Даже не знаю что делать!!!
Из Белоруссии вообще девушек нет,даже не с кем познакомится.Тусуюсь тут один как краб отшельник.Скучно ,блин.
7-02-2011 14:23
не слушай никого по поводу терпения и разной другой ереси, а поступай так как сам считаешь нужным разумеется в человеческих рамках приличия, например ни кто тебе не мешает знакомиться в вашем спидцентре или на группах, или уж в крайнем случае на улице в клубах, но конешно предохраняясь чтобы еще что нибудь не цепануть, ну в общем как то так, выходи на прогулку и кто не спятался ты не виноват, а то что ваши девушки прячутся, значит они с отрицательными забавляются или из страны свинтили так вот они и виноваты, а ты будешь один сидеть из-за того что они за свои нежные шкурки трясутся, чтожь теперь наша жизнь от интернета должна зависеть? Ничего подобного я например терпеть не собираюсь, если на вичсайтах мне никто не улыбается, я посылаю их по известному адресу и смело иду по другим местам реальным и вертуальным, я кстати посмотрел соотношение мужиков и женщин и отметил для себя что женщин почему то на нашем сайте в три а гдето и в 4 раза меньше чем парней, конешно у нас шансы на выбор гараздо меньше чем у них сдесь и только по одной этой причине, а у тебя получается вообще нет, чтож получается ? их в природе тоже во столько раз меньше что ли? да нет конешно, бред, они просто прячутся причем наверняка еще и разносят вирус нарочно и ненарочно от незнания и это не только у вас такая проблема просто у вас совсем плохо, может быть общество у вас нецивилизованное, ну тогда лучше уехать, жизнь у нас одна и еще не хватало чтобы мы ее из-за каких то трусливых мразей доживали в одиночестве, короче я иду гулять кто не спрятался я не виновать
Где все? на сайте 6 человек виснут! с кем знакомится?
Тольятти входит в тройку наиболее неблагополучных по ВИЧ-инфекции административных территорий Самарской области.
В морду бы тебе,кто-нибудь дал за такие слова!!!Чтоб не повадно было!!!
может быть общество у вас нецивилизованное, ну тогда лучше уехать, жизнь у нас одна и еще не хватало чтобы мы ее из-за каких то трусливых мразей доживали в одиночестве, короче я иду гулять кто не спрятался я не виновать
соотношение мужиков и женщин и отметил для себя что женщин почему то на нашем сайте в три а гдето и в 4 раза меньше чем парней
кукундер,, обоснуй свою предъяву,
просто правда режет нервы?
Это хорошо, меня это забавляет и только подзадоривает а не задевает, а я то знаю что говорю и за слова отвечаю
дёвченки привет
Где все? на сайте 6 человек виснут! с кем знакомится?да и в спид-центре у нас все время пустота)))или я просто я в такое время попадаю)))а я там впоследнее вреям частенько тусуюсь (с анализами что-то там крутят-мутят)
Где все? на сайте 6 человек виснут! с кем знакомится?да и в спид-центре у нас все время пустота)))или я просто я в такое время попадаю)))а я там впоследнее вреям частенько тусуюсь (с анализами что-то там крутят-мутят)
на 300 девок приодится 1000 мужиков, кто не верит проверьте
Россия, Москва
7-02-2011 17:33