видимо прошлое мое соощение не ушло...Уважаемый Bad Balance ВИЧ я получила после того, как один неадекватный урод меня изнасиловал... и не только меня, а еще шестерых девушек, которых я в суде увидела, когда этого урода сажали одной из них 16 лет было и у нее еще вообще в жизни парня не было. В принципе я не обязана оправдываться, но скажу своему мужу я не изменила ни разу, и может кому-то я показалась дартаньяном, но мне нах не улыбается, чтоб из-за безответственности моего мужа зараза распространялась. К счастью скоро у нас развод и мне будет дальше абсолютно не интересно, что будет. А вообще если честно немного смешно и странно то, что сегодня я обьясняла этой женщине что когда хочеш потрахаться с молодым любовником, как оказалось первым встречным, нужно пользоватся презервативом. И жалко мне ее если честно, она на десять лет старше меня, а по-сути еще ребенок в некоторых вещах.
8-02-2011 22:14
А то много таких историй, семейная пара, все здоровы,потом у одного обнаруживается ВИЧ у другого его нет, вывод что кто ещё не нагулялся
5-02-2011 10:46