На сайте с
6-11-2010

Боли в области спины

Здравствуйте Всем! На терапии с 2009 года, схема видекс+эпивир+презиста+ритонавир. Летом обнаружили туб, начал прием противо туб препаратов, через месяц начала болеть спина. Был перерыв приема туб препаратов из-за отсутствия лекрств 4 ряда(определили утойчивость). Спина прошла, сейчас нахожусь в стационаре принимаю препараты - опять болит. С почками норма. Может не совместимость двух терапий? Подскажите. Заранее спасибо.
P.S. Боюсь может лимфа, туба позвоночника нет.

2 фев. 2011 г. в 09:40
На сайте с
15-03-2010

Тубик я лечу уже 6 месяцев. За это время каких только побочек у меня не было: в голову стреляло, по ушам било, глаза болели, кожа всякой хренью покрывалась, с толчка первые два м-ца не слазила, мышцы и кости болели. В начале несовместимыми препаратами лечили( врачи ху-вы) а как будто бы не знали что их нельзя вместе назначать Потом дозу для слона назначили, хорошо, что я умею читать и у меня есть интернет. Ты почитатй инструкцию к применению всех препаратов и вичёвых и туб, там мнооого интересного. Бдительность не надо терять, у меня за полгода лечения тубика сложилось мнение, что они в нас (врачи в смысле)только смертников видят жаль смайлика факъюшки нет...

2 фев. 2011 г. в 17:48
Ваше сообщение