Думаю, что медотвод от прививок даст инфекционист в районной поликлинике. Ты же официально на учете состоишь? И штамп будет- из поликлиники от инфекциониста, что не будет странным никому казаться- он же и ставит прививки. И д/сад, скорее всего курирует тот же самый инфекционист, т.е. внимание на ваши медкнижки обращает.
Но конфетами запастись, чтобы иметь возможность с врачом душевно поговорить, и терпением- человеческий фактор и все такое.
Потому что мне, например, инфекционист заявила: а с работы с этой Вам придется уйти. Сама, говорю, знаю-но только, чтобы СВОЕ здоровье поберечь!
И я бы решила, что это дискриминация, если б незадолго до моего заражения, она не проводила б с нашим коллективом на производстве экзамен по санминимуму. Который я, конечно, сдала на 5-рку. 7 лет назад, дословно не помню, но она четко обьяснила, что ВИЧ не противопоказание, но сопутствующие заболевания, которые легко липнут при сниженном иммунитете, могут обернуться катастрофой(ну, я представляю, случайно туберкулезом к-нить чихнуть в сметану, которую потом по детским садам развезут. Но это я про свое понимание).
Не убедила подумать про других- подумай про себя! Это детское учр-е! Там регулярно карантины! Я 1,5 года проработала в д/с, когда еще была совсем молода и здорова. ВСЕ их болячки были моим: скарлатина-чесотка-грипп-ветрянка! Оно тебе точно надо? ИДТИ И ОБСУДИТЬ ВСЕ С ИНФЕКЦИОНИСТОМ! Не забыв его к разговору расположить. Ну, и, я конечноже с советами опоздала, но ведь будет, кто еще тему читать с подобым вопросом. И извините меня, на всякий случай, с моим ИМХО....
18-03-2011 12:58
Россия, Екатеринбург
У нас в Спид Центре говорят, что при нормальных анализах прививки ставить можно.
Но вот лично я себе в прививочный за пять минут сделал за коробку конфет вообще все прививки только штампом формальным поставил.
Просто разом все 7 прививок нельзя ставить, вот я попросил мне легенду напечатать, якобы я заранее раз в месяц появлялся и по прививке ставил
23-01-2011 11:03