CRADLE OF FILTH ))).
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
нашим дорогим женщинам !
Блин девченки ответьте пожалуйста кого вы здесь ищете ? Принца на белом коне ? Толстого не хочу,худого тоже,работяга не устраивает а некоторым-... здорового подавай !!! Ау,что с вами? Так и жизнь пройдет в поисках.....................

11 янв. 2011 г. в 16:49
Алена
Пользователь
Россия, Самара
ЦитатаЯ ТАКОГО ХОЧУ!НУ НЕ НАЙДУ ..ТАК ЧТО Ж,НЕ СУДЬБА....
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
11 янв. 2011 г. в 16:59
Al
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А с нами все впорядке!!!!Каждый ищет что то свое.или нужно бросаться на каждого попавшегося

11 янв. 2011 г. в 17:10
Екатерина
Новичок
Цитата

Принца на белом коне ?Коня на белом принце

11 янв. 2011 г. в 17:10
CRADLE OF FILTH ))).
Новичок
мне нужен здоровый полноценый для создания семьи??? ТО ли лыжи не едут,то ли я .......
11 янв. 2011 г. в 17:19
Al
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
мне нужен здоровый полноценый для создания семьи??? ТО ли лыжи не едут,то ли я .......так у каждого свои запросы,кому здоровье,кому деньги,кому любовь и чувства,а кому и все сразу.Все индивидуально!

11 янв. 2011 г. в 17:23
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
В А С Я Н Я ???а ты по темам ниже походи,там девченки и пишут что конкретно кому надо.а одни и те же вопросы--ответа не дадут..

11 янв. 2011 г. в 17:24
Юлианна
Новичок
Россия, Гай
Может с вами дорогой Васяня все отлично, просто вы еще не встретили свою половинку. У меня допустим в городе нет работящих и которые думают о будующем.
11 янв. 2011 г. в 17:24
Удалена
Новичок
Читаю и умиляюсь...) Вы куда пришли на рынок что ли?) А мы типа товар) Хочу такого или такого... То это не устраивает, то то...) А ближе узнать никогда не пробовали?))) Все хотят любви, ласки, внимания и заботы) Да и от денег никто не откажется) Только я пока не встречал здесь подпольных миллионеров)
11 янв. 2011 г. в 17:30
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Вась а Вась, а возьми меня замуж а?
Ну не знаю что получится из самого замужества, но тандем Васи и Васи звучать будет
Ну не знаю что получится из самого замужества, но тандем Васи и Васи звучать будет

11 янв. 2011 г. в 17:33
CRADLE OF FILTH ))).
Новичок
Женя- красавчик !!!! Без коментариев...............

11 янв. 2011 г. в 17:35
Феликс
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ев гений. молодец! прямо в тему кино! 

11 янв. 2011 г. в 17:36
Алюня
Пользователь
Латвия,
как всё таки мне повезло - ни худова,ни храмого ни коня ничего искать не надо
Алёнчик, ты мне скажы ты от кудава так много Майкла на авах находишь! на протежение года или даже уже больше,всегда новые авы,не повторяются и всегда со звездой мировой велечины
вот твои коменты сразу ведны,если в теме промелюкнул Майкл,значет тут Алёнчик))))))
Алёнчик, ты мне скажы ты от кудава так много Майкла на авах находишь! на протежение года или даже уже больше,всегда новые авы,не повторяются и всегда со звездой мировой велечины
вот твои коменты сразу ведны,если в теме промелюкнул Майкл,значет тут Алёнчик))))))

11 янв. 2011 г. в 17:40
CRADLE OF FILTH ))).
Новичок
Василиса у вас там в Новоку или Чапаевске.....васьков хватает....Тааакие пацаны ,тока бери !!!

11 янв. 2011 г. в 17:42
Екатерина
Новичок
Цитата
твои коменты сразу ведны,если в теме промелюкнул Майкл,значет тут Алёнчик))))))А если баба чёрная голая валяется.... Значит это Я..... ВСЕМ ПРИВЕТ

11 янв. 2011 г. в 17:45
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Хм
а чего вы мне место жительства то меняете уважаемый Василий?
Я к вам значит со всей душой а вы меня по бороде так еще и в Чапаевск.
Вот и открывай вам мужчинам душу.
Пойти чтоль тему создать, ищу мужчина, критереев не много, главное что б не Васи всякие с Москвы
а точнее с области
Василиса у вас там в Новоку или Чапаевске.....в
Хм
а чего вы мне место жительства то меняете уважаемый Василий?
Я к вам значит со всей душой а вы меня по бороде так еще и в Чапаевск.
Вот и открывай вам мужчинам душу.
Пойти чтоль тему создать, ищу мужчина, критереев не много, главное что б не Васи всякие с Москвы
а точнее с области
11 янв. 2011 г. в 17:52
x-men
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня допустим в городе нет работящих и которые думают о будующеморские ништячки надули губу...
11 янв. 2011 г. в 17:57
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
да есть такое)
Привет тебе с Самары большой, как оно?
А если баба чёрная голая валяется.... Значит это Я..... ВСЕМ ПРИВЕТ
да есть такое)
Привет тебе с Самары большой, как оно?
11 янв. 2011 г. в 17:58
Zelenochka
Пользователь
Россия, Москва
Евгений 

