На сайте с
14-07-2010

Как можно исключить наркотик из жизни?!!!

У меня например на этот вопрос ответ все таки нашелся за долгие годы.Конечно все со своими плюсами и минусами.Я стал на метадоновую программу и она повернула мою жизнь вспять я и сам не пойму что со мной происходит все как не сомной как в сказке.Но пока я этим очень доволен и не постыжусь другим посоветовать.Потому что сам шел к ответу долгие годы но ничего не помогало девять раз только одних кадировок разными способами и все в пустую а тут бац и порядок одним можно сказать мгновением.Я лично доволен что существуют в наших странах и без того нищих такие программы и абсолютно бессплатные.

11-01-2011 16:48
На сайте с
9-10-2010

ты просто пересел с одного наркотика на другой.я вот не употребляю два с половиной года и по настоящему свободен от наркотиков.свободу дал Бог Иисус Христос через свое слово(библию)

11-01-2011 17:20
На сайте с
12-02-2010

Мед отрава,тока бесплатно.Это не свобода,а таже зависимость.А сказка то продолжается.

11-01-2011 18:00
На сайте с
12-02-2010

Мед отрава,тока бесплатно.Это не свобода,а таже зависимость.А сказка то продолжается.

11-01-2011 18:02
На сайте с
23-12-2010

Андрей на особом режиме тебя бы брат вылечили аж бегом! Поверь мне...А то что у тебя сейчас-это самообман !

11-01-2011 18:02
На сайте с
12-09-2006

Цитата
сам не пойму что со мной происходит все как не сомной как в сказке.

Сколько вы уже без наркотиков ?
Цитата
Просто захотеть и исключить.
Не получается самому? Значит ничего уже не поможет..
Все остальное лишь иллюзия НЕзависимости.

Мне интересно , а вы сами употребляли наркотики ?
Цитата
на особом режиме тебя бы брат вылечили аж бегом!  

Потом на волю и опять на лыжню
Дай бог , если вам помогло , вопрос : Надолго ли ?
Я не представляю метадоновую программу , как средство по борьбе с наркотиками .
Пипец , как удобно , ведь желание бросить наркотики очень часто возникает у наркоманов , я лет 8 точно очень хотел бросить наркотики , но блин не судьба .А с метадонов всё просто , настала проруха с барыгами и финансами , на метадончики перебился , всё наладилось и снова в бой . Если это в 90 х была бы такая программа метадону не хватило , желающих была тьма.

11-01-2011 19:07
На сайте с
5-01-2011

Теперь попытайся спрыгнуть с Методона))))))) Может и успеешь до того момента,
как *выкрутит*)))))

11-01-2011 19:50
На сайте с
1-04-2010

вопрос заместительной терапии достаточно неоднозначный, но лично я придерживаюсь мнения, отраженного в этой публикации - http://www.medline.narod.ru/Treatment.htm

12-01-2011 13:42
На сайте с
21-08-2009

Можно придерживаться любой точки зрения и отстаивать до хрипоты, до крика. Однако не вызывает сомнения тот факт что отсутствие метадоновой программы привело к Вич-эпидемии в россии. Стоимость метадона и вред от этой программы не сопоставимы с вредом от Вич и стоимостью лечения. О чем и предупреждали в 90-х годах.

Вопрос метадоновой программы - это вопрос совести чиновников от медицины.

Помимо лечения есть еще и литическая детоксикация. Кто объяснит почему при операции пациенту вводят наркотик, а при детоксикации наркоману - нет???
Кто сказал что тизерцин купирует боль???
Зависимости в жизни вагон и маленькая тележка. Сигареты, кофе, алкоголь.
Чем отличается наркомания - как хроническое (то есть неизлечимое) заболевание, требующее постоянного лечения, например от сахарного диабета???
На украине людям дали шанс. И слава Богу.
В России по-прежнему - мракобесие.

Цитата
  Просто захотеть и исключить.

Цитата
я вот не употребляю два с половиной года и по настоящему свободен от наркотиков  

Цитата
Мед отрава,тока бесплатно  

Бездарно!
Господа, рассуждайте о квантовой физике. Это хотя бы безвредно. А разбираетесь вы в ней также.

14-01-2011 03:16
На сайте с
15-03-2008

Цитата

Просто нарко-лобби сильнее лоббистов от метадона.
А вслух об этом не говорят......

14-01-2011 13:42
На сайте с
21-08-2009

Прошу простить за резкость тона. Для меня наркомания - болезнь, а наркоман, соответствующе - больной человек. В указанных мной постах - выражено нарушение этики по отношению к больному человеку. Это - недопустимо.

Если рассматривать наркоманию как социальное зло - тот наркоман маргинал и о его проблемах вообще говорить бессмысленно. Что и происходит в России. Таков менталитет.

14-01-2011 16:22
На сайте с
6-05-2010

Не устаю повторять : наркотики, алкоголизм ? В гроб и побыстрее.

Цитата
Цитата

Просто нарко-лобби сильнее лоббистов от метадона.
А вслух об этом не говорят......  

Чтоб еще государство бесплатно поставляло зелье ? Нет уж,увольте. Лобби они этого не получат и слава богам.

14-01-2011 16:57
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Для меня наркомания - болезнь, а наркоман, соответствующе - больной человек.   

Если бы они болели без ущерба для общества...
Знаю достаточное кол-во положительных девушек, которые свой плюс получили от этих больных.
Знаю людей, которые эти больные обнесли или поставили на гоп-стоп (извините за слэнг)

Знаю тех, кто самостоятельно поборол в себе эту болезнь. Я их уважаю.

