Предлагаю ввести следующие правила корпоративного поведения на период лагеря, написаны от первого лица, дабы каждый прочитавший сказал, я именно так и собираюсь себя там вести .
Читаем внимательно пропуская это через себя.
Если есть предложения или замечания с удовольствием внесу коррективы.
1. Я уважаю участников лагеря, сохраняя партнерские отношения и ними и рассчитываю на то, что они поступают также.
2. Я вежлива и всегда приветствую участников лагеря. Я рассчитываю на то, что они поступают также.
3. Я с легкостью помогаю участникам лагеря и при необходимости прошу помощи у них. Я рассчитываю на то, что они поступают также.
4. Я удивляю всех своим трудолюбием, уважаю труд других и рассчитываю на то, что другие участники поступают аналогичным образом.
5. Я участвую на 100% в проводимых мероприятиях и рассчитываю на то, что другие участники поступают также.
6. Я обладаю чувством юмора и хорошим настроением и рассчитываю на то, что другие участники обладают аналогичными качествами.
7. Я ношу бейдж на видном для других участников месте, особенно на тренингах и встречах и обращаюсь к участникам по именам. Я рассчитываю на то, что другие участники поступают также.
8. Во время обучения либо проведения тренингов я выслушиваю мнение других участников лагеря, не перебивая, и рассчитываю на то, что они поступают также.
9. Я оставляю после себя пространство чистым и рассчитываю на то, что другие участники лагеря поступают также.
10. Я ответственна за свое самочувствие и здоровье, вовремя принимаю назначенные мне препараты, а также соблюдаю технику безопасности. Я рассчитываю на то, что другие участники лагеря поступают также
11. Я отказываюсь от приема препаратов, влияющих на мое сознание (алкоголь, наркотические вещества) и рассчитываю на то, что другие участники поступают также.
24 ноя. 2009 г. в 20:31
Россия, Иркутск
От нас ждут четко структурированного предложения!!!!!!
Это про финансирование.
Заручился обещанием присутствовать от нескольких серьезных тренеров!
Пишем проект!
Подключайтесь!
1 ноя. 2009 г. в 11:03