genrih
Пользователь
Россия, Москва
Я принимаю все
Сотоварищи не бодайтесь кто умнее и круче,надо просто человека для любви и жизни,злобу и нравоучения НАХ,все так просто
У меня есть приятельницы с нарк прошлым, и что ? их мало но достойные в независимости от возраста,про фонарики читал и прошел это,на сайте много чудес,это иннет,я хочу реала,но так сложно вытащить из иннета,кто работает поймет, только выходные,я не хочу несколько встреч в еденицу времени одновременно,не переписываюсь с огромным кол-м,сито стоит.Я просто жду и нажеюсь на тот волшебны миг
У меня есть приятельницы с нарк прошлым, и что ? их мало но достойные в независимости от возраста,про фонарики читал и прошел это,на сайте много чудес,это иннет,я хочу реала,но так сложно вытащить из иннета,кто работает поймет, только выходные,я не хочу несколько встреч в еденицу времени одновременно,не переписываюсь с огромным кол-м,сито стоит.Я просто жду и нажеюсь на тот волшебны миг 11 окт. 2009 г. в 16:42
Катерина
Пользователь
Россия, Москва
Пойдем погуляем))) в чем проблема)
11 окт. 2009 г. в 18:59
СергевнаЯ
Пользователь
Россия, Москва
канеш! пошли,вылезай из дома,хоть в выходные! все мы работаем,да еще как! можно сказать пашем..мы вот вчера зажгли в Царицыно)) первый блин комом слегка вышел,но это ж только начало! 

11 окт. 2009 г. в 22:31
Б А Л А Г У Р
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так досадно за Россию стало... пришлось периживать печенью
первый блин комомтонкий намек, так ктож мог предположить, что в спортбаре наливают
Так досадно за Россию стало... пришлось периживать печенью
13 окт. 2009 г. в 01:02