На сайте с
13-04-2009

у кого есть какя-либо информация о препарате Атрипла?

сейчас много говорят о препарате Атрипла. Он заменяет несколько (три) препарата. в одном. И его надо пить только один раз в день. Есть ли в России он?

15-10-2009 20:21
На сайте с

Препаратов фирмы Gilead в России нет.Не вижу разницы- пить один,или 3 препарата. Вижу лишь разницу в недоступности в РФ тенофовира и эмтрицитабина,это бы расширило спектр нуклеозидных аналогов.

15-10-2009 23:10
На сайте с
13-04-2009

Алексей, не могу с Вами согласиться, что нет разницы пить один или три препарата. Я думаю, что разница есть: либо пить три разных препарата три раза в разное время и следить за часами, либо утром запить одну таблетку и больше не следить за часами.

18-10-2009 22:17
На сайте с
28-02-2009

Моя врач показывала самую первую терапию которая появилась в Эстонии. Это были огромные капсулы. Которые принимали по 16 штук 3 раза в день. . Я в первую очередь представила как человек ходил на работу и носил с собой всё это добро. А их ещё и с едой нужно было принимать. Да их выпьешь и уже ни какая еда не полезет.
Помню, как у меня первое время на 3 таблетки уходил стакан воды минимум и о еде не могло быть и речи.

18-10-2009 23:19
На сайте с
16-07-2009

Атрипла - это трувада и стокрин, соединенные в одну таблетку. Принимаю эту схему около четырех лет, атриплу стали давать чуть больше года назад, никакой разницы не заметила. Мне нравится, хотя сравнивать не с чем, больше ничего не пробовала. А так, пить одну или две - одинаково, лишь бы не 16... Вот если бы сделали раз в месяц....

20-10-2009 01:14
На сайте с

Вы бредите. Сегодня отправлю в ваш центр спид ( указано - Пермь )факсом официальный запрос, насчёт наличия трувады в вашем центре спид. Но думаю, ответ приёдет ,как и озвучен мной выше : трувады у вас нет. Те,кто получает( получали ) - получали в рамках клинических испытаний. В регистре лекарственных средств Российской Федерации трувада и её компоненты не зарегистрированы.

2 Анатолий Не вижу разницы. Я принимаю различные лекарственные препараты ( включая приём АРТ 3 раза/день ) более 5 раз/день.Не вижу особых трудностей. Либо люди дисциплинированные и пунктуальные ( к которым я причисляю себя ), либо они раздолбаи . Если так- это уже их сложности.

Нет бога,кроме Аллаха,и Магомет - пророк его. На том и стоим.

23-10-2009 08:50
На сайте с
16-07-2009

Нет, в России трувады действительно нет. Дело в том что я на данный момент живу в испании, написано же в анкете... Здесь и терапию начала получать..

23-10-2009 23:14
закрытьВаше сообщение