сергей
Новичок
Россия, Иркутск
что делать
познакомился с девушкой она незнает что у меня вич.
21 янв. 2011 г. в 05:22
ЛенаBrest
Пользователь
Беларусь, Брест
BaD Balance, я кажется понимаю, почему у Вас в Самаре так много плюсиков. Вас там еще никто убивать не пытался?
27 янв. 2011 г. в 21:50
Удалена
Новичок
Цитата
Тьфу тьфу, но пока что нет
так я же не весь город поимел
А если по теме, то найти свою любоффь можно и в реале, у меня это получилось 
Вас там еще никто убивать не пытался?
Тьфу тьфу, но пока что нет
так я же не весь город поимел
А если по теме, то найти свою любоффь можно и в реале, у меня это получилось 
27 янв. 2011 г. в 22:06
Gal4enok
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
По одному человеку не стоит судить о других в этом городе... тем более BaD Balance у нас особо индивидуальная личность...
BaD Balance, я кажется понимаю, почему у Вас в Самаре так много плюсиков. Вас там еще никто убивать не пытался?
По одному человеку не стоит судить о других в этом городе... тем более BaD Balance у нас особо индивидуальная личность...
27 янв. 2011 г. в 22:12
ЛенаBrest
Пользователь
Беларусь, Брест
Цитата
Простите, Вы меня не так поняли. Я как раз про индивидуальную личность, которая, наверное много вреда принесла другим.
По одному человеку не стоит судить о других в этом городе...
Простите, Вы меня не так поняли. Я как раз про индивидуальную личность, которая, наверное много вреда принесла другим.
27 янв. 2011 г. в 22:16
Удалена
Новичок
Цитата
Вот это да, мне комплимент что ли сделали
Спасибочки 
особо индивидуальная личность...
Спасибочки 
27 янв. 2011 г. в 22:28
ЛенаBrest
Пользователь
Беларусь, Брест
Цитата
Не первый день на форуме - про любоффь свою другим расскажите. Жалко мне эту девочку, к которой Вы так бережно относитесь.
найти свою любоффь можно и в реале, у меня это получилось
Не первый день на форуме - про любоффь свою другим расскажите. Жалко мне эту девочку, к которой Вы так бережно относитесь.
27 янв. 2011 г. в 22:56
ЛенаBrest
Пользователь
Беларусь, Брест
Цитата
Да нет, это не комплимент. Это из пословицы про одну овцу и стадо.
Простите, вроде и позитивный человек, но на Ваши высказывания не могу спокойно реагировать. Биту мне в руки
мне комплимент что ли сделали Спасибочки
Да нет, это не комплимент. Это из пословицы про одну овцу и стадо.
Простите, вроде и позитивный человек, но на Ваши высказывания не могу спокойно реагировать. Биту мне в руки

27 янв. 2011 г. в 23:00
ЛенаBrest
Пользователь
Беларусь, Брест
Галченок, а то что людей у Вас в городе много хороших, я уже успела заметить

27 янв. 2011 г. в 23:02
Gal4enok
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да не за что извиняться!!!
Цитата
Ну есть такие личности к сожалению....
Цитата
Ну комплимент ... не комплимент... По своему ты индивидуален... Не будем тут о личностных качествах и т д, нормальное к тебе отношение..., но вот твоё отношение к безопасному сексу мне не понятно, хотя может и не в праве осуждать... ладно ... не думаешь о том что других можешь заразить, ну хоть о себе тогда подумай... По мимо Вича можно и кучу других болячек в придачу прихватить...
Цитата
Если бы она помогала
Цитата
Приятно читать такое
Простите, Вы меня не так поняли
Да не за что извиняться!!!
Цитата
Я как раз про индивидуальную личность, которая, наверное много вреда принесла другим
Ну есть такие личности к сожалению....
Цитата
Ну комплимент ... не комплимент... По своему ты индивидуален... Не будем тут о личностных качествах и т д, нормальное к тебе отношение..., но вот твоё отношение к безопасному сексу мне не понятно, хотя может и не в праве осуждать... ладно ... не думаешь о том что других можешь заразить, ну хоть о себе тогда подумай... По мимо Вича можно и кучу других болячек в придачу прихватить...
Цитата
Биту мне в руки
Если бы она помогала
Цитата
Галченок, а то что людей у Вас в городе много хороших, я уже успела заметить
Приятно читать такое

27 янв. 2011 г. в 23:16
☆ТИГРИЦА ☆
Новичок
Украина, Киев
Эх,помню как мужу готовилась сказать про статус,целую речь заготовила о том,что пойму если он от меня откажется
а он мне сказал что я глупая и что он меня любит и ему все равно
а он мне сказал что я глупая и что он меня любит и ему все равно
28 янв. 2011 г. в 20:17
Удалена
Новичок
Цитата
Была у меня как то гонорея, но я так до сих пор не понял какая девушка мне её преподнесла, по срокам обе подходили
но правду матку искать не стал, а то мало ли что они потом мне предъявили за вич
а со своей девушкой я только в презервативах занимаюсь этим 
По мимо Вича можно и кучу других болячек в придачу прихватить...
Была у меня как то гонорея, но я так до сих пор не понял какая девушка мне её преподнесла, по срокам обе подходили
но правду матку искать не стал, а то мало ли что они потом мне предъявили за вич
а со своей девушкой я только в презервативах занимаюсь этим 
28 янв. 2011 г. в 20:37
Алена
Новичок
Россия, Москва
Сказать, обязательно!!!!! А откуда ты снаешь,что она минус.......Я две недели назад познакомилась с мужчиной, три дня назад сказала что у меня вич.......а он тоже.....плюс,вот так оно в жизни бывает!!!!!
10 фев. 2011 г. в 13:15