беззалаберность,бездушье,нечеловечность......
1,5 года мой врач в женской консультации молчала об диагнозе,который был установлен.Говорила что молочница не значительная...а оказалось все намного серьезнее:( :( :( сейчас за дело взялась уже адвокат Межрегиональной правозащитной ассоциации Агора.И той врачихи уже нет,а новая,говорит после осмотра,что ничего хорошего ждать не стоит от результатов анализов.
А ведь когда до них дошла информация о моем + они мне телефон обрывали звонками,чтоб я к ним пришла.А об этом диагнозе промолчали! Обидно до слез!и врач в добавок говорит,что мы не обязаны обо всем пациентам говорить,и тем более таким как ты,тебе то какая разница,у тебя и так уже есть статус!!!!!!
Я сама являюсь сотрудником адвакационно-информационного офиса ЛЖВ....и сразу в дело подключила адвоката АГОРЫ-Ирину Хрунову....
теперь заведующая женск.консультации маленько закипишовала......
они то похоже думали,ай молодая,какая ей разница,сейчас по ушам проедем и она уйдет....Нетушки,мечтать не вредно......
А ведь когда до них дошла информация о моем + они мне телефон обрывали звонками,чтоб я к ним пришла.А об этом диагнозе промолчали! Обидно до слез!и врач в добавок говорит,что мы не обязаны обо всем пациентам говорить,и тем более таким как ты,тебе то какая разница,у тебя и так уже есть статус!!!!!!
Я сама являюсь сотрудником адвакационно-информационного офиса ЛЖВ....и сразу в дело подключила адвоката АГОРЫ-Ирину Хрунову....
теперь заведующая женск.консультации маленько закипишовала......
они то похоже думали,ай молодая,какая ей разница,сейчас по ушам проедем и она уйдет....Нетушки,мечтать не вредно......
23 янв. 2011 г. в 08:32

Россия, Новосибирская обл.
23 янв. 2011 г. в 09:15