На сайте с
5-01-2010

Крик души

Почему все девушки пишут, чтобы находящиеся в местах лишения проходили мимо? Здесь ведь не все монстры или чудовища, как многие это представляют! Или вы,девушки, думаете найти принца без вредных привычек, без прошлого? И обязательно заразившемуся в кабинете стоматолога? Такого не бывает! Научитесь принимать жизнь в реале! И в местах не столь отдаленных есть желающие встретить свою половинку! Вы же даже шанса не даете!

2-02-2011 00:06
На сайте с
6-11-2010

Цитата
,что я не готова через пару дней после знакомства ехать к нему на свиданку естессно с полными баулами  

akulina. Это такие пассажиры у которых в голове кроме колбасы нет ничего, к сожалению их не мало! Но для таких есть 3 слова иди на х.......Но не все такие!

2-02-2011 12:13
На сайте с
1-04-2010

Я знаю,что не все такие,просто почему пока такие попадались,хотя и их можно понять ,ну охота им колбасы голод не тетка!

2-02-2011 12:36
На сайте с
20-03-2009

Цитата
 А тебе большое моё уважение,только за то,что приняла и не испугалась!!!Желаю вам счастливой жизни и маленьких карапузиков!
Милая Кукундер, спасибо за добрые слова, ооочень приятно!
Может я так отношусь к этому потому что год жила сама с этим))) Многие знают эту историю не по наслышке и многие ребята, из Питера, мне сильно помогли, за что я очень им благодарна!

2-02-2011 12:53
На сайте с
15-01-2011

Цитата
 akulina. Это такие пассажиры у которых в голове кроме колбасы нет ничего, к сожалению их не мало! Но для таких есть 3 слова иди на х.......Но не все такие! 

+5

2-02-2011 12:59
На сайте с
28-05-2010

да уж разводить там умеют как нигде, общалась я с парнем еще и не знала даже о + (кстати тоже из самары) люблю куплю, выйду вместе будем, ну вышел ну встретились, ну и все уехал ариведерчи даже пока не сказал))))

2-02-2011 13:17
На сайте с
5-01-2010

Спасибо большое за обсуждение! Не ожидал такой активности! Если есть желание, пишите мне в личку. Буду очень рад общению!

2-02-2011 13:27
На сайте с
6-11-2010

Цитата
ну охота им колбасы   

Пусть в карты играют. А не у милых девушек на нервах

2-02-2011 14:14
На сайте с
20-03-2009

Цитата
 Пусть в карты играют. А не у милых девушек на нервах
ахахахаха Вы меня рассмешили!!! Там такие каталы порой попадаются,что новичек проиграется так, что по гроб жизни обязан будет выплачивать! А карточные долги--святы! И вот тогда не только начнут играть на нервах у милых девушек, но и у своих родителей. если таковые имеются! Нужно уметь играть, и знать с кем садишься за игру, а не впадать в азарт с головой! А вообще, про разводы могу сказать только лишь одно-разводят тех, кто сам этого хочет!!! Это людской порок, как говорится без лоха и жизнь плоха!!! Девочки наши тоже шустрые бывают. тут на свободе,к ним со всей душой и теплом, деньги на свиданку высылают и при чем не малые, а потом и абонент не абонент, и никогда тут такая не проживала! Это жизнь и мы сами ее такой делаем! Каждый должен начать с себя, а потом уж и ярлыки раздавать(если сам свят!)

2-02-2011 15:08
На сайте с
1-04-2010

Да уж, на нашем сайте разная рыба водиться ,иногда такие акулы заплывают,что любого млс-ка разведут

2-02-2011 15:30
На сайте с
6-11-2010

Цитата
А карточные долги--святы!   

Сейчас порой об этом забывают.Сейчас не главное выйграть, главное получить!!!!!!

2-02-2011 19:01
На сайте с
6-11-2010

Цитата
иногда такие акулы заплывают,что любого млс-ка разведут   

akulina - это не акула случаем Люблю акул!

2-02-2011 19:02
На сайте с
6-11-2010

Цитата
иногда такие акулы заплывают,что любого млс-ка разведут   

akulina - это не акула случаем Люблю акул!

2-02-2011 19:04
На сайте с
20-03-2009

Цитата
 Сейчас порой об этом забывают.Сейчас не главное выйграть, главное получить!!!!!!
Ну Вам виднее! Хотя я бы так не утверждала!

2-02-2011 19:37
На сайте с
6-11-2010

Цитата
Ну Вам виднее! Хотя я бы так не утверждала!   

Мне то да. Все от порядочности зависит. А то, что отношение к карточным долгам в неволе изменилось - это факт!

2-02-2011 21:38
На сайте с
25-01-2011

Ну если отношение у девушек к бывшим наркоманам отрицательное, тогда, помоему, логичный вывод - не упоминать об этом в анкете.

4-02-2011 20:08
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Ну если отношение у девушек к бывшим наркоманам отрицательное, тогда, помоему, логичный вывод - не упоминать об этом в анкете.  

Нет ничего тайного,что не стало бы явным.На то,чтобы определить событийный ряд, скажем так, потенциального человека,у меня уйдёт рабочий день. Я даже не постесняюсь запросы дать куда нужно. Однако в большинстве случаев этого не требуется. И так видно.

