как платить алименты
доброго времени суток всем у меня такой вопрос, суд в моё отсутствие присудил как неработающему платить алименты 6 т.руб если какие нибудь послабления для людей с(+)
28-01-2011 20:36
эт чё за мужики, которые на своих собственных детей деньги не дают.
суд в моё отсутствие присудил как неработающему платить алименты 6 т.рубНадо было вовремя прийти, принести справку о том, что у вас минимальная зарплата, и с вас бы высчитывали процентов так по 25, если не ошибаюсь. А как сейчас быть... это надо заниматься в общем, так что сами думайте на кого деньги тратить на юриста или на ребенка.
если какие нибудь послабления для людей с(+)вряд ли, не слышал о таких
Совет тебе, Игорь. Удаляй тему, а не то завтра с утра пораньше девочки тебя тут *уравняют* со строительным материалом.
предлагал ей вещами и ещё чем нибудьчто за бред?!
как неработающему платить алименты 6 т.руба расчет этих 6 тысяч на основе чего производился? вы пособие по безработице получаете или что? не мог суд просто так от балды придумать...
Право мужики такие порой...слов нет
Плюс на размеры ни как не влияет . А если хорошо погуглить,то можно что то полезное и найти, а лучше сходить на консультацию к юристу и узнать некоторые моменты.С неработающих граждан вот какой порядок : Цитата
28-01-2011 21:11