Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Тошнота,тошнотики:-))
Наверняка у многих при приеме АРВТ есть такой побочный эффект,
Кто как справляется? Что кушаете? Поменялся ли ваш рацион?
Кто как справляется? Что кушаете? Поменялся ли ваш рацион?
27 янв. 2011 г. в 12:08
Удалена
Пользователь
Украина, Житомир
в первую неделю приема теры пробило на маринованные огурцы.
27 янв. 2011 г. в 12:18
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
sta4com
А какую схему АРВТ принимаете?
27 янв. 2011 г. в 13:30
Удалена
Пользователь
Украина, Житомир
Цитата
алувиа(лопинавир ритонавир)виролам(ламивудин)виреад(тенофовир)
алувиа(лопинавир ритонавир)виролам(ламивудин)виреад(тенофовир)
27 янв. 2011 г. в 13:54
Удалена
Пользователь
Украина, Житомир
Цитата
в том то и дело,что до теры не тянуло.а сейчас стоит увидеть на кухне открытую банку.(не могу остановится пока не прикончу(тошноту как рукой снимает.но иногда появляется другая проблема)
ЗЫ
не при дамах
а на огурцы-помидоры маринованные всегда тянуло и продолжает тянуть))))
в том то и дело,что до теры не тянуло.а сейчас стоит увидеть на кухне открытую банку.(не могу остановится пока не прикончу(тошноту как рукой снимает.но иногда появляется другая проблема)
ЗЫ
не при дамах

27 янв. 2011 г. в 14:22
ЛенаBrest
Пользователь
Беларусь, Брест
Каждое утро тошнит минут пятнадцать. Через полчаса, как встану. Пью чай, ем что-нибудь - проходит. Уже привыкла.
27 янв. 2011 г. в 17:08
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Попробуйте , как только проснулись , выпивать стакан воды ( не газированную ) , этим вы дадите желудку и кишечнику работать , как бы на холостых оборотах .
Каждое утро тошнит минут пятнадцать. Через полчаса, как встану. Пью чай, ем что-нибудь - проходит. Уже привыкла.
Попробуйте , как только проснулись , выпивать стакан воды ( не газированную ) , этим вы дадите желудку и кишечнику работать , как бы на холостых оборотах .
27 янв. 2011 г. в 18:01
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нет такого эффекта. Переходил на презисту- было, 2-3 дня,но не более.Первые 3 схемы- вообще никаких эффектов не было.
Наверняка у многих при приеме АРВТ есть такой побочный эффект,
Нет такого эффекта. Переходил на презисту- было, 2-3 дня,но не более.Первые 3 схемы- вообще никаких эффектов не было.
28 янв. 2011 г. в 01:32
Гена
Новичок
Россия, Пермь
недельку побыло-- прошло
я к жирной пище и по жизни-то не очень положительно относился, а после начала терапии месяцок вообще запах не переносил
фантики это все. Терпимо
я к жирной пище и по жизни-то не очень положительно относился, а после начала терапии месяцок вообще запах не переносил
фантики это все. Терпимо
17 фев. 2011 г. в 08:58