Удалена
Новичок
ищу девушку для секса
у меня такая ситуация: я женат, жена во всем меня устраивает, кроме секса... разводиться с ней не хочу и не буду. у жены ВИЧ нет, секс только с презервативом, что очень сильно обламывает. уверен, что есть девушки с похожими проблемами, или приветствующие секс без обязательств! буду рад общению!
16 окт. 2009 г. в 01:19
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Не перестаю удивляться людской подлости!
Сам же плюс , еще и жена ему виновата!
В поисках удовольствий Вы останетесь у разбитого карыта.
А жену просто очень жаль
Сам же плюс , еще и жена ему виновата!
В поисках удовольствий Вы останетесь у разбитого карыта.
А жену просто очень жаль
17 окт. 2009 г. в 12:16
Стася
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Самое смешное что он даже ничего не хочет делать что бы снять презирватив...
Выкинул тему на форум типа девчёнки налитай...нет чтоб по анкетам пройтись ...так нет
Форум здрасте припёрлось ваше састье!!!
Выкинул тему на форум типа девчёнки налитай...нет чтоб по анкетам пройтись ...так нет
Форум здрасте припёрлось ваше састье!!!

17 окт. 2009 г. в 12:54
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Антонио прав на все сто!!! Мужья бы неизменяли если бы чужие жены не давали))) Думаю недовольные пишут сюда, а дамы с конкретными предложениями в личку)))
17 окт. 2009 г. в 15:22
Катя-Куница
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Приветствую всех! А милых Полосатиков отдельно!
( по просьбам ораторствующих)
Сергей очень хороший человечек !
А себя как и члены своего тела на помойке не нашёл! И правильно делает ,что к своей супруге очень трепетно относится! Ну не хватает парню секса.... можно подумать тут одни святоши....... нимбы поправьте! А нужна парню любовница ( может и замужняя ) чтоб голову не дурить барышням. Всё просто ! А вы трусами грязными машите! Фу , как не культурно!
( по просьбам ораторствующих)
Сергей очень хороший человечек !
А себя как и члены своего тела на помойке не нашёл! И правильно делает ,что к своей супруге очень трепетно относится! Ну не хватает парню секса.... можно подумать тут одни святоши....... нимбы поправьте! А нужна парню любовница ( может и замужняя ) чтоб голову не дурить барышням. Всё просто ! А вы трусами грязными машите! Фу , как не культурно!
17 окт. 2009 г. в 16:15
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
А правда, чета нет красавца-то, не показывается! Не зря тему создавал, поперло! Наверно, входящую почту с конкретными предложениями никак не перелопатит!!!
А мы тут, критики румяные...
А мы тут, критики румяные...

17 окт. 2009 г. в 17:58
Стася
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А интересно давно ли измена ,тем более афишируемая стала признаком культуры!

17 окт. 2009 г. в 18:04
Удалена
Новичок
Россия, Санкт-Петербург и область
ну, молодец!! ход конём))) теперь все знают Серёгу из Питера!!!!
17 окт. 2009 г. в 18:21
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата

ну, молодец!! ход конём))) теперь все знают Серёгу из Питера!!!!

17 окт. 2009 г. в 20:43

Цитата
Олегыч, проще простого найти (это шоссе все знают), наверно , ему сложнее найти на это деньги