Забава Путятишна
Пользователь
Украина, Киев
Доступно всем!!!
А почему бы не создать мобильную версию сайта, такую себе wap версию, ведь многие же пишут с телефона!?
13 окт. 2009 г. в 17:34
Медвежонок
Пользователь
Россия, Тюмень
Об этом уже давно думаем, пока просто нет времени, но в ближайшем будущем появится и вэб версия для мобильных и портативных ПК.
13 окт. 2009 г. в 17:36
Забава Путятишна
Пользователь
Украина, Киев
Это было бы здорово!!! s10]
13 окт. 2009 г. в 17:43
FIRE
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
по скорее бы, а то через жпрс тааак дорого

13 окт. 2009 г. в 18:17
STReet
Пользователь
Россия, ЛНР
Это было бы здорово! Побыстрей бы мобильная версия))
13 окт. 2009 г. в 22:36
(((((slava)))))
Новичок
Украина, Киев
Присоединяюсь ребята, было бы очень и очень не плохо.
14 окт. 2009 г. в 01:20
FIRE
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
жижабайт кпк. это который с телевизором, там все дела, и т.д. и т.п.
открытие одной страницы 150-200 кило= прибл.1р.!ну... дорого
к примеру пда.мэйл.ру реально
ну как то так
открытие одной страницы 150-200 кило= прибл.1р.!ну... дорого
к примеру пда.мэйл.ру реально
ну как то так

15 окт. 2009 г. в 00:02
(((((slava)))))
Новичок
Украина, Киев
Да, например у меня нокиа 2600 , и с помощью миниопера я свободно просматриваю странички сайта, веду переписку и оставляю комментарии.Прада некоторые большие темы не открываютсяч, пишет что не хватает памяти. Когда была нокиа 6300, -мог свободно пользоваться всеми функциями сайта. Заходил с нокии 5300- тоже нормально.Особенно удобно когда едешь на работу или с работы. Остается больше времени для домашних дел. Правда я использую традиционный, EDGE доступ, его предоставляют все операторы в Украине, и скорость передачи данных относительно неплохая.И цена-20-35 копеек за мегабайт трафика.ВАП интернет считаю непозволительной роскошью.
15 окт. 2009 г. в 00:04
(((((slava)))))
Новичок
Украина, Киев
Единственное что смущает, что на2600 нельзя прочитать целиком длинные сообщения, и зайти в избранное, а в остальном меня устраивает.А вот по поводу телефонов других моделей и производителей ничего не скажу.
15 окт. 2009 г. в 01:53
STReet
Пользователь
Россия, ЛНР
У меня 6233 тоже не могу читать длиные сообщения, заходить в избраное. Да еще хочешь зайти на одну страницу, а заходит на совершенно другую или на туже самую. Все равно не удобно!
15 окт. 2009 г. в 14:36
denis
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Об этом уже давно думаем, пока просто нет времени, но в ближайшем будущем появится и вэб версия для мобильных и портативных ПК.господа ! А Я , а какже я лежа на шконке с мобилы сейчас пишу суда а ?

11 янв. 2010 г. в 02:49
denis
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
с сони к750
Об этом уже давно думаем, пока просто нет времени, но в ближайшем будущем появится и вэб версия для мобильных и портативных ПК.господа ! А Я , а какже я лежа на шконке с мобилы сейчас пишу суда а ?
с сони к750
11 янв. 2010 г. в 02:53
Удалена
Новичок
Россия, Сочи
Привет!
9 июн. 2010 г. в 03:27