ksenila
Пользователь
Россия, Новороссийск
народ помогите плис морально
муж был минус сейчас не знаю, было несколко моментов что не предохранялись, после этого он не проверялся. Сегодня узнала что у него есть любовница, спят каждый день, она старше его на десять лет, я ей сказала, свой диагноз...он позвонил, что едит меня убивать:)
4 фев. 2011 г. в 16:24
Александр
Новичок
Россия, Краснодар
А за что его любишь???Мама я люблю бандита?Только в твоем случае..это вообще без башни тип..Любишь значит близок значит сама такая..
5 фев. 2011 г. в 10:50
Анюта
Пользователь
Фиджи
ksenila,а ты храбрая! Ты УМНИЦА!!!
Я вот третий год пытаюсь рассказать одной что у ,теперь ее милого, плюсик!На 100% знаю что она не в курсе.А он уверяет что они предохраняются. Ну у меня эти порывы только из-за злости возникают, других побуждений нет!
Я вот третий год пытаюсь рассказать одной что у ,теперь ее милого, плюсик!На 100% знаю что она не в курсе.А он уверяет что они предохраняются. Ну у меня эти порывы только из-за злости возникают, других побуждений нет!
5 фев. 2011 г. в 10:50
Александр
Новичок
Россия, Краснодар
Анют@ а милый знал,что у него +?Вот,похоже,ещё один типус..а у нее ещё любовники..пошло поехало..
5 фев. 2011 г. в 11:41
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Цитата
Вот это,для вас сейчас должно быть на первом месте.!!! А все остальное второстепенным))) Жизнь идет и не стоит на месте, а в месте с ней и ситуации меняются.
То,что так у вас муж поступал.не один и не два раза,а как вы пишете 3 месяца, и вы имели возможность поговорить с той женщиной, и она подтвердила,что они спали.то Для вас это уже должно быть аргументом, расставить все точки.
мне ломаться нельзя, мне еще сына вырастит надо......
Вот это,для вас сейчас должно быть на первом месте.!!! А все остальное второстепенным))) Жизнь идет и не стоит на месте, а в месте с ней и ситуации меняются.
То,что так у вас муж поступал.не один и не два раза,а как вы пишете 3 месяца, и вы имели возможность поговорить с той женщиной, и она подтвердила,что они спали.то Для вас это уже должно быть аргументом, расставить все точки.

5 фев. 2011 г. в 11:45
Русалка
Новичок
Россия, Москва
Да успокойтесь вы. Вероятность заражения вашего мужа минимальна, если рассуждать трезво. А его любовницы так вообще ничтожна. По-моему вы всего лишь попытались манипулировать мужем используя свой диагноз, точнее страх перед болезнью любого нормального человека. Потому и негодует , и едет убивать.
Она не знала, а если бы знала? Представьте, если бы он не только спал с ней каждую ночь, но и жаловался на свою личную жизнь, например, на то что приходится заниматься сексом только с презервативом, потому что... и поэтому с ней хочет без, по-настоящему так сказать?... Вам от этого было бы легче?! Он не делился с ней этими вопросами, значит серьезно не воспринимал.
Она не знала, а если бы знала? Представьте, если бы он не только спал с ней каждую ночь, но и жаловался на свою личную жизнь, например, на то что приходится заниматься сексом только с презервативом, потому что... и поэтому с ней хочет без, по-настоящему так сказать?... Вам от этого было бы легче?! Он не делился с ней этими вопросами, значит серьезно не воспринимал.
5 фев. 2011 г. в 20:06
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Где же автор ?

5 фев. 2011 г. в 20:23
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Цитата
Где же автор
Цитата
едит меня убивать:)
7 фев. 2011 г. в 15:21
ksenila
Пользователь
Россия, Новороссийск
видимо прошлое мое соощение не ушло...Уважаемый Bad Balance ВИЧ я получила после того, как один неадекватный урод меня изнасиловал... и не только меня, а еще шестерых девушек, которых я в суде увидела, когда этого урода сажали одной из них 16 лет было и у нее еще вообще в жизни парня не было. В принципе я не обязана оправдываться, но скажу своему мужу я не изменила ни разу, и может кому-то я показалась дартаньяном, но мне нах не улыбается, чтоб из-за безответственности моего мужа зараза распространялась. К счастью скоро у нас развод и мне будет дальше абсолютно не интересно, что будет. А вообще если честно немного смешно и странно то, что сегодня я обьясняла этой женщине что когда хочеш потрахаться с молодым любовником, как оказалось первым встречным, нужно пользоватся презервативом. И жалко мне ее если честно, она на десять лет старше меня, а по-сути еще ребенок в некоторых вещах.
8 фев. 2011 г. в 22:14
ksenila
Пользователь
Россия, Новороссийск
Маруся большое спасибо, приятно узнат, что кто то за меня волновался.
8 фев. 2011 г. в 22:22
ksenila
Пользователь
Россия, Новороссийск
Neon, вам персональное спасибо, за то что помогли достаточно компетентными высказываниями, и вникли в ситуацию несмотря на мой сумбурный рассказ
И спасибо всем осталным, отписавшимся в теме:)
И спасибо всем осталным, отписавшимся в теме:)
8 фев. 2011 г. в 22:26
ksenila
Пользователь
Россия, Новороссийск
Тракторина я совсем не пыталась им манипулировать...это действенно только в случае если хочешь сохранить отношения... в моем же случае я пыталась достучаться до его башки, чтоб до него дошло, что он несет уголовную и моральную ответственность в случае заражения других людей.
8 фев. 2011 г. в 22:30
Twilly
Пользователь
Россия, Екатеринбург
ksenila, у меня была похожая ситуация... и я ничего не сказала другой женщине.. а надо было.. он тоже знал.. вы все правильно сделали.. а муж вам ничего не сделает.. в УК РФ есть статья за угрозу здоровью.. и тем более что он расписывался. его за это можно легко привлечь
8 фев. 2011 г. в 23:04
ksenila
Пользователь
Россия, Новороссийск
Да я в принципе и не боюсь:) Этот убивец приехал меня убивать букетом роз....и как бы банально это не звучало, шрамы на лице у него думаю останутся.Выяснилось, что все-таки я истеричка, потому что...цитирую нормальная женщина мужика цветами по морде не бьет!

9 фев. 2011 г. в 09:13
Робинзон
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
А ты МОЛОДЕЦ. Держись ты неодинока.это сложно-бывает от непонимания близкого тебе человека на потолок готов залезть.но передавать дальше-только потому-что ХОЧЕТСЯ.......это сверх моего понимания.его вообще кастрировать надо.скольким людям судьбу несломает.
27 окт. 2011 г. в 18:19

А то много таких историй, семейная пара, все здоровы,потом у одного обнаруживается ВИЧ у другого его нет, вывод что кто ещё не нагулялся