На сайте с
9-01-2011

хорошие мои,банально,но всё же!!!есть ли шанс

став на учёт по беременности,сдавала анализы!пришёл результат плюс!отправили на дообследование в СЦ!мы с мужем поехали туда,сдали экспресс,через 10 минут сказали-у меня плюс у него минус!остальную кровь взяли на обследование!сказали ещё на следующий день позвонить,я позвонила сказали подтвердилось!теперь вот жду понедельника,должны прийти результаты того ещё первого анализа и результаты того что мы сдавали уже в СЦ!какими методами были сделаны анализы незнаю!скажите,мне можно ещё потешить себя надеждами???есть ли шанс,что всё таки это ошибка???поговорите со мной!!

15-01-2011 13:48
На сайте с
9-01-2011

ну всё!!меня поставили на учёт!!!
НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!

25-01-2011 19:07
На сайте с
19-04-2010

Да здесь многие к сожалению до сих пор не верят........ покрайней мере мне так кажется......) я сама лично стараюсь не думать о своем +... потому что как подумаю, сразу в слезы, почему я..... из-за одного незащищенного контакта с вполне (как мне казалось) здоровым человеком...... ну просто я бы ни за что не подумала что он +.. да он и сам не знал. вот так всё и происходит
и самое обидное, что сейчас среди молодежи масса +, которые о себе даже не знают..........

8-02-2011 01:03
На сайте с
19-01-2011

Я родила 5 мес назад. до беременности мои cd-4 был 998, во времябеременности с 24 недели назначили терапию, на 34 нед cd-4 стало 1285 , вирусная нагрузка не определяется, рожала естестваным путем. Малыш здавал анализ ПЦР ДНК в 1 и 4 мес, результат отрицательный. Мы с мужем уже 3,5 года он-, а я уже 6 лет+.после родов тераию опять не принимаю, так-что желаю вам удачи, хорошего настроения что главное во время беременности и побольше здоровя!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ОК!

19-02-2011 16:30
закрытьВаше сообщение