люди ау - вы де,ладно я так понел опять я жизнь себе неиспорчу и нежинюсь-киевлянки пишут со страшным присудствием,-вы хоть покажитесь
18-01-2011 23:02
Timoha
Пользователь
Россия, Владимир
На сайте с
6-11-2010
Цитата
курякнул и в танки мылю
19-01-2011 00:21
Слава
Пользователь
Украина, Киев
На сайте с
23-04-2010
Ну и народ....)
Парень хочет познакомиться и пообщаться с девушками из Киева.
Вы то здесь причем?
Ну, пишет человек с ошибками...
Главное, без грязи пишет...
А, Вы набросились:)
Терпимость Ваша где?
22-01-2011 00:51
sergeu
Пользователь
Польша
На сайте с
26-03-2009
в натуре чё накинулись я сам пишу с ошибками иногда специально так прикольней
мы тут не на уроке руского языка а познакомится тут практически не реально почемуто по поиску из киева 200 девушек откинем продублированые анкеты и не заполненные остаётся чуть больше 100 я практически всем наверно стучал в личку дальше вертуального общения дело не идёт
девушки вопрос к вам если вы хотитете только вертуально общатся зачем тогда пишете в анкетах что хотитете познакомится для создания семьи ???????????????????
Новый параграфОтменить последнюю командуПовторить последнюю командуTabUntabУстановить стиль "Жирный"Установить стиль "Наклонный"Установить стиль "Подчеркнутый"Установить стиль "Зачеркнутый"Сбросить стилиВыровнять по левому краюВыровнять по центруВыровнять по правому краюРастянуть на всю ширинуВключить/отключить маркированный списокВключить/отключить нумерованный списокУбрать отступ в текущем параграфеВставить отступ в текущем параграфеФорматировать текущий блок как параграф (тег P)Форматировать текущий блок как H1Форматировать текущий блок как H2Форматировать текущий блок как H3Форматировать текущий блок как H4Форматировать текущий блок как H5Форматировать текущий блок как H6Вставить горизонтальную чертуПоказать диалог "Ссылка"
Украина, Киев
18-01-2011 23:02