На сайте с
1-01-2011

Что тут делают минусы?

Вчера зашла на сайт смотрю, кто на сайте. Зашла нечаянно под именем Максимочка (-), ну не увидела я этот минус.Общение с моей стороны не произошло, он посмотрел, что я заходила в его анкету, а он мне пишет, что не понравился, а я ему ты для меня молодой, ну чтоб отвязаться побыстрей, ему 25 лет, а он мне пишет, я тут не для кого, я(-). А я ему, что ты тут делаешь, на будущее, сходи проверься, ну короче жизни стал учить, что предохраняться надо было, все настроение испортил. Зачем они тут поиздеваться над нами(+).

23 янв. 2011 г. в 01:24
На сайте с
11-01-2009

Цитата
 Оля .Хорошая девушка.
Екатеринбург 
---*Минусы* тут были и будут- Вот только не все такие** моралисты**,как Вам попался Да и их прибывание не противоречит правилам сайта;
А вот когда начинают хамить и издеваться--Пишите администрации сайта,либо модераторам-- Дайте ссылку на анкету этого * героя*-- решать * Быть или не быть* может только админ. ))
А проще всего этого горе-учителя просто блокануть на своей странице--Вам он уж точно больше не напишет

23 янв. 2011 г. в 02:33
На сайте с
7-11-2009

а мне нет , они видят фото наши и таким образом раскрыт наш диагназ наша тайна , так любой может зайти и узнать это спорный вопрос быть им тут или нет, тут есть конешно и жены -, и мужья- , наших плючиков , их понимаю , а вот что другие сдесь делают не знаю!!!!!!

23 янв. 2011 г. в 09:55
На сайте с
30-12-2010

я поддерживаю! мне тоже, если честно, не очень комфотрно при мысли, что меня видит кто-то ...
а еще я не понимаю, как вообще люди находят этот форум, если их это не касается, и зачем
я бы в жизни сюда не попала, если бы не диагноз

23 янв. 2011 г. в 10:49
На сайте с
14-05-2007

Цитата
они видят фото наши и таким образом раскрыт наш диагназ наша тайна   

о боже мой,а в спид-центр вы в маске приходите?или прохожие около него тоже раскрывают вашу ТАЙНУ?
вы же не номер паспорта выложили,в конце-то концов.Есть много похожих внешне людей,да и НИКОГО не заставляют выкладывать фото
пс.на меня вот вчера матом плюс наехал в личку,левый абсолютно,я тоже психанула,но это ведь мое право испытывать какое-либо чувство или нет.вопрос в том КАК именно вы к этому относитесь

23 янв. 2011 г. в 11:03
На сайте с
22-07-2010

Цитата
 они видят фото наши и таким образом раскрыт наш диагназ  

дак закрой фото в настройках, и показываю только кому сочтешь нужным.

23 янв. 2011 г. в 11:05
На сайте с
12-08-2009

А кто мешает минусу зарегистрироваться и поставить ответ в анкете, что он +? И рассматривать фото, проникать в закрытые группы и прочее? Странные люди, вы в интернете конфиденциальности хотите Если так смущает мысль, что кто-то чужой увидит фото - не выкладывайте их, давайте ссылки на сторонние сайты и только знакомым, это ваше личное право. А среди минусов здесь есть много тех, кто живет в дискордантных парах, у кого родственники и знакомые ВИЧ+, кто ждет результатов после сомнительных контактов и прочие, и им тоже нужно общение, за ним они сюда и приходят. Если запретить регистрироваться тем, кто ВИЧ-отрицателен, они будут просто ставить положительный статус в анкете, мы же ни у кого справки не спрашиваем. Думаете, так будет лучше?

23 янв. 2011 г. в 11:10
На сайте с
12-03-2010

я такая какая есть! да я +! Не нанравится?,идите к чёрту!!!! Меня вообще не напрягает ,что скажут или думают другие,кто они в моей жизни? Вы сами себе проблемы создаёте,зачем регились тогда здесь????

23 янв. 2011 г. в 11:12
На сайте с
1-04-2010

Оля ,не переживайте ,общалась я с этим Максимочкой все примерно то же самое,даже общение с этой же его фразы началось)))))только я спросила ,что он тут делает,он объяснил ,что ему нас очень жалко всех убогих и он здесь чтобю нас поддержать!!!!!!!!!!!!видимо все его посылают с этой его помощью ,раз он хамить начал

23 янв. 2011 г. в 11:21
На сайте с
28-09-2008

Цитата
а вот что другие сдесь делают не знаю!!!!!!  

выносят мозг тем плюсам, которые слабые, которые боятся, что кто-то что-то узнает

Цитата
я такая какая есть! да я +! Не нанравится?,идите к чёрту!!!! Меня вообще не напрягает ,что скажут или думают другие,кто они в моей жизни? Вы сами себе проблемы создаёте,зачем регились тогда здесь????

