любовь это все,и это все что мы о ней знаем.
хочется влюбится,переживать,неспать ночами,хочется хочется и все тут
12-01-2011 17:59
я обычно во влюбленном состоянии как раз-таки быстрее высыпаюсь и лучше сплю,вполне вероятно что за это я люблю это чувство..а что еще привлекает? или на этом все заканчивается?
я обычно во влюбленном состоянии как раз-таки быстрее высыпаюсь и лучше сплю,вполне вероятно что за это я люблю это чувство..а что еще привлекает? или на этом все заканчивается?
не спать то зачем? как раз наоборот надо!вот инено надо рождаемасть повышать....
а что еще привлекает? или на этом все заканчивается?
от инено надо рождаемасть повышать.только о ней и думать. и почаще
ну и секс.люблю секс с эмоциямиэтим вы никого не удивите. давайте еще что-нибудь.какие нибудь совместные походы например.
этим вы никого не удивите. давайте еще что-нибудь.какие нибудь совместные походы например.
хочется влюбится,переживать,неспать ночами,хочется хочется и все туттут главное не накаркать,а то еще из-за чего-нибудь спаться не будет...
Любовь и влюблённость это разные вещи.Любовь хочет давать,жертвовать ради другого,а влюблённость брать,обладать
и обладать не умеюти снова не в почете мы...неудовлетворенные девочки недовольны нами
и снова не в почете мы...неудовлетворенные девочки недовольны нами
Флудить-здоровью вредить
я имела ввиду себя в контексте цитатыа я за секс подумал.тут же традиция есть,все сексом заканчивать.
Украина, Одесса
12-01-2011 18:10