Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
начались головокружения
Чуть меньше месяца мучают головокружения.Общ анализ крови показывает норму..Голова не болит,хотя иногда сильные головные боли все же бывают.давление тонометры показывают нормальное.И еще стала проваливаться в сон..если раньше просыпалась около 10 утра,то сейчас в 13-14 часов дня.Приема терапии нет..Аппетит хороший,пью витамины группы В.Температура тоже нормальная.В чем дело,кто подскажет..ранее такого не было..
11 янв. 2011 г. в 13:07
Удалена
Пользователь
Сейчас анализ напишу ..как есть...
Гематокрит 41.5%
Гемоглобин 13.8 г/дл
Эритроциты 4.95млн/мкл
MCV (ср.объем эритр) 83.8 фл
MCH (ср.содер.Hb в эр) 27.9 пг
MCHC (ср.конц.Hbив эр) 33.3 г/дл
Тромбоциты 151 тыс/мкл
Лейкоциты 5.10 тыс/мкл
Это все значения,которые есть...делала в лаборатории Инвитро.Городишко маленький...Спецов тут нет хороших..Относительно томографии и прочей замудрости тут и речи быть не может...Если только ехать за оплату в г Челябинск,может там что то и есть...
Насчет терапии,сказали пока не сделают анализ на вир нагрузку...то и речи быть не может о выдачи терапии..(Мол низкая имуннка может быть по любой причине,этот анализ для них не столь информативен,чтоб разбрасываться столь дорогостоящей терапией)Вот жду ,когда у них появятся тест системы...на днях опять пойду к ним.За выдачей терапии ,нужно ехать в сам Челябинск.
Последний анализ в августе делали,на имунный статус..был показатель 116клеток,а вот вирусную не сделали,сказав,что тест систем нет.
Гематокрит 41.5%
Гемоглобин 13.8 г/дл
Эритроциты 4.95млн/мкл
Тромбоциты 151 тыс/мкл
Лейкоциты 5.10 тыс/мкл
Это все значения,которые есть...делала в лаборатории Инвитро.Городишко маленький...Спецов тут нет хороших..Относительно томографии и прочей замудрости тут и речи быть не может...Если только ехать за оплату в г Челябинск,может там что то и есть...
Насчет терапии,сказали пока не сделают анализ на вир нагрузку...то и речи быть не может о выдачи терапии..(Мол низкая имуннка может быть по любой причине,этот анализ для них не столь информативен,чтоб разбрасываться столь дорогостоящей терапией)Вот жду ,когда у них появятся тест системы...на днях опять пойду к ним.За выдачей терапии ,нужно ехать в сам Челябинск.
Последний анализ в августе делали,на имунный статус..был показатель 116клеток,а вот вирусную не сделали,сказав,что тест систем нет.
11 янв. 2011 г. в 14:14
Удалена
Пользователь
Сейчас анализ напишу ..как есть...
Гематокрит 41.5%
Гемоглобин 13.8 г/дл
Эритроциты 4.95млн/мкл
Тромбоциты 151 тыс/мкл
Лейкоциты 5.10 тыс/мкл
Гематокрит 41.5%
Гемоглобин 13.8 г/дл
Эритроциты 4.95млн/мкл
Тромбоциты 151 тыс/мкл
Лейкоциты 5.10 тыс/мкл
11 янв. 2011 г. в 14:16
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
я,конечно,не хочу нагнетать-а ты на туберкулез проверялась давно?
11 янв. 2011 г. в 16:05
Удалена
Пользователь
нет,не проверялась..но нужно...А как это может быть взаимосвязано?

11 янв. 2011 г. в 17:46
Удалена
Пользователь
ну что ж...значит будем готовить.. гроб и местечко поуютнее.
11 янв. 2011 г. в 18:25
Удалена
Пользователь
11 янв. 2011 г. в 18:34
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Если тебе не дают теру,у меня есть калетра и стокрин(чуток до целой не хватает. Только комбивира нету,к сожалению. Давай отправлю тебе,мне все равно ни к чему они. А комбивир пошукать можно. Это лучше,чем ничего.....
