Цитата у меня нет желания ее пить что может случится в дальнейшем .???
Тебе тут, смотрю, всяких ужасов понаписали!!! (((( Я не такая....я жду трамвая...то бишь я про самое мягкое напишу... двусторонняя пневмония...два дня (ДАЖЕ на Соколинке) и привет семье...в корпус напротив корпуса № 2 (стационар, где вич+ лежат)...вид изЮмительный просто...зданице (морг называется) ...на магазинчик похоже...я бы даже сказала, на палаточку в которую обычно за пивом бегают...у нас одна дама туда каждый день по ночам порывалась сбегать (аж, к кровати приходилось ее привязывать)...кстати, тоже терапию ей не хотелось пить!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорила, да, ну, нах...нафига она мне нужна...у меня и так все ровно...клеточки до 6 упали...и ничего...только в магаз каждую ночь гоняла, вернее, пыталась!...ой, я че-то от темы отошла....так что ты давай...не пей... и всё будет зашибись!!!! ((
А если без сарказма....то обидно и больно читать такие темы!!! Больно не за себя..., а за тех (то бишь, тебя) кто так пишет...рано или поздно...к сожалению, конечно, но ты вспомнишь все строки написанные здесь!!! Если не изменишь ВОВРЕМЯ свое мнение! Причем, знаешь, что самое интересное, свое мнение меняют ВСЕ, только вот порой случается так, что это происходит слишком поздно! (((((( Когда ничего нельзя исправить!!! ((((
Подумай лучше сейчас...послушай мнение людей...мы здесь часто шутим...стебемся друг над дружкой и т.п., но это не значит, что мы желаем плохого, наоборот..., а тем более, что касается этой темы...плохого никто не посоветует и не пожелает, потому что мы все здесь повязаны! (я про +)
Удачи тебе...и дай Бог тебе разума!
Бельгия
1-02-2011 23:53