Игорь
Новичок
Беларусь, Минск
Даже не знаю что делать!!!
Из Белоруссии вообще девушек нет,даже не с кем познакомится.Тусуюсь тут один как краб отшельник.Скучно ,блин.
7 фев. 2011 г. в 14:23
ОлегМ
В бане
Россия, Москва
не слушай никого по поводу терпения и разной другой ереси, а поступай так как сам считаешь нужным разумеется в человеческих рамках приличия, например ни кто тебе не мешает знакомиться в вашем спидцентре или на группах, или уж в крайнем случае на улице в клубах, но конешно предохраняясь чтобы еще что нибудь не цепануть, ну в общем как то так, выходи на прогулку и кто не спятался ты не виноват, а то что ваши девушки прячутся, значит они с отрицательными забавляются или из страны свинтили так вот они и виноваты, а ты будешь один сидеть из-за того что они за свои нежные шкурки трясутся, чтожь теперь наша жизнь от интернета должна зависеть? Ничего подобного я например терпеть не собираюсь, если на вичсайтах мне никто не улыбается, я посылаю их по известному адресу и смело иду по другим местам реальным и вертуальным, я кстати посмотрел соотношение мужиков и женщин и отметил для себя что женщин почему то на нашем сайте в три а гдето и в 4 раза меньше чем парней, конешно у нас шансы на выбор гараздо меньше чем у них сдесь и только по одной этой причине, а у тебя получается вообще нет, чтож получается ? их в природе тоже во столько раз меньше что ли? да нет конешно, бред, они просто прячутся причем наверняка еще и разносят вирус нарочно и ненарочно от незнания и это не только у вас такая проблема просто у вас совсем плохо, может быть общество у вас нецивилизованное, ну тогда лучше уехать, жизнь у нас одна и еще не хватало чтобы мы ее из-за каких то трусливых мразей доживали в одиночестве, короче я иду гулять кто не спрятался я не виновать

7 фев. 2011 г. в 17:33
And-Rey
Пользователь
Россия, Иркутск
Иркутск, вроде тоже в лидерах, а на сайте 3-4 человека. Все заполняют анкеты и забивают, нафиг.
7 фев. 2011 г. в 17:41
Перевозчик 77
Пользователь
Россия, Сургут
Игорь не дрейфь
Прорвемся и без этих редисок
Мы всетаки реальные пацаны а не хлюпики.....
Прорвемся и без этих редисок
Мы всетаки реальные пацаны а не хлюпики.....
7 фев. 2011 г. в 17:51
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
В морду бы тебе,кто-нибудь дал за такие слова!!!Чтоб не повадно было!!!
не слушай никого по поводу терпения и разной другой ереси, а поступай так как сам считаешь нужным разумеется в человеческих рамках приличия, например ни кто тебе не мешает знакомиться в вашем спидцентре или на группах, или уж в крайнем случае на улице в клубах, но конешно предохраняясь чтобы еще что нибудь не цепануть, ну в общем как то так, выходи на прогулку и кто не спятался ты не виноват, а то что ваши девушки прячутся, значит они с отрицательными забавляются или из страны свинтили так вот они и виноваты, а ты будешь один сидеть из-за того что они за свои нежные шкурки трясутся, чтожь теперь наша жизнь от интернета должна зависеть? Ничего подобного я например терпеть не собираюсь, если на вичсайтах мне никто не улыбается, я посылаю их по известному адресу и смело иду по другим местам реальным и вертуальным, я кстати посмотрел соотношение мужиков и женщин и отметил для себя что женщин почему то на нашем сайте в три а гдето и в 4 раза меньше чем парней, конешно у нас шансы на выбор гараздо меньше чем у них сдесь и только по одной этой причине, а у тебя получается вообще нет, чтож получается ? их в природе тоже во столько раз меньше что ли? да нет конешно, бред, они просто прячутся причем наверняка еще и разносят вирус нарочно и ненарочно от незнания и это не только у вас такая проблема просто у вас совсем плохо, может быть общество у вас нецивилизованное, ну тогда лучше уехать, жизнь у нас одна и еще не хватало чтобы мы ее из-за каких то трусливых мразей доживали в одиночестве, короче я иду гулять кто не спрятался я не виновать
7 фев. 2011 г. в 17:58
Игорь
Новичок
Беларусь, Минск
ну ты олег выдал на пол экрана текст.Ну да не хлюпики ,прорвемся.))))Я тоже пойду гулять(и кто не спрятался, я не виноват))))
7 фев. 2011 г. в 18:02
костик
В бане
Россия, Москва
Я так думаю Олег большинство для жизни все таки ищут,а потоскух везде навалом, по поводу групп : на группы ходят 5 человек а то и вообще ни кто не приходит

7 фев. 2011 г. в 18:03
Удалена
Новичок
Цитата
шифруются они, сам в поиске...
Где все? на сайте 6 человек виснут! с кем знакомится?
шифруются они, сам в поиске...

