На сайте с
28-02-2009

Фантастику не читаю, ни чего не употребляю!

Помимо всяких мечтательных жизненных целей, у меня есть вполне себе, как мне кажется, достойная жизненная цель планетарных масштабов — я бы хотела заработать достаточно денег, чтобы хватило на строительство космического корабля и основания колонии на Марсе, пока все эти NASA чешутся, да собираются. Не затем, чтобы свалить с земляшки, а просто мне кажется чудовищным безрассудством обитать всему виду на одной планете, потому как это даёт весьма хреновые шансы для выживания человечества, как вида при множестве различных космических катаклизмов. И несмотря на то, что тут достаточно много сторонников теории пока у себя порядок не навели, нечего никуда больше соваться, я бы, всё–таки, хотела попросить помощи в том, чтобы прикинуть примерную сумму, которая потребуется для данного мероприятия. Потому как в интернете найти что–либо про стоимость космического корабля, хотя бы, мне не удалось. Спасибо. Извините.

31-01-2011 17:34
На сайте с
28-02-2009

Про Луну я конечно тоже думала. Она намного ближе, взлет с нее намного дешевле, для полета не нужно подгадывать время под противостояние, радиосвязь гораздо быстрее и проще. Но температура поверхности Луны в подсолнечной точке около + 130° С, а на ночной стороне около — 160 — 170° С. На Марсе климат помягче. Да и гравитация, хоть и плохая, но ближе к земной. Да и Луна какой-то там спутник какой-то там Земли, а Марс - самостоятельная планета и тоже со спутниками.

31-01-2011 17:53
На сайте с
28-02-2009

Прикинула сейчас. Вот прилетаю на Марс, основываю колонию. Рождается у меня там дочка. Она живет под гигантским куполом, и у неё есть двое ровесников, так как на Марсе пока детей вообще очень мало. И она гуляет на специальной детской площадке под куполом, потому что за пределами купола без скафандра гулять нельзя. И вот ей лет десять, и я ей показываю фильм про Землю, и она глядит на детей, гуляющих по зеленым полям, на красивых пушистых зверей, а потом смотрит на меня своими огромными детскими глазами и говорит: * Мама, какого хрена???*
Мне примерно так уже давно кто-то про Москву говорил...

31-01-2011 18:19
На сайте с
24-05-2010

а почему на марс нужно искать планету с благоприятным климатом. я только непойму ты тур оператор или на пмж зовёшь?

31-01-2011 18:59
На сайте с
6-05-2010

Цитата
я бы хотела заработать достаточно денег, чтобы хватило на строительство космического корабля и основания колонии на Марсе  

Цитата
Фантастику не читаю, ни чего не употребляю!  

А у психиатра давно консультировались?

31-01-2011 18:59
На сайте с
28-02-2009

Кароче, наши деды никуда сваливаливать не собирались. Да и большинству из наших внуков не придётся. Речь о миссии человечества. Я верю, что она в том, чтобы распространять разумную жизнь по вселенной. Не в том смысле, что сели и полетели срочно, но копать-то всё равно нужно. Я — за весёлое человечество. Про**ём одну планету, разовьём другую. Про**ём эту — найдём следующую!
Всем спасибо, меня отпустило!!!
Так хотелось вместо *Про**ём* другое слово вставить. Но не получилось...

31-01-2011 19:02
На сайте с
24-05-2010

зачем так сразу про психиатра ? может человек пробует свои силы в фантастической литературе ждёт отзывов и предложений .кто тогда аватар придумал? шизофреник? тогда что так много смотрело а главное какие деньги были затрачено. многие от реальности к психиатру обращаются, а вполне хорошая фантазия. про Цилковского я писать уже не буду.кому нужно сам прочтёт.

31-01-2011 19:08
На сайте с
28-02-2009

Цитата
А у психиатра давно консультировались?   

Я ж не буйная Мне потрепацо достаточно. Да и психиатр тоже человек.
Вдруг его эта тема тоже зацепит и возможностей у него окажется больше чем у меня.

Цитата
а почему на марс нужно искать планету с благоприятным климатом. я только непойму ты тур оператор или на пмж зовёшь?  

Благоприятнее чем на Марсе нет ни чего Я уже устала всех звать куда-нить. Кроме болтавни, дела у нас дальше не идут. Проверено!!!

31-01-2011 19:20
На сайте с
28-02-2009

Цитата
может человек пробует свои силы в фантастической литературе ждёт отзывов и предложений .кто тогда аватар придумал? шизофреник?  

199rus, спасибо за понимание!)))
Я как-то давным давно Спилбергу письмо написала. Предлагала сотрудничать. Рассказала ему про то как умею из пальца пускать голубые молнии и ещё там что-то...
Но он мне так и не ответил. А потом, через время вышел фильм *Властелин колец*
Вот такие вот дела...

31-01-2011 19:25
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 Я как-то давным давно Спилбергу письмо написала. Предлагала сотрудничать. Рассказала ему про то как умею из пальца пускать голубые молнии и ещё там что-то...
Но он мне так и не ответил. А потом, через время вышел фильм *Властелин колец*  

Танечка,ты переутомилась??? Я волнуюсь!!

