На сайте с
29-11-2009

начались головокружения

Чуть меньше месяца мучают головокружения.Общ анализ крови показывает норму..Голова не болит,хотя иногда сильные головные боли все же бывают.давление тонометры показывают нормальное.И еще стала проваливаться в сон..если раньше просыпалась около 10 утра,то сейчас в 13-14 часов дня.Приема терапии нет..Аппетит хороший,пью витамины группы В.Температура тоже нормальная.В чем дело,кто подскажет..ранее такого не было..

11-01-2011 13:07
На сайте с
6-05-2010

Цитата
.Общ анализ крови показывает норму 

Покажите цифры Все 23 параметра.

Посетите невролога,предъявите ему свои жалобы,сходите на допплер сосудов шеи + сосудов головы на интракраниальном уровне( ТКДС ). Делать это надо в крупной федеральной больнице или НИИ, что до обычных городских больниц и поликлинник ,можно даже не заморачиваться.
Цитата
Приема терапии нет

А чего есть прием?

11-01-2011 13:50
На сайте с
29-11-2009

Сейчас анализ напишу ..как есть...
Гематокрит 41.5%
Гемоглобин 13.8 г/дл
Эритроциты 4.95млн/мкл
MCV (ср.объем эритр) 83.8 фл
MCH (ср.содер.Hb в эр) 27.9 пг
MCHC (ср.конц.Hbив эр) 33.3 г/дл
Тромбоциты 151 тыс/мкл
Лейкоциты 5.10 тыс/мкл

Это все значения,которые есть...делала в лаборатории Инвитро.Городишко маленький...Спецов тут нет хороших..Относительно томографии и прочей замудрости тут и речи быть не может...Если только ехать за оплату в г Челябинск,может там что то и есть...

Насчет терапии,сказали пока не сделают анализ на вир нагрузку...то и речи быть не может о выдачи терапии..(Мол низкая имуннка может быть по любой причине,этот анализ для них не столь информативен,чтоб разбрасываться столь дорогостоящей терапией)Вот жду ,когда у них появятся тест системы...на днях опять пойду к ним.За выдачей терапии ,нужно ехать в сам Челябинск.
Последний анализ в августе делали,на имунный статус..был показатель 116клеток,а вот вирусную не сделали,сказав,что тест систем нет.

11-01-2011 14:14
На сайте с
29-11-2009

Сейчас анализ напишу ..как есть...
Гематокрит 41.5%
Гемоглобин 13.8 г/дл
Эритроциты 4.95млн/мкл
Тромбоциты 151 тыс/мкл
Лейкоциты 5.10 тыс/мкл

Это все значения,которые есть...делала в лаборатории Инвитро.Городишко маленький...Спецов тут нет хороших..Относительно томографии и прочей замудрости тут и речи быть не может...Если только ехать за оплату в г Челябинск,может там что то и есть...

Насчет терапии,сказали пока не сделают анализ на вир нагрузку...то и речи быть не может о выдачи терапии..(Мол низкая имуннка может быть по любой причине,этот анализ для них не столь информативен,чтоб разбрасываться столь дорогостоящей терапией)Вот жду ,когда у них появятся тест системы...на днях опять пойду к ним.За выдачей терапии ,нужно ехать в сам Челябинск.
Последний анализ в августе делали,на имунный статус..был показатель 116клеток,а вот вирусную не сделали,сказав,что тест систем нет.

11-01-2011 14:16
На сайте с
14-05-2007

я,конечно,не хочу нагнетать-а ты на туберкулез проверялась давно?

11-01-2011 16:05
На сайте с
29-11-2009

нет,не проверялась..но нужно...А как это может быть взаимосвязано?

11-01-2011 17:46
На сайте с
29-11-2009

ну что ж...значит будем готовить.. гроб и местечко поуютнее.

11-01-2011 18:25
На сайте с
29-11-2009

11-01-2011 18:34
На сайте с
28-03-2010

Цитата
в августе делали,на имунный статус..был показатель 116клеток  

Если тебе не дают теру,у меня есть калетра и стокрин(чуток до целой не хватает. Только комбивира нету,к сожалению. Давай отправлю тебе,мне все равно ни к чему они. А комбивир пошукать можно. Это лучше,чем ничего.....

11-01-2011 18:44
На сайте с
29-11-2009

когда жила в Самаре..была такая схема,было очень плохо и меня с нее сняли......во время беременности пила комбивир+вирамун...было все хорошо...правда гемоглобин падал,но я принимала ферлатум...А сейчас...и не знаю...что назначат,да и назначат ли....тут же идиоты сидят....В Самаре давно б уже все выдали и анализы все взяли,а в этой глухомани,все не по человечьи

А насчет ..рентгета..то делала его Самаре еще в марте месяце 2010 года...Там заключение стоит Пневмосклероз..если правильно разобрала...

11-01-2011 19:34
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Гематокрит 41.5%
Гемоглобин 13.8 г/дл
Эритроциты 4.95млн/мкл
Тромбоциты 151 тыс/мкл
Лейкоциты 5.10 тыс/мкл  

Ну,ничего особенного не вижу. Но это лишь часть показателей, впрочем тут уже не о клинике и не о головокружениях нужно побеспокоиться,а о спиде,но вполне возможно головокружение может быть связано со спидом, например, развивающейся вич-энцефалопатией.

Цитата
В Самаре давно б уже все выдали и анализы все взяли,а в этой глухомани,все не по человечьи   

А зачем уехали ? Что у вас за тенденция уезжать из областных центров в тьму таракань ? С вич-инфекцией вообще из крупного города уезжать не надо, там хоть какое-то обеспечение есть.

Цитата

Если в авг. 2010 ИС был 118 без АРТ и вы до сих пор без АРТ, со по всей вероятности, ваш ИС уже стремится к 0.
Тут уже не то что задуматься надо,а руки в ноги и в стационар.
Цитата
у меня есть калетра и стокрин  

Можно калетру со стокрином,добавив туда ламивудин или зидовудин. Устойчивости не будет, будет эффективно работать, но побочек будет много.

12-01-2011 01:10
На сайте с
29-11-2009

Маруся... стараюсь...Спасибо за поддержку.завтра буду решать вопрос...и настаивать

12-01-2011 20:10
закрытьВаше сообщение