Карамба
Новичок
Россия, Москва
тера от гепСа и секс
а у меня вопросик пикантный... назначают теру от гепСа, мало того, что я уже просто панически боюсь побочек, генотип 1а,так ещё услышала краем уха,что надо во время теры воздерживаться?! да это ж год!!!!целый....
26 янв. 2011 г. в 21:23
☆ТИГРИЦА ☆
Новичок
Украина, Киев

того бреда не слышала,хотя год лечилась, хотя так плохо было,что самой ничего не хотелось,весь год от мужа по углам пряталась
27 янв. 2011 г. в 08:58
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Когда я лечила гепатит, мы придумали поговорку про секс: кто гепатит не лечит - тот и сверху.
27 янв. 2011 г. в 13:08
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Хлипкие пациенты пошли. Не бойцы, увы. Да проблемы их какие- то странные волнуют.
Цитата
Цитата
После 6 блоков химии 7 лет назад потенции у меня вообще не было года 1.5. Ничего, не умер. Думал,правда,не восстановится. Восстановилось.
Цитата
Когда я лечила гепатит, мы придумали поговорку про секс: кто гепатит не лечит - тот и сверху.
Цитата
да это ж год!!!!целый....
После 6 блоков химии 7 лет назад потенции у меня вообще не было года 1.5. Ничего, не умер. Думал,правда,не восстановится. Восстановилось.
27 янв. 2011 г. в 21:48
Удалена
Новичок
Цитата
Думал,правда,не восстановится. Восстановилось.Не ври

28 янв. 2011 г. в 00:56
Карамба
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Лёш, ну ты ж мужчина,вам тут труднее, одного желания и то бывает маловато... нам то проще
Хлипкие пациенты пошли. Не бойцы, увы. Да проблемы их какие- то странные волнуют
Лёш, ну ты ж мужчина,вам тут труднее, одного желания и то бывает маловато... нам то проще

28 янв. 2011 г. в 20:35
Карамба
Новичок
Россия, Москва
и ещё тогда вопрос... часто ,даже слишком часто слышу, что от теры очень агрессивными становятся,раздражительными, это на постоянке или какое то время после укола?

28 янв. 2011 г. в 21:45
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Цитата
что от теры очень агрессивными становятся,раздражительными, это на постоянке или какое то время после укола?Постоянно. Убить всех хочется.
29 янв. 2011 г. в 09:13
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Вобщем то да, крыша от пегинтерферона у женщин плавится как сливочное масло на 40 градусной жаре. Мужики в этом смыле намного более устойчивы.Если почитать Остановку,то можно видеть,что это так и есть. По этому поводу можете задать вопрос психиатру http://www.hcv.ru/forum/viewforum.php?f=62
Цитата
читать далее http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=39637
Цитата
По данным научных исследований интерферон стимулирует выработку ферментов, разрушающих триптофан, который является предшественником серотонина отвечающего за состояние настроения, с последующим истощением самого серотонина и развитием лекарственной депрессии, тревожности, нарушения памяти и внимания. В этой связи патогенетически обоснованным является назначение антидепрессантов (АД) из группы ингибиторов обратного захвата серотонина (ИОЗС).
Чаще всего интерфероновая депрессия развивается на 6-22-й неделе противовирусной терапии. Максимальный риск приходится на 12-ю неделю лечения.
Данный вид лекарственной депрессии может также усугубляется под влиянием анемии, вызванной приёмом рибавирина.
читать далее http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=39637
29 янв. 2011 г. в 09:18
Карамба
Новичок
Россия, Москва
спасибо ребяточки! буду закупаться чем то вроде персена, иначе близким не поздоровиться!
29 янв. 2011 г. в 11:52
Андрей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
У меня после 11 блоков пока присутствует, а после некоторых препаратов, стоит так, хоть топором руби
. А если честно, то не до потенции.
P.S. Можно ли мне после хт, при условии достижения ремиссии начать лечение гепС, генотип 3а
У меня после 11 блоков пока присутствует, а после некоторых препаратов, стоит так, хоть топором руби
. А если честно, то не до потенции.
P.S. Можно ли мне после хт, при условии достижения ремиссии начать лечение гепС, генотип 3а
31 янв. 2011 г. в 13:12
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Винкристин получали, винбластин,доксирубин ? А Мабтеру получали? Это к потенции
Цитата
Позабыл.. химия то по какому поводу ? Лимфома ?
Цитата
при условии достижения ремиссии начать лечение гепС, генотип 3а
Позабыл.. химия то по какому поводу ? Лимфома ?
31 янв. 2011 г. в 13:45
Андрей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Ходжкина
31 янв. 2011 г. в 13:52
Андрей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Мабтеру не получал
31 янв. 2011 г. в 13:57
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ну, общие соображения : сначала нужно добиться полной ремиссии. А там уж- на усмотрение онкологов. Прямых противопоказаний к интерферону в ремиссии, формально нет.
31 янв. 2011 г. в 19:11
Андрей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
В принципе они так и говорят, лечение не противопоказано
А там уж- на усмотрение онкологов
В принципе они так и говорят, лечение не противопоказано
31 янв. 2011 г. в 20:24

Секса как такового это не касается,как вы поняли. Но вам будет не до секса, не исключено,что и вовсе желание пропадёт. У меня пропадало, вплоть до импотенции. Возможно, отчасти это было связано с продолжительным лечением ( 56 нед ) и выраженной иммуносупрессией .После завершения лечения восстановилось в течении месяца.