На сайте с
31-01-2011

не могу больше ,все ....

20 лет в браке и на тебе по тыкве ВИЧЕм так прибил муж на двадцатилетний юбилей совместной жизни.....

1-02-2011 15:39
На сайте с
12-08-2008

Лелик! тут поможет только время, по себе знаю...я тоже первое время в ужасе была...и депресняк был, и пьянки..короче как то хотелось забыться, а потом начала общаться с людьми с такой же проблемой и поняла что жить можно дальше...а по поводу развода...может действительно вместе будет легче все это пережить...все таки столько лет прожили вместе...не рубите с плеча...

2-02-2011 16:53
На сайте с
31-01-2011

нет разводиться я не собираюсь,я просто не знаю как жить((((

2-02-2011 17:04
На сайте с
21-01-2009

На мой взгляд эта та самая жизнь которая и была ничего особо не изменилось.Просто нужно время .

2-02-2011 19:23
На сайте с
21-01-2009

На мой взгляд эта та самая жизнь которая и была ничего особо не изменилось.Просто нужно время .

2-02-2011 19:23
На сайте с
31-01-2011

жизнь по сути не изменилась,только раздеоилась наДО и ПОСЛЕ,а вот у после я не вижу в переди пока нифига только пустота,хотя строю планы ,потом их же рушу кароче мудняк,простите не могу по другому сказать нет слов

2-02-2011 20:26
На сайте с
26-01-2011

Я тоже сравнительно недавно узнала.Очень хорошо помог справится этот сайт,пообщайтесь,почитайте.Держитесь!Думаю и мужу не весело.

2-02-2011 22:10
На сайте с
22-03-2010

В первую очередь нужна поддержка в таких минутах, на этом сайте Вы ее найдете, сама также нашла здесь ответы на многие вопросы в свои первые дни принятия статуса.
Далее, необходимо всё хорошенечко взвесить, нужно ли доводить друг друга до еще большей паники и нервного истощения, вместо того чтобы обсудить и попытаться найти темы посерьёзнее, ведь теперь ваша жизнь меняется - что-то можно, что-то не желательно, чего-то нужно еще больше чем было, присматривать друг за другом и беречь здоровье, тем более, что прожили 20 лет, а это не один и не два дня и не года!

Берегите друг друга! Теперь это как никогда важно!
И свои нервы пожалейте...

3-02-2011 15:58
На сайте с
31-01-2011

cспасибо всем большое,все эти прописные истины я знаю не очень молодая уже ,все равно спасибо

3-02-2011 16:23
На сайте с
3-01-2010

Цитата
 нет разводиться я не собираюсь,я просто не знаю как жить(((( 

Почему обязательно изменил? Я вот вич получил в косметической клинике (Питерской), С женой не жил уже два месяца, как узнал о диагнозе, ее каким то чудом это миновало, С 97 года успел все - и поколоться и побухать,получить условный срок, два раза разбиться в хлам на машине, поставить мозги на место, получить два высших образования, сделать карьеру на работе, изъездить страну вдоль и поперек, Жизнь заканчивается у больных раком - когда им говорят, что жить осталось 3-6 месяцев, и там находятся люди которые ЖИВУТ и не стонут до самого конца. О диагнозе вспоминаю только тогда, когда вдруг собираюсь с женщиной познакомиться А тут у некоторых жизнь по настоящему только начинается. Когда время начинает обратный отсчет.
Так что не впадай в панику. Конец это тоже начало.

3-02-2011 17:09
На сайте с
3-09-2010

Цитата
Я вот вич получил в косметической клинике   
что-то сильно сомневаюсь,скорее когда кололся раньше,но уже,в принципе,не важно.Позитив у тебя хороший,молодец.)

3-02-2011 17:29
На сайте с
3-01-2010

Цитата
 что-то сильно сомневаюсь,скорее когда кололся раньше, 

Я раньше НЕ КОЛОЛСЯ!!! (не нюхал, не глотал, не курил)

3-02-2011 18:07
На сайте с
3-01-2010

Цитата
но уже,в принципе,не важно.  

