Флуд. флуд. флуд.
Попробовал создать обычную тему в опросах, как я ее вижу.
Немного времени, но при желании можно продолжить.
Клюм:
Недавно, я шел по улице и своими глазами видел следующую картину. Маленький песик, облезлый и трогательный, напряженно гадил на цветок. Эта картина удивила меня и я задумался. Он еще совсем глупый, но уже стремится к прекрасному. А ведь многие люди на его месте пройдут и не заметят. Что вы об этом думаете?
Герда:
Еще в детстве, я сбивала ногой бутоны с роз. Это был протест, и еще… мне нравилась эта боль. Кровь от шипов, медленно стекающая по пальцам, тепло от крови в детском сандалике и испуганный взгляд родных: ты вся в крови, деточка!!! ДА!!!
Помню свои первые детские стихи:
Летит куда-то, взметая пылищу,
Бутончик розы в детской кровище…
Светлая:
Клюм, ты вместо того чтоб на собачек глядеть, приезжай в Ярославль, а то мы уж не знаем здесь на кого глядеть. Повывелись все что-ли.
Арбузик:
Ссылка: Гадить на цветы (Википедия. 35 страниц) Ссылка приведена полностью
Вик:
Ну, все. Это была последняя стадия.
Бобкэт:
Рекомендую КТ головного мозга.
Приводит 3 картинки из своей коллекции ВИЧ-ассоциированной энцефалопатии.
Алюня:
Разви токие ужосы на ноч паказывают. Леша, прекроти пугать дефченок. (смайлики: три сердечка и пять розочек для Бобкэта).
Леди Ди
Герда, как я тебя понимаю! Я делала тоже самое только на мотоцикле, в корсете и под коньяк.
Родригез:
Песики - это ерунда! Летчики Люфтваффе это делали на бреющем полете, не снижая скорости. Я сейчас практически закончил собирать модель цветка в натуральную величину.
Александр (Москва) - (опять о наболевшем):
Нужны три дефченки чтобы для работать на шинамантаже! Женюсь на всех!!!
ZZZ (Иваново)
резюмировать, анализировать, раздавать оценки....
а для чего???
Продолжение следует... (Правда, Клюм?)
Немного времени, но при желании можно продолжить.
Клюм:
Недавно, я шел по улице и своими глазами видел следующую картину. Маленький песик, облезлый и трогательный, напряженно гадил на цветок. Эта картина удивила меня и я задумался. Он еще совсем глупый, но уже стремится к прекрасному. А ведь многие люди на его месте пройдут и не заметят. Что вы об этом думаете?
Герда:
Еще в детстве, я сбивала ногой бутоны с роз. Это был протест, и еще… мне нравилась эта боль. Кровь от шипов, медленно стекающая по пальцам, тепло от крови в детском сандалике и испуганный взгляд родных: ты вся в крови, деточка!!! ДА!!!
Помню свои первые детские стихи:
Летит куда-то, взметая пылищу,
Бутончик розы в детской кровище…
Светлая:
Клюм, ты вместо того чтоб на собачек глядеть, приезжай в Ярославль, а то мы уж не знаем здесь на кого глядеть. Повывелись все что-ли.
Арбузик:
Ссылка: Гадить на цветы (Википедия. 35 страниц) Ссылка приведена полностью
Вик:
Ну, все. Это была последняя стадия.
Бобкэт:
Рекомендую КТ головного мозга.
Приводит 3 картинки из своей коллекции ВИЧ-ассоциированной энцефалопатии.
Алюня:
Разви токие ужосы на ноч паказывают. Леша, прекроти пугать дефченок. (смайлики: три сердечка и пять розочек для Бобкэта).
Леди Ди
Герда, как я тебя понимаю! Я делала тоже самое только на мотоцикле, в корсете и под коньяк.
Родригез:
Песики - это ерунда! Летчики Люфтваффе это делали на бреющем полете, не снижая скорости. Я сейчас практически закончил собирать модель цветка в натуральную величину.
Александр (Москва) - (опять о наболевшем):
Нужны три дефченки чтобы для работать на шинамантаже! Женюсь на всех!!!
ZZZ (Иваново)
резюмировать, анализировать, раздавать оценки....
а для чего???
Продолжение следует... (Правда, Клюм?)
13-01-2011 23:26
Россия, Москва и Московская обл.
Видишь, нас уже двое
А если с Марусей, то трое.
24-01-2011 11:31