я найду в конце то концов!!!
Ну очень, хочу найти девушку для жизни,возможно секс 1,2,3 и тд раза
25-01-2011 03:27
Дорогая Васелиса, а вот крылышки по мексикански вообще то были уже...
Только кушать мы их будем совсем в другом месте
Грязный Иля (в презервативе) едет с секасом в Самару, а тут его шалуны перехватывают по дороге, мрак
Ну что, я за тобой и валим
Боюсь даже поинтересоваться, кто Мы? И в каком это месте?
Только кушать мы их будем совсем в другом месте
Боюсь даже поинтересоваться, кто Мы? И в каком это месте-это секретная информация
Зачем ты его так
Илюх в Самару секс ввозить запрешенно законом от25.10.10,
-это секретная информация
Илюх в Самару секс ввозить запрешенно законом от25.10.10,так что аккуратней на въезде это контрабанда,если что можно через Бочу ввезти(самый надежный канал
Мля я немогу
Ага... за ввоз высшая мера наказания
в собственность жены/мужа
Илюх в Самару секс ввозить запрешенно законом от25.10.10,т- но если все таки поймали с секасом милиционеры злые, и ручки ножки станут выкручивать, да по спине дубинами своими колошматить, и требовать признания к кому ты привез груз сей заморский, запрещенный - не выдай нас пожалуйста
Не...А почему меня не предупредили? Я себе уже 3 посылки на весну заказала.-Какая жадная девочка, мы тут письмицу даже рады будем, а она сразу три посылочки, нехорошо
Какая жадная девочка, мы тут письмицу даже рады будем, а она сразу три посылочки, нехорошо
Может она для всех старалась....Я думал, нас Самарских тут больше, кто-то пролетит полюбому
Я думал, нас Самарских тут больше, кто-то пролетит полюбому
Когда успели? И на ком? И че теперь секаса в лето не ждать?
Мифодий, братишка, я теплых вещей взял, валеночки тоже, не бойся в дороге не замерзнем
Зачем ты его так
Илюх в Самару секс ввозить запрешенно законом от25.10.10,так что аккуратней на въезде это контрабанда,если что можно через Бочу ввезти(самый надежный канал
Ага... за ввоз высшая мера наказания - бракосочетание и перевод движимого и недвижимого имущества в собственность жены/мужа
- но если все таки поймали с секасом милиционеры злые, и ручки ножки станут выкручивать, да по спине дубинами своими колошматить, и требовать признания к кому ты привез груз сей заморский, запрещенный - не выдай нас пожалуйста
Я чет немножко разошлась) Не святая, но очень честных правил
-Какая жадная девочка, мы тут письмицу даже рады будем, а она сразу три посылочки, нехорошо
Ну это на пробу просто... понравится , ещё привезут
Эх Леха Леха,придеться и нам на весну на пробу взять на 1 2 3 раза,по кг закажем,а там посмотрим
Я бы наверное этот секос не довёз бы. Я его бы ещё по дорроге истощил бы...
Все сдать перед поездкой!!!Если всё сдать, тогда и ехать не надо.
Россия, Самара
25-01-2011 16:09