4-02-2011 20:30
На сайте с
25-01-2011

Я не об этом.
Представим себе такую ситуацию: в скверике сидит девушка, с ней по очереди знакомятся лысый человек и обладатель красивой прически (берем среднестатистическую девушку, которой нравятся волосатые). У лысого изначально шансов намного меньше, чем у волосатого, даже несмотря на то, что он отличный чувак, собеседник, настоящий мужик и вообще айс. Одеваем на лысого кепку и оба-на девушка отмечает в нем только вышеперечисленные положительные черты. А наличие волосяного покрова ей потом уже не особо и важно - чел-то качественный :), тем более, что это никак не мешает счастью двух сердец. Ну вот тоже самое и с наркотиками в прошлом. Ну употреблял я 10 лет назад героин, но очень сомнительно, что мне это сейчас взбредет в голову.

4-02-2011 21:01
На сайте с
7-06-2009

Надоело так постоянно эти темы видеть пожалейте меня нарик сидел.Думаешь нытики женщинам нравятся и почему то кстати только мужики а не женщины такое пишут не видел сдесь чтоб девушка писала жаловалась что с ней не хотят познакомится потомучто наркотики употребляла и среди них кстати много нормальных сдесь кто бросил я общался мне нравятся чо ныть хоть с такими бы знакомились.И зачем говорить за других типа думаете остальные без вредных привычек за себя отвечай какая разница как кто заразился и привычки у всех разные вредные не все же от наркотиков заразились я тоже например не кололся не пробовал половым путем заразился.

4-02-2011 21:08
На сайте с
25-01-2011

Цитата
Надоело так постоянно эти темы видеть пожалейте меня нарик сидел.Думаешь нытики женщинам нравятся и почему то кстати только мужики а не женщины такое пишут не видел сдесь чтоб девушка писала жаловалась что с ней не хотят познакомится потомучто наркотики употребляла и среди них кстати много нормальных сдесь кто бросил я общался мне нравятся чо ныть хоть с такими бы знакомились.И зачем говорить за других типа думаете остальные без вредных привычек за себя отвечай какая разница как кто заразился и привычки у всех разные вредные не все же от наркотиков заразились я тоже например не кололся не пробовал половым путем заразился.

Это мне?

4-02-2011 21:18
На сайте с
2-12-2010

нет ребятам из млс! Нет наркоманам!
Нет деградантам! Нет вам больше веры. я за порядочных мужчин,ведущих здоровый образ жизни, живущих по Божьим заповедям и государственным законам!

4-02-2011 21:43
На сайте с
2-12-2010

и вобще я думаю- коль уж попал за решетку- сиди,отбывай наказание,исправляйся а не ищи себе все 33 удовольствия. Выйдешь- будешь создавать семью,общаться на равных, а так.. какое общение? носить передачки незнакомому человеку это очень милосердно.. но кто вы..люди взывающие к милосердию? Лжецы и эгоисты которые в этой жизни палец о палец не ударили для блага ближнего ,не говоря уж о своем благополучии.

4-02-2011 22:02
На сайте с
7-06-2009

Знаешь я уверен точно 99% женщин которые бросили употреблять наркотики не напишут в анкете наркоманы проходите мимо чаво с такими не знакомится как и сам а жаловатся что пишут наркоманы проходите мимо пишут наверно те кто не употреблял ну это их личное дело с кем знакомится.Или ты сам употреблял а теперь хочешь познакомится с женщиной без наркотического прошлого и жалуешся что они не хотят общатся с такими.Все это фигня и тупо лично для меня важно какой человек сейчас а не кем был раньше.Я хоть и сам не пробовал колотся травку только курил познакомился с девушкой с таким прошлым и нормально все среди них многие намного лучше умней и красивей чем те кто не кололся сидят тут нудные культурные очень сильно считают себя умней лучше всех ищат принцов когда общаешся начинают тебя распрашивать всякие недостатки икать.Зачем такие вообще не знакомся с ними проходи мимо анкеты где пишут наркоманов не беспокоить а они потом познакомятся сами с наркоманом настоящим не бывшим или вообще не с кем не все о себе правду говорят.

4-02-2011 23:54
На сайте с
18-04-2010

Интересное кино: значит кололся-все,клеймо,а совал куда ни попадя,прости Господи, это ниче,это нормально.Так он и с + будет так дальше! А наркоман-он либо бросил либо умер.
Тот кто с героином справился ничего не убоится.И жизнь вдвойне ценит.Это еще разобраться надо кто хуже наркоман бывший или ходок по бабам...

5-02-2011 01:33
На сайте с
25-01-2011

Цитата
Интересное кино: значит кололся-все,клеймо,а совал куда ни попадя,прости Господи, это ниче,это нормально.Так он и с + будет так дальше! А наркоман-он либо бросил либо умер. Тот кто с героином справился ничего не убоится.И жизнь вдвойне ценит.Это еще разобраться надо кто хуже наркоман бывший или ходок по бабам...

Ломать стереотипы - неблагодарное занятие. Проще их обходить.

5-02-2011 14:54
закрытьВаше сообщение