На сайте с
30-01-2011

Посоветуйте как поступить ?!

Сейчас осталась одна , муж(-) сказал что просто пожалел меня ,осталась маленькая дочь на руках , хочу попробывать вернутся к первому мужу(+) но не знаю как подступить ?! с чего начать ?! В свое время очень сильно его обидела , глупая была , только сейчас понимаю что именно Он Любил меня по настоящему , да были проблемы ну у кого их нет , обвинила его в том что именно он меня наградил (+).забрала все что только возможно , и только сейчас понимаю что была не права во всем .
Знаю что по настоящему предала его !! в трудный для нас момент ушла к другому , думала что вот она любовь , а получилось .................что осталась у разбитого корыта. Знаю что он сейчас один , но как мне сказать , как извинится , примет он меня ? с ребенком от другого ,,,( наш ребенок с ним ребенок умер) мне действительно нужна помощь Помогите советом.

31-01-2011 10:15
На сайте с
28-03-2010

Совет нужен-что делать или как делать это?
Ты уже решила все .
Почему ты решила мириться?

31-01-2011 10:36
На сайте с
19-01-2011

Мирослава.
Ситуация малость знакома.Поэтому вам могу только пожелать мужества и сил.Дело в том,что,вернуться к первому,для чего? Есть ли к нему любовь? Если нету,то не нужно!
Если вернуться потому ,что вы остались совсем одна с малышкой,и чисто из-за плюса,думаю ему больно будет видеть чужую малышку,когда свой умер.Хотя попробуйте,чем черт не шутит.Но только если вы реально понимаете,что этот человек вам нужен.

31-01-2011 10:44
На сайте с
30-01-2011

Woman
Любовь- я очень долго не понимала что это такое , только сейчас осознала и поняла , я знаю что он любит детей и все у нас может быть хорошо , но как сказать , как смотреть в глаза ? ведь я действительно сделала очень много боли , я оставила его , когда он не оставлял меня , я бросила его когда он не бросал , я обвинила хотя виновата сама , все это время я хотела забыть его . но не могу... и недавно произошло то о чем он сам меня предупреждал , когда разводились . Что мне делать !?

31-01-2011 10:55
На сайте с
19-01-2011

Мы часто познаем истину в сравнении,и вот потом понимаем,что первый муж (Жена) возможно был(а) лучше,добрее,а может чуточку заботливее и роднее в конце то концов.Поэтому не сказав ему все,что ты сейчас тут пишешь,это значит не сделать вообще ничего.Обычно камнем преткновения,часто становятся чужие детки,а у тебя,как я поняла по твоим словам,он примет малышку,значит дерзай .И ничего не бойся. Пусть возможно ничего и не сложится,по его уже желаниям,но хотя бы ты,скажешь все,что чувствуешь,тем самым останешься чиста перед собой.Это мое мнение.

31-01-2011 11:02
На сайте с
26-04-2010

Мирослава, я. думаю Вы обманываете сами себя. Если завтра к вам вернется ваш второй муж, вы тут же перестанете горевать о первом.

31-01-2011 11:54
На сайте с
30-01-2011

Я все понимаю , но мне нужна его помощь действительно , но я незнаю как сказать ему , Я много сделала плохого ему , и как сказать ?! просто прости ? какие слова можно подобрать ?

31-01-2011 15:14
На сайте с
8-02-2010

Цитата
 Мирослава, я. думаю Вы обманываете сами себя. Если завтра к вам вернется ваш второй муж, вы тут же перестанете горевать о первом.

или хотим обмануть другого

истина где то рядом

1-02-2011 01:37
На сайте с
5-02-2007

Судя по высказываниям тебе Мирослава нужна от бывшего поддержка а не любовь ))) ты не думала отом что попросить от него дружеской поддержки?Да и кстарым чувствам возвращатся безсмыслено потому что их нет а если бы были ты бы была с ним!!! А людям свойствено то что когда мы в отношениях тянет к свободе когда одиноки не хватает отношений ИМХО!!!Так что успокойся одумайся не руководствуйся имоциями а прислушайся к сердцу надо ли тебе это и надо ли ему это?

5-02-2011 11:05
На сайте с
22-11-2008

Значит не нужен был, а теперь опять нужен, как это знакомо все

5-02-2011 11:23
На сайте с
27-04-2009

Полностью согласна с Андреем...нужно успокоиться,что бы на эмоциях решение не принимать,часто когда мы с кем то расстаемся мы вспоминаем только хорошие моменты, забывая об истиных причинах расставания...листок бумаги мне всегда помогал...вспомни как это было,почему ушла,почему он допустил это? Я вот тоже всегда за сердцем шла, но оно порой нас в такие дебри заводит....

5-02-2011 11:52
На сайте с
30-01-2011

вы меня не слышите , я его предала !!! какие могут быть листки бумаги ? что я далжна там писать ? если все положительное и было ?

13-02-2011 11:51
На сайте с
25-09-2010

не оглядывайся назад, что было то прошло- не строй иллюзий и не гадай. начни новую жизнь , у тебя есть дочь, есть родители, родственники, друзья, которые обязательно тебе помогут в трудную минуту .любовь тебя найдёт сама!!!

2-03-2011 23:36
На сайте с
23-06-2010

жила с мужем минусом много лет...а потом узнала что я была просто ширма- он мне всегда врал и изменял. я считала его самым надежным.осталась одна с ребенком. зачем так издеваться было и так судьба наградила болезнью.хорошо есть такие сайты. как то легче когда сюда захожу..как домой ,где все свои

26-08-2012 23:03
закрытьВаше сообщение