Igor Samara
Пользователь
Россия, Самара
Срочно отдаем мальчика!!!
Дорогие Девушки! Рады ВАМ предложить сегодня прекрасного юношу, стройного как Апполон, сильного как Зефс. Знающего свое место в доме. Способного поддержать любую беседу. Понимающего что когда к ВАМ в гости приходят подруги, нужно стать невидимкой. Не обижающегося на фразы : У меня болит голова, Я сегодня устала!
28 лет от роду, 170 сантиметров от земли до макушки.
Он станет ВАМ не только прекрасным другом и более, но так же способен заменить собой в доме такие предметы техники как : посудомоечная машина, стиральная машина.Прекрасно моет полы, Великолепно поддерживает чистоту во всем доме!
Гарантия 2 года, пост гарантийное обслуживание.
28 лет от роду, 170 сантиметров от земли до макушки.
Он станет ВАМ не только прекрасным другом и более, но так же способен заменить собой в доме такие предметы техники как : посудомоечная машина, стиральная машина.Прекрасно моет полы, Великолепно поддерживает чистоту во всем доме!
Гарантия 2 года, пост гарантийное обслуживание.
28 янв. 2011 г. в 13:28
Igor Samara
Пользователь
Россия, Самара
айда)))))))
28 янв. 2011 г. в 22:20
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ты что забыла в нашем кодексе нет насилия
Пункт 5.2
Адрес то наш не забыла легендарный?
Цитата
Я так не играю
Только не бейте его завтра за это
Ты что забыла в нашем кодексе нет насилия
Пункт 5.2
Адрес то наш не забыла легендарный?

Цитата
А поподробнее
пошли посекретничаем
Я так не играю

28 янв. 2011 г. в 22:27
Igor Samara
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

Я так не играюНе переживай, мы тут

28 янв. 2011 г. в 22:31
Igor Samara
Пользователь
Россия, Самара
Дорогие мои ребятушки! В связи с тем, что скоро начнется моя любимая передача ДОМ-2, буду вынужден ВАС покинуть

Все уже поняли, что это мой братишка МИФОДИЙ

Надеюсь на ВАШЕ плодотворное и позитивное общение

Свою миссию считаю выполненой на 100%

Всем удачного вечера, и новых знакомств

Ну а меня ждут мои любимые герои, и их ведущие, две Ксюши. Собчак и Бородина!!!

Все уже поняли, что это мой братишка МИФОДИЙ

Надеюсь на ВАШЕ плодотворное и позитивное общение

Свою миссию считаю выполненой на 100%

Всем удачного вечера, и новых знакомств

Ну а меня ждут мои любимые герои, и их ведущие, две Ксюши. Собчак и Бородина!!!
28 янв. 2011 г. в 22:38
apelsin
Пользователь
Узбекистан
Василисушка, что то ...все спать уже ушли а вам и не спится.. На самом деле присмотритесь, у вас вокруг же столько кавалеров с чувством юмора....ну что еще надо для счастья то??
Я не сплю так как жду вашу планерку и результаты.
Я не сплю так как жду вашу планерку и результаты.
28 янв. 2011 г. в 23:17
Малышка
Пользователь
Россия, Тюмень
оооооооо первый парень который любит дом-2 

28 янв. 2011 г. в 23:21
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А у меня Юленька качается, сча смотреть сяду. И ногти целый вечер делала) отрастила когтищи, а без маникюра не смотрятся.
Цитата
Это кстати очень важный факт! Я сама хохотушка и бука мне ну никак не подойдет. Но кроме чуства юмора, должны быть еще чуства) А их нет. Мне очень дороги эти 2 человечка. Они очень хорошие и желаю я им только хорошего, но себя ж не поломаешь)
Цитата
Мы вас так совсем замучаем) Планерка завтра в 2 часа начнется) Мы как раз там просмотрим еще девочек-мальчиков свободных) Так что ждите новых тем
Василисушка, что то ...все спать уже ушли а вам и не спится..
А у меня Юленька качается, сча смотреть сяду. И ногти целый вечер делала) отрастила когтищи, а без маникюра не смотрятся.
Цитата
На самом деле присмотритесь, у вас вокруг же столько кавалеров с чувством юмора....ну что еще надо для счастья то??в отношениях)
Это кстати очень важный факт! Я сама хохотушка и бука мне ну никак не подойдет. Но кроме чуства юмора, должны быть еще чуства) А их нет. Мне очень дороги эти 2 человечка. Они очень хорошие и желаю я им только хорошего, но себя ж не поломаешь)
Цитата
Я не сплю так как жду вашу планерку и результаты
Мы вас так совсем замучаем) Планерка завтра в 2 часа начнется) Мы как раз там просмотрим еще девочек-мальчиков свободных) Так что ждите новых тем

28 янв. 2011 г. в 23:36
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Я буду невидимка, не бойтесьсудя по габаритам,то придется опасаться за холодильник:прокормить такого будет непросто.А если будут плохо кормить,то главный приз не отдадут!!!

