На сайте с
6-09-2010

Сны

Как церковь советует относиться ко снам?

5 фев. 2011 г. в 19:39
На сайте с
19-05-2010

Цитата

Как ко снам.В Библии написано,что часто сны сняться от множества забот и переживаний.Но есть сны от Бога.Если сон от Бога,то Бог человеку даёт и понимание сна,и поэтому не нужно советываться с людьми и сонниками,если Бог дал сон ,то Он и пояснит к чему этот сон(т.е. поймёшь на интуитивном уровне),а если не понял то забудь,т.к. это просто игры подсознания от переживаний и употребления пищи на ночь.

5 фев. 2011 г. в 20:10
На сайте с
12-09-2006

Цитата

Вопрос не по адресу
Или вы здесь встречали служителей культа ?

5 фев. 2011 г. в 20:52
На сайте с
6-09-2010

Cемен,от тебя точно ничего вразумительного на свой вопрос не прочитала

5 фев. 2011 г. в 21:26
На сайте с
15-02-2010

А мне Бог часто отвечает на мои вопросы во сне))))))))))))Меня всегда убивали сонники .Люди проснувшись скорее берут их в руки и досконально читают к чему их сон и верят этому

7 фев. 2011 г. в 14:44
На сайте с
27-10-2010

Церковь- это люди, которые составляют Тело Христово, через Крещение, исполнение Заповедей-установлений Божиих и Причащение, т.е. Жизни во Христе; а не только Служители культа. ( к слову)
Что касается снов, то, Церковь учит, что Сны- это наветы демонские (вражеские), и их нужно отвергать, а не принимать, т.к. они разоряют Душу. Существуют ещё и видения, как от Бога, так и от дьявола. По плодам познаете их. Сон- это работа ума (мысли). Видение- к работе ума присовокупляется чувство (сердце, душа). Видения-это Мир Духов. В этом всегда будьте осторожны, это может говорить как о Вашей Духовной Жизни во Христе ,если Вы таковой живёте ( в основном монашеская Жизнь- Избранство), так и о Вашем умоповреждении.

7 фев. 2011 г. в 16:18
На сайте с
15-02-2010

Ну например однажды у меня была очень не простая ситуация и я приняла решение и помолилась, чтобы Бог потдержал.И в эту ночь мне снится сон, что я иду по тунелю метро и мне надо на поед, только я не знаю в какую сторону мне сесть.Справа в поезде нет света, а слева есть.Я сажусь туда где нет света и в вагоне оказывается много собак которые начинают на меня лаять.
Проснувшись я поняла, что я приняла не правельное решение, в чем в дальнейшем убедилась.
А еще мне приснилось что я беременна и рожаю девочку и ко мне подходит человек и говорит, чтобы я назвала ее Верой.Через неделю я узнаю что я беременна уже 3 недели.
Родилась девочка и я назвала ее Верой.

9 фев. 2011 г. в 21:54
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 А еще мне приснилось что я беременна и рожаю девочку и ко мне подходит человек и говорит, чтобы я назвала ее Верой.Через неделю я узнаю что я беременна уже 3 недели.

Класс!!! Я тоже такой сон хочу

9 фев. 2011 г. в 22:04
На сайте с
28-11-2009

Цитата

Здорово!
Юлька Цезаревна,а не вспомниш лик человека что к тебе подходил?наверняка какой то святой.
Моя матушка,на полном серьёзе,видит вещие сны...как на яву,и всё сходится.Причём вплоть до минут.

10 фев. 2011 г. в 04:13
На сайте с
15-02-2010

Цитата
 Здорово!
Юлька Цезаревна,а не вспомниш лик человека что к тебе подходил?наверняка какой то святой.
Моя матушка,на полном серьёзе,видит вещие сны...как на яву,и всё сходится.Причём вплоть до минут. 

А вижу ангелов и просто сияющие образы, а кто это я не знаю.

10 фев. 2011 г. в 08:42
На сайте с
6-04-2009

Сны все от беса,,все равно что Фреди Крюгер был сильным только в снах а не наяву!!!
Есть откровенные сны от Бога,как правило они снятся в пост ,когда человек исповедуется хотябы раз в неделю и в его душа чиста от Фредиков

12 фев. 2011 г. в 14:01
На сайте с
24-02-2011

сны это запретная тема. личная ,каждый сам трактует смысл.(вообще лучше об этом не думать).

1 мар. 2011 г. в 21:20
На сайте с
6-01-2011

т.е. поймёшь на интуитивном уровне),УВЫ интуиция развита не у всех............

2 апр. 2011 г. в 12:11
На сайте с
21-10-2009

Я одной частью мозга верю снам .Но некоторые сны такие приснятся что верить не хочется и тем более что они сбудутся. Но вот как можно не поверить дочери, что после смерти ее мамы ей приснилось ,что мама сказала ,что ей там очень хорошо. только попросила ободок передать и таких случаев я слышал не однократно.А теще приснился свояк мой ,покойничек ,её зять и сказал чтобы ее похоронили рядом с ним . так и сделали .

2 апр. 2011 г. в 22:19
Ваше сообщение