потом проблемы с местными , но мы их быстро решили , когда 90 человек в тельняшках с морскими ремнями на руках вышли из подвала к местным авторитетам и конфликт был исчерпан . Вот так началась моя первая практика , вернулся я с неё в ноябре
8 фев. 2011 г. в 19:26
Россия, Кемеровская обл.
удачи
8 фев. 2011 г. в 08:07