На сайте с
10-09-2010

народ помогите плис морально

муж был минус сейчас не знаю, было несколко моментов что не предохранялись, после этого он не проверялся. Сегодня узнала что у него есть любовница, спят каждый день, она старше его на десять лет, я ей сказала, свой диагноз...он позвонил, что едит меня убивать:)

4-02-2011 16:24
На сайте с
11-10-2010

Интересно, муж отрицательный жена после свадьбы положительная, муж ездит к любовнице и это аморально, а вот откуда у Вас ВИЧ взялся Может у Вас это семейное, Вы ходите налево и муж не отстаёт,только он здоров а Вам не повезло.....
А то много таких историй, семейная пара, все здоровы,потом у одного обнаруживается ВИЧ у другого его нет, вывод что кто ещё не нагулялся

5-02-2011 10:46
На сайте с
12-12-2008

А за что его любишь???Мама я люблю бандита?Только в твоем случае..это вообще без башни тип..Любишь значит близок значит сама такая..

5-02-2011 10:50
На сайте с
20-03-2009

ksenila,а ты храбрая! Ты УМНИЦА!!! Я вот третий год пытаюсь рассказать одной что у ,теперь ее милого, плюсик!На 100% знаю что она не в курсе.А он уверяет что они предохраняются. Ну у меня эти порывы только из-за злости возникают, других побуждений нет!

5-02-2011 10:50
На сайте с
12-12-2008

Анют@ а милый знал,что у него +?Вот,похоже,ещё один типус..а у нее ещё любовники..пошло поехало..

5-02-2011 11:41
На сайте с
19-01-2011

Цитата
мне ломаться нельзя, мне еще сына вырастит надо......  

Вот это,для вас сейчас должно быть на первом месте.!!! А все остальное второстепенным))) Жизнь идет и не стоит на месте, а в месте с ней и ситуации меняются.
То,что так у вас муж поступал.не один и не два раза,а как вы пишете 3 месяца, и вы имели возможность поговорить с той женщиной, и она подтвердила,что они спали.то Для вас это уже должно быть аргументом, расставить все точки.

5-02-2011 11:45
На сайте с
21-10-2010

Да успокойтесь вы. Вероятность заражения вашего мужа минимальна, если рассуждать трезво. А его любовницы так вообще ничтожна. По-моему вы всего лишь попытались манипулировать мужем используя свой диагноз, точнее страх перед болезнью любого нормального человека. Потому и негодует , и едет убивать.

Она не знала, а если бы знала? Представьте, если бы он не только спал с ней каждую ночь, но и жаловался на свою личную жизнь, например, на то что приходится заниматься сексом только с презервативом, потому что... и поэтому с ней хочет без, по-настоящему так сказать?... Вам от этого было бы легче?! Он не делился с ней этими вопросами, значит серьезно не воспринимал.

5-02-2011 20:06
На сайте с
12-09-2006

Где же автор ?

5-02-2011 20:23
На сайте с
2-11-2009

Цитата
Где же автор   

Цитата
 едит меня убивать:) 

7-02-2011 15:21
На сайте с
10-09-2010

видимо прошлое мое соощение не ушло...Уважаемый Bad Balance ВИЧ я получила после того, как один неадекватный урод меня изнасиловал... и не только меня, а еще шестерых девушек, которых я в суде увидела, когда этого урода сажали одной из них 16 лет было и у нее еще вообще в жизни парня не было. В принципе я не обязана оправдываться, но скажу своему мужу я не изменила ни разу, и может кому-то я показалась дартаньяном, но мне нах не улыбается, чтоб из-за безответственности моего мужа зараза распространялась. К счастью скоро у нас развод и мне будет дальше абсолютно не интересно, что будет. А вообще если честно немного смешно и странно то, что сегодня я обьясняла этой женщине что когда хочеш потрахаться с молодым любовником, как оказалось первым встречным, нужно пользоватся презервативом. И жалко мне ее если честно, она на десять лет старше меня, а по-сути еще ребенок в некоторых вещах.

8-02-2011 22:14
На сайте с
10-09-2010

Маруся большое спасибо, приятно узнат, что кто то за меня волновался.

8-02-2011 22:22
На сайте с
10-09-2010

Neon, вам персональное спасибо, за то что помогли достаточно компетентными высказываниями, и вникли в ситуацию несмотря на мой сумбурный рассказ
И спасибо всем осталным, отписавшимся в теме:)

8-02-2011 22:26
На сайте с
10-09-2010

Тракторина я совсем не пыталась им манипулировать...это действенно только в случае если хочешь сохранить отношения... в моем же случае я пыталась достучаться до его башки, чтоб до него дошло, что он несет уголовную и моральную ответственность в случае заражения других людей.

8-02-2011 22:30
На сайте с
3-01-2011

ksenila, у меня была похожая ситуация... и я ничего не сказала другой женщине.. а надо было.. он тоже знал.. вы все правильно сделали.. а муж вам ничего не сделает.. в УК РФ есть статья за угрозу здоровью.. и тем более что он расписывался. его за это можно легко привлечь

8-02-2011 23:04
На сайте с
10-09-2010

Да я в принципе и не боюсь:) Этот убивец приехал меня убивать букетом роз....и как бы банально это не звучало, шрамы на лице у него думаю останутся.Выяснилось, что все-таки я истеричка, потому что...цитирую нормальная женщина мужика цветами по морде не бьет!

9-02-2011 09:13
На сайте с
29-09-2011

А ты МОЛОДЕЦ. Держись ты неодинока.это сложно-бывает от непонимания близкого тебе человека на потолок готов залезть.но передавать дальше-только потому-что ХОЧЕТСЯ.......это сверх моего понимания.его вообще кастрировать надо.скольким людям судьбу несломает.

27-10-2011 18:19
закрытьВаше сообщение