Подруга пострадала в Домодедово
Мы с Натальей дружим с детства.Наташа уехала в Москву на работу.А вчера я увидел её фамилию в списке пострадавших.Пробовал дозвониться до неё -не получилось.Позвонил в больницу,мне сказали что она в тяжёлом состоянии.Наташа в Москве жила одна и здесь в Питере у неё только старенькая мама.
Форумчане ,обращаюсь к вам с просьбой о помощи.-мне нужно попасть к наташе в больницу.И как назло в данный момент совсем нет денег (два дня назад заплатил кредит и кв.плату) Прошу помогиче чем можете. Если потребуетсячерез какое то время я верну.
Форумчане ,обращаюсь к вам с просьбой о помощи.-мне нужно попасть к наташе в больницу.И как назло в данный момент совсем нет денег (два дня назад заплатил кредит и кв.плату) Прошу помогиче чем можете. Если потребуетсячерез какое то время я верну.
26-01-2011 03:16
Россия, Москва
Можем например советом помочь. Но я так понимаю, что вы хотите не совета, а денежных средств на дорогу туда и обратно (ночевать в Москве для попадания в больницу совсем не обязательно).
Темы сбора денег с указанием реквизитов и прочего на разные личные нужды запрещены правилами портала. Все желающие помочь могут писать в личку Алексею.
26-01-2011 07:23