31-01-2011 19:48
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Танечка,ты переутомилась??? Я волнуюсь!!  

Не волнуйся, Лен. Всё нормально.)))
Я так долго не высказывалась, а тут прям не выдержала.
Анекдот:
Земля жалуется Марсу: –Слушай, у меня эти завелись, все, что–то копают, колют, зудят. Не могу!!!
Марс отвечает: — Потерпи у меня тоже были сами прошли.

http://dd.dynamicdiagrams.com/wp-content/uploads/2011/01/orrery_2006.swf  

Подарю этому сайту ссылку!
Слева вверху звук и скорость, справа — дата.
Там жизнь синоним вечности, а этот ролик поможет осознать свою ничтожность выйдя за рамки собственного лайфтайма. Посмотри, как вертятся планеты в 2540 году. Ничего особенного, только тебя уже нет.

31-01-2011 20:14
На сайте с
19-01-2011

Так,так,так.Час от часу не легче

31-01-2011 20:31
На сайте с
10-09-2010

Такая редкость, когда темы размещаются в нужных разделах Требуется помощь * Высочайшее достижение нейтронной мегалоплазмы! - про-
возгласил он. - ротор поля наподобие дивергенции градуи-
рует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю
вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и
возникает синегдоха отвечания....* (с)

1-02-2011 12:43
На сайте с
10-04-2010

для долгого полета необходимы грибы

2-02-2011 20:08
На сайте с
4-11-2009

Мальчик пошёл в осенний лес за грибами...но там за ним погнался и очень напугал мальчика...ходячий и говорящий МОХ!!!!!!!!

2-02-2011 21:47
На сайте с
2-12-2010

2-02-2011 22:06
На сайте с
29-03-2008

Уфф, что-то мне, аж, поплохело...вроде, весна еще не наступила..., а у народа все чаще и чаще какие-то обострения наблюдаются!

2-02-2011 22:36
На сайте с
4-11-2009

а весной у нас вторая волна пойдёт!!!))))

2-02-2011 23:25
На сайте с
3-03-2009

Цитата
Посмотри, как вертятся планеты в 2540 году. Ничего особенного, только тебя уже нет.

Нуу ,Танюш, так не честно:))
Я должна это видеть ( как вертятся планеты в 2540-ом году )).
__
Тань ,кстати,сегодня проведала ``наших `` ( http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=28&cmd=read&ms=98339&page=1 )).
Знакомых лиц,правда,не увидела (... А Земля из космоса,по-прежнему,красотка).
__
Цитата
Благоприятнее чем на Марсе нет ни чего Я уже устала всех звать куда-нить. Кроме болтавни, дела у нас дальше не идут.

Еще не время .

2-02-2011 23:33
На сайте с
28-02-2009

После Земли, Марс это наиболее благоприятная для существования органической жизни в Солнечной Системе планета. Остальные еще хуже. Мало кто, похоже, вообще представляет, сколько всего мы получаем тут на Земле как само собой разумеющееся. И дело не только в кислороде и воде. Но это не значит, что нужно перестать даже и пытаться. Посему — пост правильный и позитивный.
Ленуся, ты как всегда прямо в точку.
Цитата
Еще не время  

Ну а для тех, кто считает это весенним обострением, хочу сказать:
Еще ни одно открытие, насколько мне известно, не было сделано человеком, думающим в рамках. Наоборот, тот, кто ищет за рамками, особенно если это не псевдоученый, имеет шанс открыть что–то неожиданное. К примеру, в начале двадцатого века Эйнштейн спросил себя — а если я полечу на ракете со скоростью света и посмотрю на себя в зеркало, увижу ли отражение? Наука того времени говорила, что нет *лучи должны были бы двигаться быстрее скорости света, чтобы отражение появилось*. Однако Альберту это показалось абсурдом, и отсюда родилась в итоге теория относительности, позже признанная всем миром.
Не следует считать, что нельзя найти способ, что технологии не позволяют. Я верю в наш мозг, в коллективный разум, который может решить очень трудные задачи играючи. Важно только этого очень хотеть и стремиться. Что, несомненно, уже делают.Так что, как я говорила уже не один раз, нас ждут открытия, и рано или поздно все то, о чем писали фантасты, будет правдой!!!
Я бы лично хотела полетать на собственном корабле. Еще с тех пор, как увидела День независимости, сцену, где они летят на земную орбиту, как будто на машине на прогулку вышли.

3-02-2011 13:25
На сайте с
28-02-2009

Меня ещё беспокоит вопрос деторождения. Для правильного внутриутробного развития нужна земная гравитация, иначе органы у зародыша будут располагаться в случайных местах. Уже ставили эксперименты с запуском беременных животных в космос, ничего хорошо не вышло. Вы только представьте *в случайных местах*, это же просто ужас какой-то.

3-02-2011 13:59
На сайте с
12-12-2008

Александр это точно не КАНАБИЯ,это походу дальше..а может это воздух такой в Эстонии?И зачем такие бабки тратить на корабль,дешевле инопланетянина купить,их у нас валом..

5-02-2011 11:28
закрытьВаше сообщение