На сайте с
7-11-2009

Вопрос о мед книжке

подскажите пожалуста как быть ? по профессии я дефектолог , хочу устроиться работать в детский сад, там нужна мед книжка , прошла всех врачей все хорошо , но вот вопрос там нада прививки ставить , а мне их ставить нельзя , так понимаю мед отвод , а кто это оформляет и как это сделать ? чтобы на работе не знали о деагназе, это вобще возможно? помогите, на работу хочу , ребенка кормить нада и желательно по профессии!!!!!

23-01-2011 10:32
На сайте с
22-07-2010

У нас в Спид Центре говорят, что при нормальных анализах прививки ставить можно.
Но вот лично я себе в прививочный за пять минут сделал за коробку конфет вообще все прививки только штампом формальным поставил.
Просто разом все 7 прививок нельзя ставить, вот я попросил мне легенду напечатать, якобы я заранее раз в месяц появлялся и по прививке ставил

23-01-2011 11:03
На сайте с
7-11-2009

мне с центре сказали что нельзя ставить прививки , а за конфеты не получается!!!!!!!!!!

23-01-2011 11:08
На сайте с
22-07-2010

Цитата
 а за конфеты не получается 

готов спорить, что ты и не пробовала.
я купил в СЭС пустой бланк, и пошел в поликлинику где за деньги ставят взрослым прививки.
Вхожу, там женщина моих лет 30-40, говорю как есть - мне надо на днях уже поваром идти - а мне все не поставить радом. Да и за одну только Гепатитную прививку тысяча сто не хочу платить в кассу. Поставьте пожалуйста весь набор!
А я к обеденному перерыву что нибудь сладкое принесу.
Она говорит - оставляй книжку - и я пошел через дорогу за большой подарочной коробкой. Вернулся с непрозрачным пакетом, и мы сделали обмен.
Вобщем надо говорить что хочешь, только без свидетелей, и деже если в паре мест откажуть - в третьем выстрелит. У меня прокатило вообще в первом месте. И деньги и время экономит

23-01-2011 11:22
На сайте с
3-04-2010

Имейте совесть! вы не имеете права с таким диагнозом работать с детьми! полно других работ!

23-01-2011 11:39
На сайте с
3-04-2010

имейте совесть! с таким диагнозом вам нельзя работать с детьми! полно других работ!

23-01-2011 11:41
На сайте с
23-01-2009

Я ставлю на свой страх и риск. Скоро надо АКДС ставить, меня уже трясет, стус низкий. Решила, что пойду к инфекционисту в поликлинику по месту жительства, расскажу ей все, попрошу войти в положение, чтобы она мне штамп поставила в санкнижку. Если не получится, придется ставить, рисковать жизнью. Если что случится, сразу скорую вызову.

23-01-2011 11:53
На сайте с
7-11-2009

я хочу сделать все как положено , все равно наверное есть веть както возможнось это обойти эти камни препятствующие

23-01-2011 12:37
На сайте с
7-11-2009

ребята помогите реально , кто знает что , отзавитесь , очень очень нужно , пожалуста!!!!!!!!!!!

26-01-2011 08:43
На сайте с
17-04-2010

Привет Элиза понять не могу, а к нам обратится сразу нельзя. А для начала в СПИД центр зайти (проконсультироваться) или опять же расказать нам о проблеме и попрбывать решить на месте.

26-01-2011 14:27
На сайте с
22-07-2010

у меня первая жена ВУЗ закончила тоже на логопеда-дефектолога / алигофренопедагога
но работала по продажам и в недвижимости.
Иди лучше недвигу двигать!
там поднимешся

26-01-2011 16:11
На сайте с
7-11-2009

Коля обезательно встретимся пообщаемся, в центре мне не помогли, спрашивала

26-01-2011 20:03
На сайте с
7-11-2009

+ + Быть, а не казаться , спасибо за совет но мне моя профессия нравится

26-01-2011 20:04
На сайте с
15-02-2008

Думаю, что медотвод от прививок даст инфекционист в районной поликлинике. Ты же официально на учете состоишь? И штамп будет- из поликлиники от инфекциониста, что не будет странным никому казаться- он же и ставит прививки. И д/сад, скорее всего курирует тот же самый инфекционист, т.е. внимание на ваши медкнижки обращает.
Но конфетами запастись, чтобы иметь возможность с врачом душевно поговорить, и терпением- человеческий фактор и все такое.
Потому что мне, например, инфекционист заявила: а с работы с этой Вам придется уйти. Сама, говорю, знаю-но только, чтобы СВОЕ здоровье поберечь!
И я бы решила, что это дискриминация, если б незадолго до моего заражения, она не проводила б с нашим коллективом на производстве экзамен по санминимуму. Который я, конечно, сдала на 5-рку. 7 лет назад, дословно не помню, но она четко обьяснила, что ВИЧ не противопоказание, но сопутствующие заболевания, которые легко липнут при сниженном иммунитете, могут обернуться катастрофой(ну, я представляю, случайно туберкулезом к-нить чихнуть в сметану, которую потом по детским садам развезут. Но это я про свое понимание).
Не убедила подумать про других- подумай про себя! Это детское учр-е! Там регулярно карантины! Я 1,5 года проработала в д/с, когда еще была совсем молода и здорова. ВСЕ их болячки были моим: скарлатина-чесотка-грипп-ветрянка! Оно тебе точно надо? ИДТИ И ОБСУДИТЬ ВСЕ С ИНФЕКЦИОНИСТОМ! Не забыв его к разговору расположить. Ну, и, я конечноже с советами опоздала, но ведь будет, кто еще тему читать с подобым вопросом. И извините меня, на всякий случай, с моим ИМХО....

18-03-2011 12:58
На сайте с
14-05-2007

ставьте убитые вакцины,если все-таки придется.живые вакцины,которые противопоказаны-
1)Живая аттенуированная вакцина против гриппа (FluMist)
2)Вакцина против опоясывающего лишая и вакцина против ветряной оспы при ко-
личестве лимфоцитов CD4 200 мкл-1
3)Вирус коровьей оспы (за исключением случаев контакта с больным натуральной
оспой)
4)Живая оральная полиовакцина
5)Вакцина против желтой лихорадки
6)Брюшнотифозная вакцина ty21a

18-03-2011 13:24
закрытьВаше сообщение