На сайте с
8-01-2009

Организационные вопросы по летнему лагерю Байкал 2010

Задел есть...осталось только наглядно, на форуме, разобрать все на винтики и болтики - КТО за что отвечает?

11 окт. 2009 г. в 13:48
На сайте с
8-01-2009

Переговорил с целым рядом модных дяденек и тетенек на конференции!
От нас ждут четко структурированного предложения!!!!!!
Это про финансирование.
Заручился обещанием присутствовать от нескольких серьезных тренеров!
Пишем проект!
Подключайтесь!

1 ноя. 2009 г. в 11:03
На сайте с
8-01-2009

Есть фишка - организовать Правительство Лагеря на все 2 недели!
Есть несколько портфелей которые можно раскидать....
Например я предложил бы Капитану Очевидность - Министр СМИ...это про его фото:))))
Нужен будет Министр Торговли....в магазин всех по одному не навозишься....
Министр финансов - касса Лагеря
Министр Хорошей Погоды....это не объясняется!:)))...это самый светлый человек из приехавших...кто?...пока не знаю....наверно Тартилла Тарторуга:))))))
И есть предложение ввести Министра Любви!...дон комент

2 ноя. 2009 г. в 21:31
На сайте с
19-05-2009

я буду министром любви!

3 ноя. 2009 г. в 08:51
На сайте с
7-10-2009

Что-то скупое Правительство получилось. А Министр Общественного Питания? Я бы побывала в роли Министра финансов. А каковы условия конкурса на вакантные места в Правительстве? Пишем проект? какая помощь нужна? Огласите, пожалуйста, весь список

3 ноя. 2009 г. в 17:31
На сайте с
8-01-2009

Нужно :
1 - Программа мероприятий(для начала -все в кучу что есть)
2 - штат сотрудников который Правительство
3 - выборы Правительства после того уточним без каких портфелей нам точно не обойтись

По Министру финансов - это должен быть кто то из местных - закупка и подготовка к лагерю начнется задолго до приезда всех участников на Байкал....но это не могу быть я:))....думаем пока о ролях:)))
Министр общественного питания - Варенька.( повар 4 разряда)
Ей каждый день будут придаваться 2-ое дежурных Помощников Министра

Итак - Состав Правительства пока включает в себя портфели:
Президент
Премьер-министр ( все администрирование)
Министр СМИ ( фото и описательная часть)
Министр Общественного питания (столовая и продукты)
Министр Образования ( организация тренингов)
Министр Хорошей Погоды( порядок и безопастность)
Министр Любви (допуская разные варианты - все что сможем )
Министр Торговли ( организация покупок на личные нужды)
Министр Финансов( общая бухгалтерия лагеря)
Министр Транспорта( приезд и отъезд участников)
Министр Спорта( физ зарядка утром и т.д.)

Пока так....

Надо расписать функционал каждого и закреплять за теми кто это сможет сделать в силу проф подготовки.

Что то мне подсказывает, что с Президентом, если по-чесноку, то надо решать голосованием

4 ноя. 2009 г. в 11:21
На сайте с
7-10-2009

Да, Министр финансов конечно должен быть из местных. Это я потом сообразила, по дороге домой. С функционалом я попробую разобраться, но на выходных. Конечно, Президента надо выбирать голосованием, хотя, как мне кажется, кто всю кашу заварил тому и править. А, Скальд?

4 ноя. 2009 г. в 12:03
На сайте с
19-05-2009

Меня в министры не взяли (((( надула губки ОБЪЯВЛЯЮ! ВО ВРЕМЯ ЛАГЕРЯ ПРОЙДЕТ КОНКУРС ПО ПЯТИ(!!!)ЭТАЖНОМУ МАТУ! участвовать могут все желающие! победителю-диплом и удостоверение!

4 ноя. 2009 г. в 18:35
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Меня в министры не взяли

Это не есть ФАКТ!
Чего придуриваешься?
Все серьезно!

Насчет Президента - пока буду считать себя Координатором.
На сайте на следующей неделе появятся некоторые сервисы...вот там и обсудим!:)

5 ноя. 2009 г. в 11:10
На сайте с
2-11-2009

Скальд, Президент - это точно ты и не скромничай.... органиизовать такое мероприятие это не просто,я вот корпоративы на работе организовываю на 70 ччел. и то не просто, а тут ведь сотня другая будет... вообщем я в числе организаторв имейте ввиду, я вот обмозгую предложения свои и напишу...