в августе делали,на имунный статус..был показатель 116клеток
Если тебе не дают теру,у меня есть калетра и стокрин(чуток до целой не хватает. Только комбивира нету,к сожалению. Давай отправлю тебе,мне все равно ни к чему они. А комбивир пошукать можно. Это лучше,чем ничего.....
11 янв. 2011 г. в 18:44
Удалена
Пользователь
когда жила в Самаре..была такая схема,было очень плохо и меня с нее сняли......во время беременности пила комбивир+вирамун...было все хорошо...правда гемоглобин падал,но я принимала ферлатум...А сейчас...и не знаю...что назначат,да и назначат ли....тут же идиоты сидят....В Самаре давно б уже все выдали и анализы все взяли,а в этой глухомани,все не по человечьи
А насчет ..рентгета..то делала его Самаре еще в марте месяце 2010 года...Там заключение стоит Пневмосклероз..если правильно разобрала...
А насчет ..рентгета..то делала его Самаре еще в марте месяце 2010 года...Там заключение стоит Пневмосклероз..если правильно разобрала...
11 янв. 2011 г. в 19:34
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну,ничего особенного не вижу. Но это лишь часть показателей, впрочем тут уже не о клинике и не о головокружениях нужно побеспокоиться,а о спиде,но вполне возможно головокружение может быть связано со спидом, например, развивающейся вич-энцефалопатией.
Цитата
А зачем уехали ? Что у вас за тенденция уезжать из областных центров в тьму таракань ? С вич-инфекцией вообще из крупного города уезжать не надо, там хоть какое-то обеспечение есть.
Цитата
Если в авг. 2010 ИС был 118 без АРТ и вы до сих пор без АРТ, со по всей вероятности, ваш ИС уже стремится к 0.
Тут уже не то что задуматься надо,а руки в ноги и в стационар.
Цитата
Можно калетру со стокрином,добавив туда ламивудин или зидовудин. Устойчивости не будет, будет эффективно работать, но побочек будет много.
Гематокрит 41.5%
Гемоглобин 13.8 г/дл
Эритроциты 4.95млн/мкл
Тромбоциты 151 тыс/мкл
Лейкоциты 5.10 тыс/мкл
Ну,ничего особенного не вижу. Но это лишь часть показателей, впрочем тут уже не о клинике и не о головокружениях нужно побеспокоиться,а о спиде,но вполне возможно головокружение может быть связано со спидом, например, развивающейся вич-энцефалопатией.
Цитата
В Самаре давно б уже все выдали и анализы все взяли,а в этой глухомани,все не по человечьи
А зачем уехали ? Что у вас за тенденция уезжать из областных центров в тьму таракань ? С вич-инфекцией вообще из крупного города уезжать не надо, там хоть какое-то обеспечение есть.
Цитата
Если в авг. 2010 ИС был 118 без АРТ и вы до сих пор без АРТ, со по всей вероятности, ваш ИС уже стремится к 0.
Тут уже не то что задуматься надо,а руки в ноги и в стационар.
Цитата
у меня есть калетра и стокрин
Можно калетру со стокрином,добавив туда ламивудин или зидовудин. Устойчивости не будет, будет эффективно работать, но побочек будет много.
12 янв. 2011 г. в 01:10
Удалена
Пользователь
Маруся... стараюсь...Спасибо за поддержку.завтра буду решать вопрос...и настаивать
12 янв. 2011 г. в 20:10

Покажите цифры
Посетите невролога,предъявите ему свои жалобы,сходите на допплер сосудов шеи + сосудов головы на интракраниальном уровне( ТКДС ). Делать это надо в крупной федеральной больнице или НИИ, что до обычных городских больниц и поликлинник ,можно даже не заморачиваться.
Цитата
А чего есть прием?