На сайте с
21-10-2010

Спид-Центр в г.Брянске!

В этом разделе большинство тем - ругательные - по отношению к больницам и врачам. Вот я решила немного разбавить общий настрой и сказать, что не везде так плохо. Например, у нас в небольшом г. Брянске врачи человечные, понимающие и квалифицированные. С терапией (хоть и недолгий опыт приема) перебоев нет никаких. Анализы все что нужно берут и делают, и объясняют все. Опять же самое важное - отношение - как к равноправному члену общества. Поэтому от меня как от пациента - безмерное уважение к их труду. Видно, что люди профессию выбирали осознанно и работают с душой. :-)
Анастасия Анатольевна,
Павел Александрович,
Татьяна Марковна,
Нина Ивановна.

Спасибо вам! Вы изменили мое отношение к терапии и медицине вообще.

17-01-2011 01:43
На сайте с
29-01-2010

Я то же ничего плохого не могу сказать и про наших врачей СЦ.
Цитата
изменили мое отношение к терапии и медицине вообще   

А вот на счет медицины вообще, Вы наверное еще не сталкивались с этой бесплатной медициной, поверьте Ваше мнение сильно изменится в противоположную сторону когда придется столкнуться. Так что дай Бог Вам здоровья!

17-01-2011 12:52
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Например, у нас в небольшом г. Брянске врачи человечные, понимающие и квалифицированные. 

Вот когда у вас разовьётся рак шейки матки или лимфома , вы нам расскажете об этом еще раз. Если, конечно живы останетесь.

Андрей
Ульяновск  

Да, Андрей ?

17-01-2011 13:46
На сайте с
29-01-2010

Цитата
 Да, Андрей ? 

В точку

17-01-2011 14:11
На сайте с
25-04-2010

Всё у нее будет отлично,господа выше, хорош каркать.!!!, я знаю, она уж перенесла этой медицины на Соколинке не один месяц... я рада что в Брянске повезло с врачами

17-01-2011 16:02
На сайте с
6-11-2010

Про наш спид центр ничего плохого сказать не могу, на мой взгляд все ОК, ну то что летом перебои с терой были, так это не их вина. Правда не про всех врачей, у некоторых предвзятое отношение.А в целом млодцы даже других врачей шевелят если есть необходимость, на себе испытал.

17-01-2011 16:32
На сайте с
6-05-2010

Вы плохо представляете себе провинцию,поскольку не жили в ней. А я жил. Так что не надо. Сентенции жителей г. Москва не рассматриваются А медицина -это не внимательность и улыбки,это несколько другое.

Цитата
 квалифицированные. 

Потому что Цитата
человечные, понимающие  

следовательно сразу стали квалифицированными ? Спасибо, поржал

17-01-2011 16:40
На сайте с
21-10-2010

Пожалуйста, bobcat2, всегда рада доставить вам такое удовольствие, раз другого повода повеселиться у вас не нашлось. Смех как известно продлевает жизнь. Но, учтите: смех - а не ваша язвительность!

Андрей, сталкивалась, к сожалению, потому и написала. У меня есть глубокое убеждение, что пока пациент психологически отторгает лечение, его эффективность снижена процентов на 50. Это важно если говорить о длительных курсах лечения, о приеме терапии - то есть о том, что касается нас всех здесь присутствующих (или будет касаться). Пример Bobcat2 про рак и лимфому в данном контексте нелогичен - есть хорошая фраза : кесарю кесарево, богу - богово. я к тому, что каждый врач занимается своей проблематикой, и, например, для хирурга не так важно, что он думает о своем пациенте, и как внимательно он с ним обращается, главное чтоб резал правильно, а для врача-терапевта, психолога или рядовой медсестры, работающих с такой катерогией как мы, личные качества, порядочность, тактичность становятся гораздо!!! важнее. Это вторая составная часть т.н. приверженности лечению. Странно, что вы не понимаете таких обыкновенных вещей.

Последний пост вы кому адресуете? Хорошо одним мазком кисти все очернять, выпячивая свой, умудренный опытом, цинизм. Разные врачи и больницы в провинции и Москве, раз-ные! Я всего лишь указала на то, что работа центра в моем городе меня устраивает, а чего вы кашу тут заварили не к месту ...

зы. отдельное спасибо за пожелания.

18-01-2011 23:40
На сайте с
6-05-2010

Цитата
У меня есть глубокое убеждение, что пока пациент психологически отторгает лечение, его эффективность снижена процентов на 50.   

У меня глубокое убеждение,что с такими вообще не следует работать. Никак.

Цитата
Хорошо одним мазком кисти все очернять,   

Вы путаете факты и свой вымысел. Приверженность же лечению -это проблема пациента, а не его докторов.

Цитата
или рядовой медсестры, работающих с такой катерогией как мы, личные качества, порядочность, тактичность становятся гораздо!!! важнее.  

Вы с луны свалились? Чего только не бывает. В другом топике смотрите о медсестрах,кстати.

19-01-2011 00:40
На сайте с
21-10-2010

Я ни откуда не сваливалась! С чем конкретно не согласны - конк-рет-но! из сказанного мною, а вы дергаете цитаты и пишите к ним странные риторические вопросы или отсылаете к закрытым темам.

19-01-2011 11:55
На сайте с
6-05-2010

Тема закрыта мной, поскольку не нуждается в комментариях. А создана она как раз для вас. Или что , вам по каждой вашей реплике создавать отдельную тему ? Лениво.
Риторических вопросов не было. Скорее, это не вопрос,а утверждение.

Цитата
 Вы с луны свалились 

Препираться же с малым дитя.. впрочем, мне тоже чести не делает, посему покину эту тему.

20-01-2011 13:57
На сайте с
21-10-2010

20-01-2011 16:59
На сайте с
7-07-2011

В Брянске очень хорошие врачи.Я им очень благодарна.

10-12-2011 10:13
На сайте с
12-08-2012

Да это прекраснейшие люди,низкий им поклон до земли и крепкого здоровья. Знаком со старожилами с 2000 года, тогда еще наш кабинет находился в Областной на 3 этаже. Отличные психологи, сумели найти нужные слова и подобрать ключики к нашим душам (моей и жены),успокоить и поверить что ничего не кончается.
Сейчас,наш центр это отдельно стоящее здание, неподалеку от Областной больницы. Отличный коллектив профессионалов своего дела. Работает стоматолог, кабинет УЗИ,женский кабинет, психолог. Была проблема с таблетками (летом) но это не их вина. Результаты анализов узнаю по телефону, в непринужденной беседе.
Может быть есть еще лучше, в других не бывал,но по-моему Брянским ЛЮДЯМ грех жаловаться. Спасибо вам за ваш труд и заботу:
Раиса Ивановна-глав.врач.
Татьяна Марковна
Павел Анатольевич
Татьяна Петровна
Галина Ивановна и всем остальным.

15-08-2012 10:17
закрытьВаше сообщение