В рот их всех переть минусов этих

23 янв. 2011 г. в 11:26
На сайте с
6-01-2011

Я думаю кто не имеет + кто не прочувствовал этого не сможет нечем нас поддержать .А ХАМ он лишь потому что человек мелок и глуп и с духом у него напряжёнка мне жаль таких людей они задевают людей за больное потому как сами унижены или подвергались насилию.

23 янв. 2011 г. в 11:47
На сайте с
1-04-2010

Скромная очень скромное предложение насчет оральной зоны минусовых!!!!!!!!!!!!

23 янв. 2011 г. в 11:55
На сайте с
18-11-2008

так, товарищи, давайте без перехода на личности!!

это наша судьба - быть такими, какие мы есть.
это их право - любить или не любить нас.
мы же не позволяем отрицательным людям писать гадости про нас.
так почему я должна вам позволять писать гадости про них??
Энгри правильно сказала - это интернет, тут полно разных людей. и очень много неадекватов.

на Максимочку ссылочку, если можно..пообщаемся с ним)

23 янв. 2011 г. в 11:58
На сайте с
1-04-2010

я к сожалению стерла переписку с ним....да он безобидный просто все от его благородной)))помощи видимо отказываются....здесь вот один из казани есть ...может один это и тот же ....просто давно я с ними общалась....но тот вообще кошмар полный!!!!!!!!!!!!!!!!он просит его заразить!!!!!!!!!!причем на полном серьезе и даже выдвигает различные версии..вплоть до переливания крови.......и все на полном серьезе....говорит что здоровые с ним не хотят поэтому он решил с больными и намерен заразиться!!!!!!!с головой у него беда!!!!!!!!!!его здесь многие девочки знают ..он всем подряд пишет...Максим тож...

23 янв. 2011 г. в 12:12
На сайте с
28-09-2008

Цитата
Я думаю кто не имеет + кто не прочувствовал этого  

Согласна, они не переступили тот порог, не сделали тот шаг, из ДО в ПОСЛЕ. Они даже рассуждают по другому об этом. С наших краёв тоже один Роман затисался, не в теме видать вообще, я с ним уже общалась. Но как-то осторожно теперь. Даже имя на ник сменила, шобы никто не догадался, что это Я

23 янв. 2011 г. в 12:14
На сайте с
25-04-2010

я этого чудика уже в игнор закинула, ходит пишет всем только настроение портит..минус фигов

23 янв. 2011 г. в 12:17
На сайте с
1-04-2010

Лель ,это ты про казанского????он кстати реально болен психически.....даже жутковато с ним общаться а уж жить с ним в одном городе...............

23 янв. 2011 г. в 12:21
На сайте с
4-09-2010

все раздув да раздув... попробуй че болъше зем лячка

23 янв. 2011 г. в 12:22
На сайте с
11-11-2010

дебилизм какой-то...ну ползает по сайту ну и что с этого?игнор включи да и все...а фотку заблокируй в настройках,чтоб лишние глаза не видили...вся проблема

23 янв. 2011 г. в 13:44
На сайте с
1-04-2010

Марусь, ты как всегда права!!!!!!!!!!!!С психом инт,ересно попереписываться,а то скучно

23 янв. 2011 г. в 14:39
На сайте с
7-12-2009

Всех минусов расстрелять!!!А плюсов сжечь как отбросы общества!! И наступит на земле благодать!!

23 янв. 2011 г. в 19:13
На сайте с
11-11-2010

Цитата
Всех минусов расстрелять!!!А плюсов сжечь как отбросы общества!! И наступит на земле благодать!!
охренеть,я в ступоре а я вот предлагаю-геев как-то бы помечать...ну дырочкой не получится,тогда кружочком чтоли...а то пробегаешься по анкетам кто на сайте почему-то вечно попадаю на геев,уже как-то стыдно бывает

23 янв. 2011 г. в 19:33
На сайте с
12-08-2009

Цитата
охренеть,я в ступоре а я вот предлагаю-геев как-то бы помечать...ну дырочкой не получится,тогда кружочком чтоли...а то пробегаешься по анкетам кто на сайте почему-то вечно попадаю на геев,уже как-то стыдно бывает 

Стыдно за то, что не гей?

23 янв. 2011 г. в 19:42
На сайте с
11-11-2010

блин,раскусили меня как орех!

23 янв. 2011 г. в 19:46
На сайте с
2-11-2009

дураков везде хватает и положительных и отрицательных. Интрнет - огромное пространство - шансов нарваться на больного, неадекватного минуса или плюса - одинаковые. что на этом сайте делают минусы? думаю - у каждого есть свой повод. Все индивидуально, относитесь к этому философски - *есть ли жизнь на марсе?*

23 янв. 2011 г. в 22:29
На сайте с
1-01-2011

К сожалению переписку с ним стерла. Но он пришит, смотри как бы еще какай холеры тут не нахваталась ищешь тут сорокалетних. Я его поняла здоровые ему не дают наверно, вот он и ползает тут.

24 янв. 2011 г. в 00:20
Ваше сообщение