В принципе ты права!!! это уже абсолютно неважно

3-02-2011 18:19
На сайте с
23-08-2009

тю,вы хоть ЦЕЛЫХ 20 лет прожили до ВИЧ-какая роскошь,буржуи))
А мы год и 20 не протянем оба))И ниче все устаканилось.
Только смешно что сейчас нас родичи напрягают на ипотеку лет на 20-30

3-02-2011 18:47
На сайте с
22-03-2010

Цитата
 С 97 года успел все - и поколоться и побухать 

Цитата

Я раньше НЕ КОЛОЛСЯ!!! (не нюхал, не глотал, не курил) 

факты одни...

Цитата
 ипотеку лет на 20-30 

дааа.... с Ипотекой это особенность!!!

4-02-2011 13:53
На сайте с
31-01-2011

ой блин страсти сплошные, и смех сквозь слезы

4-02-2011 15:45
На сайте с
3-01-2010

Клоунам места мало в разделе знакомства, уже сюда флудить полезли!!!!

4-02-2011 23:28
На сайте с
13-01-2009

Да... умом Россию не понять, аршином общим не измерить..! Я вот не смогла простить ни измену, ни диагноз! И не прощу своему бывшему этого никогда! Выгнала вон эту сволочь! Прости, Господи! Но, противнее всего, что он умудрился сойтись с девицей, с которой работал и спал временами (слышали бы вы эти признательные излияния с мольбой о прощении), да еще и родить ребенка, заразив и её и его! Как таких людей земля носит?! Больше чем уверена, что это не весь круг одаренных им.
В итоге, я не могу принять статус, т.к. в отличие от тех, кому этот + дал перемены в лучшую сторону, в моей жизни перемены только к худшему произошли. Так и живу, как во сне. Но, жить под одной крышей с человеком, который предал, да еще и так одарил, ведь по сути он убил, только вот смерть не мгновенная, а растянутая на годы, и убил скорее морально больше, чем физически, при этом видеть его, разговаривать с ним, улыбаться и делать вид, что ничего не произошло... Это точно не для меня. И правильно вы написали: жизнь действительно разделилась на До и После. А еще точнее, у меня жизнь была До, а После - существование... бессмысленное, тяжелое и горькое. Вот это правда моей жизни. Извините, что высказалась тут. У каждого свой путь... И для многих: уж лучше будь один, чем вместе с кем попало, - всего лишь слова. Это их выбор. Каждому свое. Желаю вам не ошибиться с вашим выбором.

5-02-2011 02:40
На сайте с
29-03-2008

Цитата
умом Россию не понять, аршином общим не измерить..!  

------------------------
У ней особенная стать, в Россию можно только верить...!
------------------------
Найди меня…Санкт-Петербург, я ВЕРЮ, что и Ваша жизнь ПОСЛЕ в скором времени наладится и станет не хуже, чем была ДО..., а, может, даже еще и в сто раз лучше!!!
Лелик Санкт-Петербург, нужно просто пережить сейчас этот неприятный и трудный момент..., а после...время всё лечит...и переосмысление многих вещей тоже со временем приходит! Нужно просто научиться ЖИТЬ по-новой!
Девочки, это вам! Всё у Вас будет хорошо!!!

5-02-2011 03:00
На сайте с
13-01-2009

Цитата
  я ВЕРЮ, что и Ваша жизнь ПОСЛЕ в скором времени наладится и станет не хуже, чем была ДО..., а, может, даже еще и в сто раз лучше!!!  

Для vetaga Москва: спасибо! ваши слова, да Богу в уши! я иногда думаю: если я еще живу, значит я еще нужна для чего-то в этом мире. И, при этих мыслях, мне снова верится в лучшее, в то, что еще будет у меня любимый и любящий муж, своя семья, наш ребенок, а может и не один, что есть масса полезностей, которые я смогу превратить в жизнь... появляются идеи, цели, смысл жизни... жаль, что это не надолго.. .........большое спасибо еще раз! это вам:

5-02-2011 03:29
На сайте с
31-01-2011

спасибо vetagaМОска,будем жить постараемся принять,и понять,я пока каки НАЙДИ МЕНЯ не очень понимаю что он дает такого что не было у меня до него ,но буду ждать)))))

7-02-2011 14:47
закрытьВаше сообщение