На сайте с
11-05-2009

пригласите на свидание)))

буду 12 февраля в Москве...
может, кто пригласит меня на свидание?
можно даже на дружеское)))
ну там... город показать и т.д...
я не зануда, обещаю)))
хорошее настроение и интересное общение гарантирую)
рассмотрю любые предложения и варианты)))

5-02-2011 17:54
На сайте с
8-02-2010

Цитата
 Она сама доползет 

оставь без присмотра

9-02-2011 02:25
На сайте с
19-10-2010

я не брошу -по соседски...

9-02-2011 02:35
На сайте с
29-03-2008

Нет, ну, вы только посмотрите на них...говорю, же, прям, нельзя вас без присмотра и на минуточку оставить стоит отлучиться по делам, как сразу...ох, и когда же только я вас перевоспитаю!!! Ну, что еще это такое...сплошной жаргон!!! Никакой культуры поведения!!!! Эх, придется исправлять..., а то сплошное позорище с вами!
Исправляю: Не Цитата
 с доставкай тел разобрались.? 
, а с эвакуацией наиболее ценных экспонатов.
Отвечаю: Ну, в связи с согласием Александра Московская область..., нести Анну Морган..., которая попрет Колю..., который взвалит на себя Кукундер..., выходит дело разобрались!
Цитата
 Кстати, а где и восколько пьянка? 

Цитата
 сань,культурная программа 

Ну, это ладно...пропустим...Слава Богу сами хоть исправились
Исправляю: Не Цитата
а кто несет тебя?  
, а как обстоят дела с доставкой ОСОБО ценного объекта культурного наследия?
Отвечаю: Вот этот вопрос еще у нас не охвачен...раритетные экземпляры - это же такая ответственность! Тут надо посЮрьезней...это вам не шутки...не дай Бог еще развалится
Цитата
оставь без присмотра

Я те дам без присмотра...с ума сошел? Антиквариат и без присмотра..., а если ворюги сопрут!

9-02-2011 04:21
На сайте с
29-03-2008

Цитата
 я не брошу -по соседски... 

Ой, мамочки, и точно...самое главное, про соседа-то я забыла...
Цитата
 Она сама доползет 

Ну, что...придется вместе тада ползти... Сань, ты там как... по-пластунски, хоть, умеешь?
Цитата
по-пласту́нски... нареч. качеств.-обстоят.
Опираясь на локти и подтягивая тело, плотно прижатое к земле (ползти)
Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова  

9-02-2011 04:40
На сайте с
31-01-2011

Сань, ты там как... по-пластунски, хоть, умеешь?

Да я засслуженный мастер спорта по пластунскому многоборью! Так, что не пропадём

9-02-2011 07:12
На сайте с
8-02-2010

краса наша все разрулила.
сейчас отсыпаеться
я наверно снюсь

9-02-2011 12:57
На сайте с
29-03-2008

Цитата
 я наверно снюсь 

Такой сон у меня был...прям ЖУТЬ...ой, вернее, хотела сказать ЖУТКО интересненький! Аж, подорвалась как ошпаренная!
Цитата
 Да я засслуженный мастер спорта по пластунскому многоборью! Так, что не пропадём 

Ничего не понимаю! Перепуталось тут уже все на свете Два Саньки-то у нас, выходит дело...я про Сашку- соседа, вроде, говорила, а тут, Александр-мастер спорта оказался Ну, всё придется с этими пластунами устраивать групповуху , в смысле ползти, конечно

9-02-2011 15:25
На сайте с
31-01-2011

Я понял, бухач - это культурное мероприятие, но где оно будет проходить, все подозрительно молчат

9-02-2011 17:19
На сайте с
29-03-2008

Цитата
но где оно будет проходить, все подозрительно молчат  

Это секрет фирмы...
нее, лучше по-другому... это военная тайна....тссссс....шоб меньше конкуренции на сало было!
Ну, а если забыть про сало...то, мы еще сами не предумали хде
нее, лучше по-другому... ждем команды сверху... то бишь от Кукоши-командорши!

9-02-2011 17:51
На сайте с
20-04-2010

Цитата
нее, лучше по-другому... ждем команды сверху... то бишь от Кукоши-командорши!   

Чё таке???Хде это я командорша Я НЕНАЮ!!!Я может вообще не выздровлю

9-02-2011 18:05
На сайте с
29-03-2008

Я тебе че вчера говорила??? !!! Если ты к субботе не выздоровешь то я тебе шею намылю!
Так что я тоже ничего НЕ НАЮ! И даже слухать такие глупости не хочу!

9-02-2011 21:42
На сайте с
29-03-2008

Цитата
 хочу в москву быстрее,девчонки примите? 

Ты там, надеюсь, выехал...?, а то мы нашего Какандера уже отправили тебя встречать...!
Кстати, там МОРГАН тоже на подъезде..., может, заодно захватите? Хотя, нее...не надо...за ней уже Коля уехал…
Блин, а этот Изумрудный как всегда… думал за Кукундером угнаться и ппц (в принципе ничего удивительного…говорили ему…)…заглох! Ох, горе ты наше луковое, придется ехать забирать!
Александр, я смотрю Вы сегодня на колесах… я тут за Изумрудным отъехала… (кстати, ну, прям вылетая…бабулечка...в очках и с таксой – правда, без мотика, остальное все сходится ) ну, так вот…огромная просьба…в связи с тем, что я по неотложным делам отлучилась…,прихватите уж с собой соседа моего, Сашку-пьянотика, а то он жеж не могет жеж за рулем-то…ему бы из общественного транспорта, дай Бог, выползти…
Усё! Всех, вроде, разместили...все погнали...до скорой встречи...место встречи...ну, это уже совсем другая история!
Надеюсь, мы никого не забыли? Если че свистите, мы за вами автобус пришлем..., ну, или можем даже карету , нам не жалко! Мы ребята добрые!

P.S. Вот и сказочке конец (вернее, как там мультик в картинках называется…забыла... ), а кто слушал – молодец!!!

10-02-2011 01:00
На сайте с
11-05-2009

в глазах февраль и волосы назад...

10-02-2011 08:14
На сайте с
8-02-2010

Цитата
  vetaga
Москва

краса!

10-02-2011 14:01