ЦитатаВсем привет! Кто-нибудь знает, есть ли у нас в Самаре храм, в котором проходят молебны о ВИЧ+ людях или батюшка, специализирующийся на принятии исповеди и причастии ЛЖВ (чтобы не шарахался и от чаши не отгонял) ???
ЦитатаДа что ж такое? Задала конкретный вопрос о конкретном городе. Знаю, что в храме Живоначальной Троицы в Хорошеве в Москве регулярно служатся молебен о здравии людей, живущих с диагнозом ВИЧ/СПИД.
Молебен это очень хорошо конечно, но сами не плошайте. Сами за себя не забывайте молиться. Ну и главное помните: ,, Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Иоанна 14:21. Несколько расширяя здесь круг лиц, которые могут удостоиться, подобно апостолам, Его явлений, Христос говорит, что для того, чтобы быть достойным такого явления, нужно соблюдать заповеди Христа. В таком соблюдении заповедей человек проявляет свою любовь ко Христу, а за эту любовь он будет возлюблен и Отцом, и Христом, Который и будет такому человеку являться. Искренно любящие не могут долго оставаться без свидания (Архиепископ Иннокентий).
Великобритания
Это что же за служители Господу ,что от больных людей шарахаются?
и что это такое специализация по ЛЖВ? Вообще то даже прокаженных священники должны принимать как дорогих гостей ,а это что?
Марк 16:16Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
16:18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
А эти значит шарахаются ?
М да и куда же заведет такой пастырь своих овец?
29 янв. 2011 г. в 01:36