На сайте с
15-10-2009

Просто какая то тема.

Приветствую всех. Название темы не получилось. Не важно. Мне 38 лет. Про вирус узнал в этом году. Жил себе и не ведал. И самое смешное ничем не болел. Даже простуда не брала. Суставы вдруг прихватило ну и обратился к врачу. Так и выдали мне результатик. Около шести лет.
Может обманули.
А так сейчас всё нормально вроде. И ноги уже не болят.
Ну да ладно.
В анкетах представляться крайне не удобно. Потому сделал так.
В остальном. Да желал бы встретить женщину для длительных взаимных отношений. А там как повезёт по времени.

15-10-2009 03:12
На сайте с
5-10-2009

Молодец, выделил себя из огромного числа мужчин-москвичей)))))))

15-10-2009 10:30
На сайте с
15-10-2009

Благодарю. В инете трудно общаться. Не везде конечно. В клубе любителей авто одной марки где я учавствую, подобрались единомышленики. Очень хороший коллектив. Дружим, встречаемся, недавно отметили год клуба. За этот год попутешествовали на машинах и по области и на дальняк, Выезжали с миссией спасения одноклубников за 1500 тыс км. Сломался один наш а тут выяснилось с парралельного форума и другой не подалёку.Как то сразу решили ехать. Получилось. Одному двигатель отвезли а другого домой притащили. Да в клубе все знают. Нормаль. Так вот и привык общаться без лишнего пафоса. Все мы люди.

15-10-2009 11:25
На сайте с
28-08-2009

Не грусти Дим! . сегодня ехала в метро на работу,такая мысль вдруг посетила меня,что мы хозяева своей жизни,но не хозяева своей судьбы..конечно многое зависит от нас,мы сами творим свою жизнь, но я прихожу к выводу,что судьбу фиг обманешь..главное понимать,что это нам дано не ЗА что-то, а ДЛЯ чего то.И творить дальше! и жить дальше,только более качественно чтоли..

15-10-2009 12:40
На сайте с
31-12-2008

Приветствую всех, милые полосатики!

В нашем полку опять прибыло! Добро пожаловать ! Положительным , только положительное и позитивное

15-10-2009 15:11
На сайте с
15-08-2009

Молодец! Ищи ,верь и обязательно найдешь,я нашла! Или меня нашли,но это уже не важно.Главное я очень счастлива!

15-10-2009 16:19
На сайте с

Привет Дима!Про шесть лет-это как-то лишнее,кто может это определить?Это одному богу известно Я узнала примерно так же три года назад и жалоб тоже особо не было как и теперь Да, это надо пережить, порой дается непросто,Я нечасто сюда захожу,но здесь есть экземпляры:)))))))) про любимых не знаю,а друзей найдешь!!!!!Пиши если захочешь в личку:))))))))

15-10-2009 19:47
На сайте с
15-10-2009

Друзья мои. я благодарен всем за вашу отзывчивость и внимание. Прошу извинить если моё представление выглядит грустным. Отнюдь нет. Возможно для меня показалось правильным сообщить о себе что то касаемо общей темы. В остальном я прямолинеен иногда через чур. Я не всегда жил правильно и не во всём положителен. Я открыт для общения дружбы и вообще всего что присуще обычным людям. Для инета я везде использую один ник. Может вы и встречали уже моего кота в аватаре. нравится морда. Так что двум смертям не бывать а одну то переживем.

15-10-2009 20:59
На сайте с
15-08-2009

Мы с тобой!Все что ты говорил,это правильно.Найдешь,если хочешь.

15-10-2009 21:16
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Так что двум смертям не бывать а одну то переживем.

А можно три?
Я просто 2 уже пережил....

Спасибо за за хороший пост!
Последнее время на сайте их все больше и это только радует!

16-10-2009 21:10
На сайте с
15-10-2009

Скальд да хоть четыре. Переживи и будь жив. Собственно хочу оставить эту темку за собой. Не персонально но здесь бы с удовольствием рассказывал и общался. Встречал друзей и знакомился. Вёл бы разговор с теми кому интересно мнение человека случайного но не бесполезного. А ещё я хочу рассказывать о события в моём времени. Всегда мечтал вести дневник, но никогда не видел в нём смысла. Сегодня был на юбилее моих знакомых. Люди гораздо старше меня. А проще уже старики. И знаете что любопытно. Присутствовали в большинстве их друзья. Так же весьма пожилые люди. Я там вобще пионер. Как же они молоды. Мне б сохранить такой энтузиазм и живость когда скоро переступать восьмой десяток. Спросите что я там делал? Когда то жизнь свела с этими людьми. Я был совсем молод. Но так получилось что подружились. Мне они чужие по родству и близки по духу. И не скучно было ни капельки.

19-10-2009 02:33
На сайте с
9-10-2009

не так страшен черт, как его малюют, живи и наслаждайся, пути Господни неисповедимы

20-10-2009 11:29
На сайте с
21-10-2009

Ничего Дмитрий неприятность эту мы переживём...........
Я уж тебе скучать не дам.........

21-10-2009 01:11
закрытьВаше сообщение