28 янв. 2011 г. в 23:51
Удалена
Новичок
Нравоучительно и невнятно сказала Василиса Мефодию, уплетая пирожки Игоря.
задумчиво прожевала Василиса еще один пирожок Вааще задумчиво-задумчиво и как-то угрожающе Василиса посмотрела на пустую тарелку. Вздохнула Василиса хрустя пальцем Игоря и пробивая коленом по печени Мефодия и одновременно подхватывая выпавшие из их обмякших конечностей два последних пирожка...
задумчиво прожевала Василиса еще один пирожок Вааще задумчиво-задумчиво и как-то угрожающе Василиса посмотрела на пустую тарелку. Вздохнула Василиса хрустя пальцем Игоря и пробивая коленом по печени Мефодия и одновременно подхватывая выпавшие из их обмякших конечностей два последних пирожка...

29 янв. 2011 г. в 00:14
Удалена
Новичок
Цитата
Цитата
Цитата
Я сама хохотушка и бука мне ну никак не подойдет.Нравоучительно и невнятно сказала Василиса Мефодию, уплетая пирожки Игоря.
Цитата
Но кроме чуства юмора, должны быть еще чуства.задумчиво прожевала Василиса еще один пирожок Цитата
А их нетВааще задумчиво-задумчиво и как-то угрожающе Василиса посмотрела на пустую тарелку.
Цитата
Мне очень дороги эти 2 человечка. Они очень хорошие и желаю я им только хорошего, но себя ж не поломаешь)Вздохнула Василиса хрустя пальцем Игоря и пробивая коленом по печени Мефодия и одновременно подхватывая выпавшие из их обмякших конечностей два последних пирожка...
29 янв. 2011 г. в 00:29
Удалена
Новичок
Да...Еще не научился правильно указывать цитаты) Первый раз получилось не красиво. Надеюсь второй раз все правильно написал
29 янв. 2011 г. в 00:32
vik
Пользователь
Бельгия
dani,вы случайно не в МОССАДЕ работаете?Смею вас уверить:среди нас террористов нет!!!

29 янв. 2011 г. в 00:33
Удалена
Новичок
Та шо Вы?! Какой моссад - они ж там все ужасно отрицательные!!! Я из Дома-3 

29 янв. 2011 г. в 00:53
Удалена
Новичок
Та шо Вы?! Какой моссад - они ж там все ужасно отрицательные!!! Я из Дома-3 

29 янв. 2011 г. в 00:58
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Жестко вы как то написали....
Надеюсь второй раз все правильно написал
Жестко вы как то написали....
29 янв. 2011 г. в 01:02
Удалена
Новичок
Василиса, только не обижайтесь
- я ж шутю как могю 
- я ж шутю как могю 
29 янв. 2011 г. в 01:09
Удалена
Новичок
В дальнейшем постараюсь быть нежнее 

29 янв. 2011 г. в 01:11
Mifodiy
Пользователь
Россия, Самара
Я Мифодий от слова МИФ

Тем более я их сегодня много о себе прочитал.А вообще чувствую себя чертиком из коробки

Тем более я их сегодня много о себе прочитал.А вообще чувствую себя чертиком из коробки

29 янв. 2011 г. в 01:17
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вторую ночь сталкиваюсь с юмором....наверно в это время я его воспринимаю иначе...
Цитата
Ну а я перестану качать на ночь психоделию и смотреть ее до поздна)))
Цитата
Кирилл я при теме о себе, запчастью от запорожца чувствовала иногда
Но ниче) ЧЮ спасет мир
Василиса, только не обижайтесь - я ж шутю как могю
Вторую ночь сталкиваюсь с юмором....наверно в это время я его воспринимаю иначе...
Цитата
В дальнейшем постараюсь быть нежнее
Ну а я перестану качать на ночь психоделию и смотреть ее до поздна)))
Цитата
Я Мифодий от слова МИФ
Кирилл я при теме о себе, запчастью от запорожца чувствовала иногда
Но ниче) ЧЮ спасет мир

29 янв. 2011 г. в 02:09