7 фев. 2011 г. в 18:22
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Я бы даже сказал лидирует
*На 1 ноября 2010 года среди жителей Самарской области зарегистрировано за все время наблюдения больных ВИЧ-инфекцией - 41 986; из них:
- Тольятти - 15 805
- Самара - 15 622
Информация о распространении ВИЧ-инфекции в городах Самарской области на 1 ноября 2010 года:
- Тольятти - 15 805 (+151)
- Самара - 15 622 (+155)
- Новокуйбышевск - 1 439 (+21)
- Жигулевск - 909 ( +12)
- Чапаевск - 995 (+11)
- Сызрань - 834 (+27)
- Октябрьск - 351 (+6)
- Отрадный - 222 (+4)
Всего по городам области: 36 177 (+387)
- Кинельский р-н - 1103 (+14)
- Волжский район - 852 (+14)
- Красноярский р-н - 738 (+3)
- Ставропольский р-н - 632 (+12)
- Похвистневский р-н - 270 (+7)
- Кинель-Черкасский р-н - 228 (+5)
- Безенчукский р-н - 212 (+3)
- Сергиевский р-н - 215 (+5)
- Нефтегорский р-н - 179 (+2)
- Кошкинский р-н - 160 (+5)
- Сызранский р-н - 121 (0)
- Клявлинский р-н - 111 (0)
- Шигонский р-н -109 (+2)
(Цифра в скобках - прибавка за последний месяц.
В других районах области, не указанных в этом списке, зарегистрировано менее 100 человек в каждом)
Родилось от ВИЧ-инфицированных женщин
всего по области: 5263, в том числе - в октябре 2010г. - 54.
Зарегистрировано больных в октябре 2010 года - 478 человек.
Умерло от СПИДА за весь срок наблюдения:
всего в области - 682 человек
в том числе:
в Самаре - 137 человек
в Тольятти - 495 человек.
Подготовлено редакцией Самара Сегодня на основе информации Областного центра по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями.*
http://i-samara.ru/news/?id=12071
Тольятти входит в тройку наиболее неблагополучных по ВИЧ-инфекции административных территорий Самарской области.
Я бы даже сказал лидирует
*На 1 ноября 2010 года среди жителей Самарской области зарегистрировано за все время наблюдения больных ВИЧ-инфекцией - 41 986; из них:
- Тольятти - 15 805
- Самара - 15 622
Информация о распространении ВИЧ-инфекции в городах Самарской области на 1 ноября 2010 года:
- Тольятти - 15 805 (+151)
- Самара - 15 622 (+155)
- Новокуйбышевск - 1 439 (+21)
- Жигулевск - 909 ( +12)
- Чапаевск - 995 (+11)
- Сызрань - 834 (+27)
- Октябрьск - 351 (+6)
- Отрадный - 222 (+4)
Всего по городам области: 36 177 (+387)
- Кинельский р-н - 1103 (+14)
- Волжский район - 852 (+14)
- Красноярский р-н - 738 (+3)
- Ставропольский р-н - 632 (+12)
- Похвистневский р-н - 270 (+7)
- Кинель-Черкасский р-н - 228 (+5)
- Безенчукский р-н - 212 (+3)
- Сергиевский р-н - 215 (+5)
- Нефтегорский р-н - 179 (+2)
- Кошкинский р-н - 160 (+5)
- Сызранский р-н - 121 (0)
- Клявлинский р-н - 111 (0)
- Шигонский р-н -109 (+2)
(Цифра в скобках - прибавка за последний месяц.
В других районах области, не указанных в этом списке, зарегистрировано менее 100 человек в каждом)
Родилось от ВИЧ-инфицированных женщин
всего по области: 5263, в том числе - в октябре 2010г. - 54.
Зарегистрировано больных в октябре 2010 года - 478 человек.
Умерло от СПИДА за весь срок наблюдения:
всего в области - 682 человек
в том числе:
в Самаре - 137 человек
в Тольятти - 495 человек.
Подготовлено редакцией Самара Сегодня на основе информации Областного центра по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями.*
http://i-samara.ru/news/?id=12071
7 фев. 2011 г. в 19:28
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да, уж, у нашей Катерины точно не забалуесся!
Да, уж, у нашей Катерины точно не забалуесся!
7 фев. 2011 г. в 19:45
MOON
Новичок
Россия, Москва
Цитата
я тож на улицу выхожу, прячься... цивилизатор хренов
может быть общество у вас нецивилизованное, ну тогда лучше уехать, жизнь у нас одна и еще не хватало чтобы мы ее из-за каких то трусливых мразей доживали в одиночестве, короче я иду гулять кто не спрятался я не виновать
я тож на улицу выхожу, прячься... цивилизатор хренов

