На сайте с
4-11-2009

Привет!!

Добрый вечер.
Срочно ищу друга, любовника...да просто хорошего человека.

22-01-2011 16:27
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 всех сразу ещё проще любить чем одного,если все они в одном лице 

В одном.. не переживай, в милом, добром хорошеньким личике
оооо. как я о себе!!

22-01-2011 21:18
На сайте с
2-12-2009

меньше бухать всем надо!!!и жрать всяких заментелей!! тогда и богатыри начнут рождаться))) между прочим алкоголь и наркотики из организма женщины вообще никогда не выводятся в отличии от мужчины(из науки сабреологии),а насчет запросов... так оно всегда и будет-мужик хочет красотку! ведь для вас женщин главное чтоб мужчина был чуть симпатичнее обезьяны))(даж сказка есть КРАСАВИЦА насколько я помню народную молву)) так что наводите марафет и бросайте вредные привычки у кого они есть!!)))

22-01-2011 21:45
На сайте с
2-12-2009

так насчет измельчал мужик - во первых хватить бухать девоньки и курить,во вторых парни тоже придерживайтесь здорового образа жизни,и в третьих поменьше химии и побольше натуралных продуктов!
насчет БОЛЬШИХ ЗАПРОСОВ - девушки мужчина всегда выбирает красотку( из покон веков) а вот для женщины,как говорят сами женщины мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны)) мож и устарело это мнение,но однако ж есть и сказки про красавиц и чудовищ,и прошу заметить чудовища в основном мужского пола... ну что сами вывод сделаете или как))) а насчет задницы поднять... думаю у активных пользователей этой темы с этим тож большие проблемы)))) хи хи хи

22-01-2011 21:53
На сайте с
2-12-2009

млин думал первое сообщение не отправилось))))

22-01-2011 23:15
На сайте с
15-01-2011

Цитата
 млин думал первое сообщение не отправилось)))) 

так убедительней будет!

23-01-2011 00:06
На сайте с
31-08-2010

Земели,полностью согласен с вами,не люблю когда женщина курит матом ругается Я застал времена,когда нормальный патцан,не позволял курить своей девушке,по крайней мере на людях.Девчонки постоянно бегали в какой нибудь закуток,и очень краснели когда их кто нибудь попалит.Кстати очень цепляет,смущённая краля Но сейчас другие времена,может повезёт,встречу застенчивую,а не встречу от учу быстро,-это я умею делать

23-01-2011 13:15
закрытьВаше сообщение