Цитата Ого-гоЭт мы еще обсудим
Нечего тут обсуждать!!! Скажи спасибо, что еще не семеро по лавкам!
4 сыночка и лапочка дочка...итого только пять! Так что двоих я тебе уже и так урезала!
Цитата Таккк.ты сча здесь договоришься,меня вообще замуж не возьмут
Чего-чего??? Не боись...он у нас теперь не отвертется...усё уже обстряпано...и обещания он давал...и на колено вставал...и вообще, тут уже даже всё засведетельствовано
Цитата свсидетелями заделаемся заодно на свадебке
Цитата Ты меня еще продавать начни
Продавать - не продавать, а выкуп обязательно потребуем!!! На дверях как встанем (с Петруней-то), сама понимаешь, его фиг обойдешь...весь дверной проем закроет...придется Изумрудному раскашеливаться!
Ой, походу, тот Альбертовский коньячок ему ваще цветочками покажется!
Цитата Какие все корыстные однако)
Мы не корыстные...мы практичные!
Цитата Кстати вопрос, а Альберт вообще в тему заходил?
Да, нет...что ты...мы с Петькой уже давно его отсюдава прогнали...шоб нам коньячку больше досталось, а то тут и так Кукуша на хвоста уже села!
ЦитатаВы эт при дележке про мои 100гр. не забудьте
Россия, Москва
Нечего тут обсуждать!!! Скажи спасибо, что еще не семеро по лавкам!
4 сыночка и лапочка дочка...итого только пять! Так что двоих я тебе уже и так урезала!
Цитата
Чего-чего??? Не боись...он у нас теперь не отвертется...усё уже обстряпано...и обещания он давал...и на колено вставал...и вообще, тут уже даже всё засведетельствовано Цитата
Цитата
Продавать - не продавать, а выкуп обязательно потребуем!!! На дверях как встанем (с Петруней-то), сама понимаешь, его фиг обойдешь...весь дверной проем закроет...придется Изумрудному раскашеливаться!
Ой, походу, тот Альбертовский коньячок ему ваще цветочками покажется!
Цитата
Мы не корыстные...мы практичные!
Цитата
Да, нет...что ты...мы с Петькой уже давно его отсюдава прогнали...шоб нам коньячку больше досталось, а то тут и так Кукуша на хвоста уже села! Цитата
5-02-2011 14:59