Посоветуйте как поступить ?!
Сейчас осталась одна , муж(-) сказал что просто пожалел меня ,осталась маленькая дочь на руках , хочу попробывать вернутся к первому мужу(+) но не знаю как подступить ?! с чего начать ?! В свое время очень сильно его обидела , глупая была , только сейчас понимаю что именно Он Любил меня по настоящему , да были проблемы ну у кого их нет , обвинила его в том что именно он меня наградил (+).забрала все что только возможно , и только сейчас понимаю что была не права во всем .
Знаю что по настоящему предала его !! в трудный для нас момент ушла к другому , думала что вот она любовь , а получилось .................что осталась у разбитого корыта. Знаю что он сейчас один , но как мне сказать , как извинится , примет он меня ? с ребенком от другого ,,,( наш ребенок с ним ребенок умер) мне действительно нужна помощь Помогите советом.
Знаю что по настоящему предала его !! в трудный для нас момент ушла к другому , думала что вот она любовь , а получилось .................что осталась у разбитого корыта. Знаю что он сейчас один , но как мне сказать , как извинится , примет он меня ? с ребенком от другого ,,,( наш ребенок с ним ребенок умер) мне действительно нужна помощь Помогите советом.
31-01-2011 10:15
Россия, Кемеровская обл.
Ты уже решила все .
Почему ты решила мириться?
31-01-2011 10:36