6 ноя. 2009 г. в 22:06
На сайте с
24-10-2009

Составляем рацион питания. Пишите пожилания, только без излишеств. Будет принято все во внимание. От этова будет зависеть настроение наших животиков

7 ноя. 2009 г. в 12:00
На сайте с
2-11-2009

Привет организаторам, написали с Костиком из Братска перечень продуктов, + произвели расчет этих продуктов на одного человека, исходя из этого можно формировать готовые меню, сейчас нужна связь с поваром... дальше по питанию будем работать с ней.....
Еще предложение организовать проведение тренингов на командообразование: так называемый веревочный курс - это занимательно, интересно, и сплотит нашу команду, позволит лучше узнать друг друга...
Еще, вы пишете Устав сей кампании, правила поведения и прочие вещи предлагаю по приезду написать еще и декларацию.. четкую и легко запоминающуюся, исходя из следующих данных:
1. как мы называемся,
2. какие мы...
3. что мы делаем...
4 какой результат имеем
Такого типа: мы команда (название: Здоровый Мир например опят же)....., интересная, отчаянная, позитивная, создаем отдых... и имеем отличное настроение, много друзей, позитива и прочее...
И каждое утро всей нашей командой ее зачитывать, чтоб с самого утра и на позитиве...

Скальд, держите в теме, что нужно, чем можно помочь... какие вопросы...
Я хочу буть в числе застрельщиков... думаю что и Костик со мной...

7 ноя. 2009 г. в 18:21
На сайте с
24-10-2009

Кисуля я всегда за, главное чтобы был позитив. Без него ни как . Так что я тебя потдерживаю во всем

7 ноя. 2009 г. в 18:29
На сайте с
2-11-2009

Саша, я подвела итог по численности заявившихся на лагерь: 72 человека, из них 12 - под вопросом, вот список по городам, надеюсь будет в помощь:
1. Братск Егор
2. Братск Костя
3. Волгоград +++НИЧЬЯ+++
4. Днепропетровск ирина
5. Донецк Викторовна,
6. Екатеринбург ви талик
7. Екатеринбург Евгения
8. Екатеринбург Кира
9. Екатеринбург Лена
10. Екатеринбург Лера
11. Екатеринбург павел
12. Ижевск Т@нечк@
13. Иркутск Скальд
14. Иркутск Артур
15. Иркутск бaбочка
16. Иркутск Варенька
17. Казань sveta
18. Калининград Джеффри
19. Калининград Марта
20. Киев Alex Dj.Set Project
21. Киев Мария
22. Красноярск Вероника,
23. Красноярск Ева
24. Луганск Биоскульптор
25. Москва Alabama
26. Москва zeleno4ka
27. Москва Балагур Москва
28. Москва Ольга
29. Московская область ۩۞۩ ......
30. Московская область ирокез
31. Московская область Чичестер
32. Нижний Новгород Юлия
33. Новосибирск belka
34. Новосибирск Герда
35. Омск Evgenika
36. Омск ЗАБАВА
37. Псков ДЖАНГ
38. Ростов-на-Дону Мария
39. Самара Constanta
40. Самара Семен
41. Санкт-Петербург Илья спб
42. Санкт-Петербург Freak
43. Санкт-Петербург Laska
44. Санкт-Петербург Урий Спб
45. Саратов Елена
46. Тверь denis
47. Томск Наталия
48. Тюмень Кисуля
49. Тюмень Маша
50. Тюмень Я хочу к тебе
51. Улан-Удэ Ольга
52. Ульяновск юлия
53. Хабаровск arbuzik
54. Челябинск happiness
55. Челябинск Zaznoba
56. Челябинск Анастасия
57. Челябинск Вероника
58. Челябинск Сергей
59. Челябинск Юля
60. Чита Ангел

Это те кто хотят но точно не определились
61. Братск Елена
62. Иркутск - Meduza -
63. Калининград Таня Koenigsberg
64. Киев Забава Путятишна
65. Москва Лиана
66. Москва Светка ОЧАРОВАШКА
67. МоскваМодест
68. Оренбург Лена
69. Пермь @lena
70. Санкт-Петербург Bonny
71. Санкт-Петербург Елена
72. Санкт-Петербург ПетровичFM

7 ноя. 2009 г. в 20:33
На сайте с
8-01-2009

Умница!
Это очень нужное дело так как видимо саму тему пора снимать из Анонсов!
Пусть немного другие вопросы постоят на первых местах!
Мы и так до безобразия долго занимаем там место!

Спасибо за счет! Это очень муторная но очень нужная работа!

7 ноя. 2009 г. в 21:12
На сайте с
2-11-2009

Всегда пожалуйста...,
Считаю что бейджи нужны, на первое время точно... народу будет много, всех сразу не запомнишь, с указанием настоящего имени, ника на сайте и города, откуда тот или иной человечек прибыл.. я тут конкурсы всякие дополнительно собираю, чтобы нам развлекаться, безозобидные такие.. но прикольные...