Цитата
повторение как известно.... это вечно актуальный вопрос.... а Вы всего то ничего как зарегистрировались...
Девушки такой вопрос тоже могут каждый день задавать по 10 раз... На сайте есть как девушки, так и мужчины, которые за много лет не нашли.
Я, например, не нашла. А с тех пор как в анкете написала, что не ищу - не ищу.
Требования у меня не заоблачные, но и с ними сложно. А понижение планки и пожеланий - для себя считаю бесполезным, не приводит это к отношениям, в которых двоим комфортно, а любовь вопреки.... ну не 17 же уже
Цитата

Цитата
Ау,что с вами? Так и жизнь пройдет в поисках....
повторение как известно.... это вечно актуальный вопрос.... а Вы всего то ничего как зарегистрировались...
Девушки такой вопрос тоже могут каждый день задавать по 10 раз... На сайте есть как девушки, так и мужчины, которые за много лет не нашли.
Требования у меня не заоблачные, но и с ними сложно. А понижение планки и пожеланий - для себя считаю бесполезным, не приводит это к отношениям, в которых двоим комфортно, а любовь вопреки.... ну не 17 же уже
Цитата
А если баба чёрная голая валяется....

11 янв. 2011 г. в 18:05
Екатерина
Новичок
Цитата
Я себе платье новое купила
И теперь умею суши сома готовить... Сегодня выходной с радостью убираюсь и готовлю ужин....... Завтра правда на роботу.... накрашу ногти самым красным лаком и сделаю кудри
Привет тебе с Самары большой, как оно?Спасибо всё хорошо..... Жить очень хочется и нравится
Я себе платье новое купила
И теперь умею суши сома готовить... Сегодня выходной с радостью убираюсь и готовлю ужин....... Завтра правда на роботу.... накрашу ногти самым красным лаком и сделаю кудри
11 янв. 2011 г. в 18:07
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
новые авы,не повторяются и всегда со звездой мировой велечиныс фан сайта,там полно анимашек
Цитата,ни храмого ни коня ничего искать не надо

11 янв. 2011 г. в 18:07
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да да
Первые погода ищешь, потом немного в ожидании, теперь уже привычка на сайте обитать, но уже никого не ищу, в анкете про это написала и успокоилась.
Хотя про свои требования не писала негде. Зато все поголовно считают что я дама замужняя и с детишками
Почему? Сама не знаю)
Кстати Алюнь а где твоя визитная карточка? Где легушенок?
Да да
Первые погода ищешь, потом немного в ожидании, теперь уже привычка на сайте обитать, но уже никого не ищу, в анкете про это написала и успокоилась.
Хотя про свои требования не писала негде. Зато все поголовно считают что я дама замужняя и с детишками
Почему? Сама не знаю)
Кстати Алюнь а где твоя визитная карточка? Где легушенок?
11 янв. 2011 г. в 18:16
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Даже если у кого то жизнь в поисках и пройдет.вы то что переживаете,не распыляйте энергию направьте всю в русло поисков своей половинки,с одной не получилось значит с другой получится!
11 янв. 2011 г. в 18:18
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Какой потрясающий настрой
Цитата
Я скоро в них разбираться начну тока так, буду совершенствовать свое умение, пока скромненько только классические могу
Цитата
Уведут такую красоту то) А я завтра одену джинсы сяду в поезд и ту ту в Оренбург на учебу
Спасибо всё хорошо..... Жить очень хочется и нравится
Какой потрясающий настрой
Цитата
И теперь умею суши сома готовить...
Я скоро в них разбираться начну тока так, буду совершенствовать свое умение, пока скромненько только классические могу
Цитата
Завтра правда на роботу.... накрашу ногти самым красным лаком и сделаю кудри
Уведут такую красоту то) А я завтра одену джинсы сяду в поезд и ту ту в Оренбург на учебу

11 янв. 2011 г. в 18:19
CRADLE OF FILTH ))).
Новичок
Зеленочка! Я когда эту тему поднимал,знал заранее какими будут ответы......И согласен что нужно искать ит.д,но вот только незаискаться бы ! А сколько я на сайте не имеет никакого значения.......И самое главное пусть некоторые индивидумы пишут в своих анкетах,что я сюда пришла побалдеть..........................

11 янв. 2011 г. в 18:22
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Вась,а ты в Ярославле не пытался поискать?
Мы тут сами на белых конях ездим ,и в валенках ходим

Мы тут сами на белых конях ездим ,и в валенках ходим

11 янв. 2011 г. в 18:30