14-01-2011 17:47
На сайте с
21-08-2009

Капитан - я знаю случаи заражения Вич-инфицированными людьми (не наркоманами) своих партнеров. И что? Всех к стенке?

Мысль приписывалась Гитлеру: Русский народ истребить просто: давате бесплатно водку и через 20 лет не останется никого.

Боб - давайте мухи отдельно - котлеты отдельно. Наркомания и алкоголизм - это заболевания. Они лечатся (зачастую успешно).
Вам противны наркоманы - а мне противно государство где школьники мечтают стать чиновниками и врачи получают меньше чем грузчики.

В Китае 2 тысячи лет назад вешали алкоголиков, а в 60-х годах прошлого века расстреливали наркоманов (поголовно). Возможен и такой подход.

15-01-2011 02:23
На сайте с
15-03-2008

Цитата
И что? Всех к стенке?

«Заметьте, это не я сказал!» ©

Цитата
а мне противно государство где...

Смените государство....

15-01-2011 03:07
На сайте с
27-09-2009

Как говорится на войне все методы хоороши, я вот лично была на трениге в Самаре и там был мужчина который прошел заместительную терапию.Он рассказывал как у него это проходило, и если кто считает что это легко, ошибаетесь. Прежде всего нужно желание, и конечно же помощь.Сам человек не споравится. Так же там был нарколог с Украины, и он рассказывал о результатах заместительной терапии.

16-01-2011 12:29
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 о результатах заместительной терапии.  

Страны с наиболее долгими сроками применения ЗТ в последние годы одна за другой приводят исследования в которых говорится о том, что в конечном счете ЗТ лишь отодвинула проблему и усложнила ее решение, отсрочила на несколько лет принятие решений и финансирование необходимое для того что бы иметь нечто большее - системы воспитания, инормирования и образования и мотивацией на здоровый образ жизни.

Как практик находящийся в тесном взаимодействии с различными службами по помощи и реабилитации нарко и алко зависимых могу утверждать что в России введение ЗТ будет иметь весьма незначительный положительный эффект в нас пунктах менее 1 000 000 человек в силу ,,закрытости контингента,,
А городов миллионников у нас на пальцах можно посчитать.
Если Столице нужна ЗТ то пусть Столица за нее и бьется
Нам есть чем заниматься и без этого.
Это я к тому что у меня любые упоминания о ЗТ в последнее время ничего кроме зубной боли не вызывают!
У нас людей ЛЕЧИТЬ НЕКОМУ!!!!
Врачи отказываются после мед института идти работать в СПИД центры из-за низких окладов!
А по совокупности гос бюджета и то и это деньги Минздрава который их как может сука так и зажимает!
И включение ЗТ в план финансирования может означать урезание денег по другим направлениям.
К сожалению борьба за финансы из бюджета между ФРЗ, ВОЗ, Минздравом, Глобальным фондом и Нац проектом ...это я образно обозначил...ведется на уровне - Сам дурак!
А с учетом приоритетов Голикововой все разговоры вообще теряют смысл

Главное - Арбидол!!!!!!!!!!

16-01-2011 13:22
На сайте с
22-12-2010

Цитата
Чтоб еще государство бесплатно поставляло зелье ? Нет уж,увольте.   

Господа, посмотрите на опыт Европы в этих вопросах. Поставляют. И нет такого ужаса, как в нашей родимой России. Видимо на Украине быстрее соображают. Не знаю как и что из этого получится (всё-таки не уместно сравнивать экономику Украины с развитыми европейскими странами), однако одно то, что они пробуют что-то новое в решении этой проблемы, достойно уважения. У нас например гос. программа борьбы с наркоманией не меняется много лет уже. Грустно...

16-01-2011 13:25
На сайте с
28-01-2011

Други, те, кто ведает, и те, кто врачи,
Можно долго спорить про + и - ЗТ. Будет прав каждый и неправ никто. Кому-то помогает одно, кому-то другое.
Я сильно рад за граждан Украины, и за их правительство тоже.
Суть наркотиков в их запрете. Уже не раз обсуждалось, что на борьбу с наркотикми тратится больше госбюджета, чем тратилось бы при их легализации. Наркоманов при этом не уменьшится. Они просто перестанут быть маргинально опасными. Вопрос о совершаемых ими преступлениях отпадет за ненадобностью. Тем же, кто считает, что наркоманов необходимо сажать, вообще, думаю, не место в этом форуме. Почему? Потому что наркомания - это болезнь, с такими-же болями, как рак и такими-же последствиями, как ВИЧ.
В общем Украине респект. Хотя, если говорить о себе, слез сам. А вот была бы методоновая терапия в 90х, продолжал бы я употреблять? Заразился бы Ц и ВИЧ? На это ответить трудно. Знаю, что было много других попыток с норфином, с бесконтрольным медом. Не помогло. Может, т.к. это была далеко не терапия. Ведь в таком случае опять же нужна сила воли, которая мне так помогла слезть с 1 пачкой Нурафена.

29-01-2011 03:54
На сайте с
19-03-2010

У нас сеичас действует дезоморфиновая программа ,эфект поразительный мрут как мухи

9-02-2011 01:29
На сайте с
9-02-2011

Вроде взрослый человек,а рассуждаете ,как малолеток-не могу бросить,смешно!все бросают,кому-то это удается при жизни!

10-02-2011 20:23
закрытьВаше сообщение