8 ноя. 2009 г. в 12:33
На сайте с
8-01-2009

С бейджами - согласен!
И не на время - на ВЕСЬ лагерь!
На бейджах - ник, имя, город.

Мы готовим Анкеты и Условия участия в летнем лагере, правила для участников.
То, что сухой закон - даже не обсуждается!
Пить спиртное можно в любом месте, но - мы не для того собираемся!

11 ноя. 2009 г. в 20:27
На сайте с
24-10-2009

Спиртное дома можно выпить, а веселица можно и без этова. Главно общение, и , знакомства. Много новова можно для себя узнать, от тех же людей что и ты сам.

12 ноя. 2009 г. в 18:45
На сайте с
14-04-2009

Если будут дети в нашем лагере - готова взять на себя их досуг от зарядки до сказки на ночь, прикладные материалы привезу с собой. Это мой профиль:) И если уж не министром светлого будущего, то мэром солнечного или изумрудного города точно могу стать:) Но это если дети будут.

13 ноя. 2009 г. в 19:29
На сайте с
8-01-2009

Насчет детей пока не знаю но думаю что Света Изымбаева без своих крох точно не поедет!
Да и многие другие тоже!
Надо включать в Структуру!
Понял-учтем.

13 ноя. 2009 г. в 19:33
На сайте с
10-11-2009

Ребят, я тоже хочу к вам на лето.....что нужно для этого и сколько это все будет стоить

15 ноя. 2009 г. в 02:18
На сайте с
24-10-2009

Список ведет Кисуля , а по ценам , точной таксы нет пока, только предварительные подсчеты пока. Преблезительно от 300 день.
А так вчем же дело ,былобы желание

15 ноя. 2009 г. в 18:23
На сайте с
11-05-2009

Кисуль, я определился и говорил, идея СУПЕР! Но есть одно но. Я в командировке, и до 2011-ого, (начала лета) ни как не вырваться. Если будет планироваться что нибудь подобное на 2011-ый, то я в теме. Вот только портфели эти, не люблю)))...

16 ноя. 2009 г. в 03:51
На сайте с
8-01-2009

Напоминаю тем кто брал на себя различные подготовительные моменты- выкладывайте в тему готовое!

24 ноя. 2009 г. в 06:30
На сайте с
2-11-2009

Предлагаю ввести следующие правила корпоративного поведения на период лагеря, написаны от первого лица, дабы каждый прочитавший сказал, я именно так и собираюсь себя там вести .
Читаем внимательно пропуская это через себя.
Если есть предложения или замечания с удовольствием внесу коррективы.

1. Я уважаю участников лагеря, сохраняя партнерские отношения и ними и рассчитываю на то, что они поступают также.
2. Я вежлива и всегда приветствую участников лагеря. Я рассчитываю на то, что они поступают также.
3. Я с легкостью помогаю участникам лагеря и при необходимости прошу помощи у них. Я рассчитываю на то, что они поступают также.
4. Я удивляю всех своим трудолюбием, уважаю труд других и рассчитываю на то, что другие участники поступают аналогичным образом.
5. Я участвую на 100% в проводимых мероприятиях и рассчитываю на то, что другие участники поступают также.
6. Я обладаю чувством юмора и хорошим настроением и рассчитываю на то, что другие участники обладают аналогичными качествами.
7. Я ношу бейдж на видном для других участников месте, особенно на тренингах и встречах и обращаюсь к участникам по именам. Я рассчитываю на то, что другие участники поступают также.
8. Во время обучения либо проведения тренингов я выслушиваю мнение других участников лагеря, не перебивая, и рассчитываю на то, что они поступают также.
9. Я оставляю после себя пространство чистым и рассчитываю на то, что другие участники лагеря поступают также.
10. Я ответственна за свое самочувствие и здоровье, вовремя принимаю назначенные мне препараты, а также соблюдаю технику безопасности. Я рассчитываю на то, что другие участники лагеря поступают также
11. Я отказываюсь от приема препаратов, влияющих на мое сознание (алкоголь, наркотические вещества) и рассчитываю на то, что другие участники поступают также.

24 ноя. 2009 г. в 20:31
На сайте с
8-01-2009

Видимо есть смысл составить ТОЧНЫЙ список самих документов которые нам необходимо за зиму подготовить!
Пока вижу такие :
- заявка на участие
- анкета
- правила поведения
- договор об участии в лагере
- смета расходов
- разрешение от владельца земли
- программа мероприятий

Если что то забыл - дополняйте!

25 ноя. 2009 г. в 08:19
Ваше сообщение