7 фев. 2011 г. в 20:05
ОлегМ
В бане
Россия, Москва
Чтоб не повадно было!!!,что именно не повадно? кукундер,, обоснуй свою предъяву, или просто правда режет нервы? за живое видать задел?наверное тебе очень вольготно живется на русской земле и моя речь тебе явно не по вкусу
Это хорошо, меня это забавляет и только подзадоривает а не задевает, а я то знаю что говорю и за слова отвечаю
Это хорошо, меня это забавляет и только подзадоривает а не задевает, а я то знаю что говорю и за слова отвечаю
7 фев. 2011 г. в 20:16
WonderlustKing
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
да ну нах... здесь полно прекрасных девушек
дёвченки привет
соотношение мужиков и женщин и отметил для себя что женщин почему то на нашем сайте в три а гдето и в 4 раза меньше чем парней
да ну нах... здесь полно прекрасных девушек
дёвченки привет
7 фев. 2011 г. в 20:27
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
А где ты предъяву увидел???Я просто надеюсь,что нарвешся ты на хороших пи...лей!!!
Цитата

Цитата
Твоя извилина,которая тебе уши держит,особо не позволяет тебе думать!!!
Лучше одной ей Богу быть!!!А то встретится вот такой,все проклянёшь!!!
кукундер,, обоснуй свою предъяву,
А где ты предъяву увидел???Я просто надеюсь,что нарвешся ты на хороших пи...лей!!!
Цитата
просто правда режет нервы?

Цитата
Твоя извилина,которая тебе уши держит,особо не позволяет тебе думать!!!
Лучше одной ей Богу быть!!!А то встретится вот такой,все проклянёшь!!!
7 фев. 2011 г. в 20:37
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Приветик Петь
дёвченки привет
Приветик Петь
7 фев. 2011 г. в 21:02
ОлегМ
В бане
Россия, Москва
не смеши кукундер от кого? от жлобов что ли? так я их всю жизнь давлю как тараканов поскольку слишком ненавижу чтобы бояться,, они же только свою шкуру то спасают и на других им наплевать, и на основании чего? а надеяться у нас не запрещено
7 фев. 2011 г. в 21:21
ОлегМ
В бане
Россия, Москва
а про извилину между ушами это вобщето такой анегдот есть про блондпнку, когда ей ее инопланетяне перерезали и уши отвалились
7 фев. 2011 г. в 21:43
ОлегМ
В бане
Россия, Москва
если зайти в поиск, на сайте и сравнить соотношение по Москве например, то гдето примерно на 300 девок приодится 1000 мужиков, кто не верит проверьте
7 фев. 2011 г. в 21:52
Удалена
Новичок
Олег по своему прав, не чего в монитор пялиться, я свою в реале нашёл, туташние девушки либо трусливые, либо пока всех парней не переберут не успокоятся,но вот проблема,новые приходят с каждым днём, и вот они сидят в ожидании чуда на коне белом,так и жизнь вся пройдёт...
Более высокий КПД поиска был бы,если в спид центре почаще бывать
И отрицательные находятся которые понимают проблему,но остаются рядом 
Более высокий КПД поиска был бы,если в спид центре почаще бывать
И отрицательные находятся которые понимают проблему,но остаются рядом 
7 фев. 2011 г. в 21:55
ОлегМ
В бане
Россия, Москва
маруся, читайте внимательнее, прежде че что то писать
7 фев. 2011 г. в 21:57
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
это я про тольятти))
Где все? на сайте 6 человек виснут! с кем знакомится?да и в спид-центре у нас все время пустота)))или я просто я в такое время попадаю)))а я там впоследнее вреям частенько тусуюсь (с анализами что-то там крутят-мутят)
это я про тольятти))
7 фев. 2011 г. в 21:59
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
это я про тольятти))
Где все? на сайте 6 человек виснут! с кем знакомится?да и в спид-центре у нас все время пустота)))или я просто я в такое время попадаю)))а я там впоследнее вреям частенько тусуюсь (с анализами что-то там крутят-мутят)
это я про тольятти))
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Проверил!!!В Москве: М анкет 1889 ,Ж анкет 1499.Вы в какой школе математике учились?
на 300 девок приодится 1000 мужиков, кто не верит проверьте
Проверил!!!В Москве: М анкет 1889 ,Ж анкет 1499.Вы в какой школе математике учились?

7 фев. 2011 г. в 22:08
ЛенаBrest
Пользователь
Беларусь, Брест
Поддержу девченок. Чем с такими мужчинами общаться, которые выше высказывались, лучше уж в самом деле всю жизнь одной просидеть.
Радует только то, что хватает (и здесь в том числе) нормальных парней, с которыми с радостью общаемся и не смотря на расстояния.
А Вы, Олег, в самом деле - идите лучше гуляйте. И воздастся Вам, надеюсь, соразмерно заслугам.
Радует только то, что хватает (и здесь в том числе) нормальных парней, с которыми с радостью общаемся и не смотря на расстояния.
А Вы, Олег, в самом деле - идите лучше гуляйте. И воздастся Вам, надеюсь, соразмерно заслугам.
7 фев. 2011 г. в 22:29
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти

7 фев. 2011 г. в 23:41