На сайте с
5-02-2007

изменение в здоровье

я уже с + около восьми лет но изменение со здоровьем не происходит (слава богу)
не знаю с чем это связано я просто по натуре веселый человек люблю позитивную обстановку вокруг себя мне кажется что юмор позитив поднимает статус
кто что думает по этому поводу?

14 июн. 2008 г. в 11:45
На сайте с

Откуда такакая уверенность у вас? Для начала- какова иммунограмма и пцр рнк вич количественая?

14 июн. 2008 г. в 12:40
На сайте с
15-12-2007

Андрюх...десятый год таже фигня...последние четыре года даже простудой не болею))))...без терапии)))))))))))))).....всем тогоже желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

14 июн. 2008 г. в 15:52
На сайте с
5-02-2007

за 6.5 лет статус упал на 30 клеток был 530 в начале полтора года назад 500 к врачу 1.5 года не ходил некогда да и чуствую себя прекрасно

14 июн. 2008 г. в 19:18
На сайте с
6-02-2008

К врачу ходить надо!!!!!И твои клетки не показатель,Алексей прав,надо на вирусную нагрузку анализы сдавать,темболее что 500 это не так уж и много.На сколько я знаю терапию назначают уже при 300 единицах,а могут и при большей имунке назначить если вирусная большая.А то что чувствуете себя хорошо парни,дык это ж клево!!!Живите и радуйтесь=)

19 июн. 2008 г. в 03:49
На сайте с
15-12-2007

я вот радуюсь))))да и потом ...пуля-дура всё равно тебя найдет...так что будешь жить с....а как тебя попрёт))))))))
нагрузка не определяется...в терапии не нуждаюсь....наша жизнь есть и другой не уже не будет...с терапией или без...так почему не радоваться то???!!!!!!!!!!!!так или иначе она продолжается))))))))

всем только респект и позитива

28 июн. 2008 г. в 01:14
На сайте с
14-07-2008

ваарт год и два мес.Помогает.В аварии был так терапию в клинике назначали.Сейчас говорят можно операцию делать-сустав менять(таз.бедр),проверяюсь регулярно-ИЗМЕНИТСЯ МОЖЕТ ВСЁ МОМЕНТОМ.
ВААРТ меня не грузит а наблюдение даёт надежду.До того как машиной не сбило ходил горя не знал,здоров-красив.Есть люди случай и это не изменить будет.Так что либо туда,либо сюда-ЗЕРО нет.Позитив позитивом но реально это .....

14 июл. 2008 г. в 02:13
На сайте с
29-01-2008

Тебе птьфу-птьфу везет........А у меня не так все хорошо..я как левая у меня все в организме быстро происходит, раны заживают быстро, ну вообщем все быстро даже этот проклятый вирус быстро копируется...............ну не чего и не стокой болячкой спровлялась........А ТЕБЕ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!! А этого Алексея не слушай он всегда плохие вещи говорит (ну который тебе первый написал) он злой!!!!

15 июл. 2008 г. в 21:17
Ваше сообщение