На сайте с
14-01-2011

Вопрос о точности анализов.

В 2009 году в декабре сдал анализы.Просто чтобы получить справку для работы,жалоб не имел и даже не мог себе представить,что меня ожидало в итоге.Когда сказали что анализы плюсом я не знал что делать и как это могло произойти.И до сих пор не верю в результат. Врач сказала,что + может показывать несколько раз(как и минус тоже).Сказала,что может быть что-то другое дает якобы наличие в крови вируса.То есть я понял,что если у человека есть какие-нибудь заболивания или воспалительные процессы,то они могут быть теми самыми лже результатами. У меня до диагноза были проблемы с суставом и на протяжении двух лет этот сустав был и остается воспален и на его лечение нужно много времени. Если верить врачу,то есть надежда на то,что все мои анализы просто последствия больного сустава.И скажите кто-нибудь как можно точно проверить свой диагноз.Я просто не в восторге от посищений больниц и как бы это смешно не звучало,жутко боюсь иголок и шприцов.

14-01-2011 18:11
На сайте с
12-12-2010

Если анализ делали иммуноблот то вероятность 99,9.

15-01-2011 00:52
На сайте с
14-01-2011

Мне к счастью или сожелению не говорит это ни о чем.Я мало еще информирован о данном недуге.И интересоваться нет никакого желания. Я порсто себя обнадежил поверя в слова врача.Может просто эти люди в халатах пытаются дать таким как мы надежду. Я вот и хочу уже определиться и строить планы на будущее. Просто я никак не могу принять данный подарок как действительность . Я вот еще хотел узнать,что делать с анализами,стоит ли ходить и сдавать их каждые три месяца?Не знаю как у остольных доктора работают с пациентом,но у нас не очень. Такое отношение как к уцененым людям.Может ошибаюсь,я всего два раза был у них и один из них был днем с которого началось деление на до и после.Так как мне все же определиться с данным обстоятельством.

15-01-2011 01:24
На сайте с
14-01-2011

Получается,что анализ на этот самый иммуноблт самый точный и он указывает действительно на то,что вирус в наличии? Тогда не понятнро зачем врач говорила про множество случаев ложных плюсов.Может они пытаются таким образом надеятся человеку избавление штампа носителя.Я много раз слышал за последнее время,что есть очень точный тест,и он уже даст знать что и как.Может кто-то что-то знает или сам был в таком подвешеном состоянии.Буду очень благодарен если поможете мне .

15-01-2011 03:04
На сайте с
6-12-2010

:) Мне тоже врач сказала, что может быть ложноположительный результат, тк я была беременна. Но когда я пришла в центр, мой инфекционист только улыбнулся глядя на результат моих анализов. Если ИФА положительный, то ВИЧ есть!!!! Не надо тешить себя надеждами. Хуже будет.

15-01-2011 11:08
На сайте с
28-02-2009

Сдайте еще раз тест на ВИЧ, если он будет положительным, то тешить себя надеждой не стоит, а стоит обратиться в местный центр СПИД и встать на учет, и сдавать регулярно необходимые анализы, которые Вам назначит врач-инфекционист.

15-01-2011 12:14
На сайте с
15-03-2008

Цитата
И интересоваться нет никакого желания.

И жить желания нет?

15-01-2011 13:00
На сайте с
14-01-2011

Просто я не знаю какой вид анализа был применен в моем случае.Я стараюсь не углубляться в эти страсти. Знаю,что один делали две недели и через какое-то время еще один,но уже не с таким долгим процессом.Не скажу,что меня до уверенности обнадежили слова врача. Я просто хочу быть увереным и не забивать голову лишним. На счет очередного анализа я совершенно согласен,но думаю пройти все тесты в заведении которое даст точный результат.

15-01-2011 13:16
На сайте с
14-01-2011

Нет, я не считаю,что жизнь стала хуже и от нее надо отказываться. Просто мне кажется,что жить легче не думая о диагнозе.И считать себя вполне здоровым человеком как и раньше.

15-01-2011 13:33
На сайте с
14-08-2010

Цитата
 какой вид анализа был применен в моем случае 

Изначально как правило делается анализ ИФА - есть антитела или нет и если этот анализ положительный, то тогда делают иммуноблот и если он тоже положительный, то ставят диагноз вич - инфекция. ИФА в редких случаях дает ложноположительный результат, скорее всего вам его и делали.
Цитата
стоит обратиться в местный центр СПИД  

Думаю это вам и следует сделать, и чем быстрее тем для вас же лучше

15-01-2011 16:43
На сайте с
14-01-2011

Что-то не так вы меня поняли.Говоря не думая о диагнозея не считаю ,что можно про все забыть и вносить угрозу в другие жизни. Возможно я излагаю свои мысли нетак как надо.

15-01-2011 21:36
На сайте с
14-01-2011

У меня еще вопрос.Если у одного из партнеров обнаружили ВИЧ .Сколько будет находиться на контроле второй если у него сразу показало-?

19-01-2011 00:10
На сайте с
1-06-2008

А я не думаю про свою проблему. То есть я соблюдаю нужные правила,но голову грустными мыслями себе не забиваю. Просто живу и не парюсь. Стоит только начать себя жалеть и страдать-капец. И клетки ваши упадут,и жизнь в г... превратится.
Я лично раз в несколько лет на клетки сдаю-только растут))).

8-03-2011 15:41
закрытьВаше сообщение