На сайте с
26-07-2010

Сашина ..свеча..

......Саша в белоснежной блузке в огромном зале,..в котором были какие то министры и принцы,.на безупречном английском открывала Венскую конференцию по СПИДу-девочка из подворотни,которая в 20 лет знала что скоро умрет, и хотела оставить что то после себя....Там она оказалась лицом России.Miss Sasha говорила о том, что МЫ-это огромные полматерика,на котором родились Менделеев и Пушкин,которые первыми отправили человека в космос......А сейчас у нас самые высокие темпы роста ВИЧ.,самая быстрая смерть от ВИЧ.Без лекарств .МЫ умираем.........
За сценой Саша плакала.Зал стоял.
Почему после Сашиной..,,Ребята, смерть отменяется!,,,вновь возвращается ,,,Живи быстро умри молодым. , Кобейна. Ответ прост для чиновников,нет препаратов.
КАК ТАКОЕ МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ В 2011 году-ТОЛЬКО ПРИЗНАВ БЕДУ,ОБЪЕДИНИВШИСЬ ,МОЖНО ВЫЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 янв. 2011 г. в 22:25
На сайте с
1-08-2009

Трогательная история. Но почему в опросах?

10 янв. 2011 г. в 22:42
На сайте с
14-05-2007

ааа....я тоже это видела,уревелась,конечно...
но...такова жизнь..
А вообще они,конечно,прекрасные люди

11 янв. 2011 г. в 07:58
На сайте с
26-07-2010

Да вы правы,прекрасные люди.А могли бы комфортно сидеть за компьютером и рассуждать на темы более приятные.Но нет,они не молчат и Саша тоже . Свою свечу она уж точно оставит после себя.

11 янв. 2011 г. в 09:15
На сайте с
3-09-2010

Посмотрела ролик..........
ну вроди ж у Изамбаевой получилось оформить опекунство на брата.
Цитата
. Суд обязал чиновников в течение 15 дней после получения решения оформить опеку в пользу Светланы.

Этой победы женщине пришлось добиваться 9 месяцев. Пройдя через отказы глав администраций в Чувашии и множество судебных заседаний в Татарстане, она доказала, что наличие ВИЧ-инфекции не является основанием для отказа в опекунстве. Интересы Светланы Изамбаевой представляет Межрегиональная правозащитная Ассоциация «АГОРА».

11 января 2010 года Верховный суд Татарстана впервые после ряда отказов в судах встал на сторону Изамбаевой, отменил решение Авиастроительного районного суда о признании законным отказа в оформлении опеки и отправил дело на новое судебное рассмотрение.  

11 янв. 2011 г. в 10:15
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  Да вы правы,прекрасные люди.А могли бы комфортно сидеть за компьютером и рассуждать на темы более приятные.Но нет,они не молчат и Саша тоже . Свою свечу она уж точно оставит после себя.

вы что-то предлагаете?
или хотите поделиться собственными заслугами?
Цитата
ну вроди ж у Изамбаевой получилось оформить опекунство на брата.

да

11 янв. 2011 г. в 11:20
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Трогательная история.  

Трогательней не придумать

Цитата
....Саша в белоснежной блузке в огромном зале,..в котором были какие то министры и принцы,.на безупречном английском открывала Венскую конференцию по СПИДу-девочка из подворотни,которая в 20 лет знала что скоро умрет, и хотела оставить что то после себя....Там она оказалась лицом России.Miss Sasha говорила о том, что МЫ-это огромные полматерика,на котором родились Менделеев и Пушкин,которые первыми отправили человека в космос......А сейчас у нас самые высокие темпы роста ВИЧ.,самая быстрая смерть от ВИЧ.Без лекарств .МЫ умираем.........
За сценой Саша плакала.Зал стоял.
Почему после Сашиной..,,Ребята, смерть отменяется!,,,вновь возвращается ,,,Живи быстро умри молодым. , Кобейна. Ответ прост для чиновников,нет препаратов.
КАК ТАКОЕ МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ В 2011 году-ТОЛЬКО ПРИЗНАВ БЕДУ,ОБЪЕДИНИВШИСЬ ,МОЖНО ВЫЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

Пиар- мощный инструмент, особенно,когда играет на массовом сознании ,затрагивая базовые инстинкты- страх смерти, инстинкт самосохранения, чувство принадлежности к общности и т.д. Впрочем,ничего нового.

11 янв. 2011 г. в 11:36
На сайте с
3-09-2010

Ну так что будем делать? Предложения...

11 янв. 2011 г. в 14:21
На сайте с
6-05-2010

С Волгиной ? Не будем делать ей бесплатный пиар. Пущай в пиарагенство обращается.

11 янв. 2011 г. в 16:01
На сайте с
26-07-2010

Совершенно с вами согласен,не будем пиарить....... я фамилию не называл.

11 янв. 2011 г. в 21:27
На сайте с
6-05-2010

Вы видимо неплохо знакомы с PR . Если так,то прекрасно знаете, что дело не в фамилии.

11 янв. 2011 г. в 22:44
На сайте с
26-07-2010

Мне эта проблема близка,она меня тревожит.,и хотелось поделиться переживаниями.Если это не задело посетителей сайта,значит нет такой проблемы.Значит,мне мерещатся 20 клеточные которые обивают пороги СПИД центров,и уже навряд ли дождутся препаратов .Это сон.

11 янв. 2011 г. в 23:33
На сайте с
6-05-2010

Знаете, мне вот они не мерещатся. Больше 300 трупов в Спб за прошлый год-это потому что они сами так захотели. Приди вовремя- были бы живы. Не хотели придти вовремя ( не берем тех,кто на момент спида не знал о диагнозе )- значит,они так хотели. Или заслуга каких-то кучек людей,что появился в России нацпроект Здоровье ? Уж меня то не смешите. Рассказал бы,что такое нацпроект, а заодно и коррупция, жаль,должность не позволяет. Впрочем, о коррупции тем,кто живет на Украине,и рассказывать не нужно. Это нам для увеличения коррупции нужен нацпроект Здоровье,а вам, на Украине -нет . У вас и так с коррупцией все хорошо.

12 янв. 2011 г. в 02:47
На сайте с
26-07-2010

Вопрос в том ,что мы выживаем за счет средств за океанских спонсоров,и той ..кучки.. как вы выражаетесь .А от наших национальных проектов х...,что видим кроме воровства в этом вы правы.И есть реальная угроза с перебоями лекарств,я уже не говорю о замене препаратов ,только потому что их просто во время не закупили.У нас если бы не ..эти кучки .. то, государство демократов забило бы большой х...,на нас. Вот о чём речь.И проблема в том что эти спонсоры тоже устали от воровства и безразличия,и уходят.

12 янв. 2011 г. в 13:42
На сайте с
6-05-2010

Я не знаю,за чей счет вы выживаете,поскольку привык верить только финансовой документации, а не публикациям,заявлениям в прессе и интервью. О зарубежных спонсорах, в общих чертах,я слышал. Что у вас за ситуация с лекарственным обеспечением, несколько знаком. Опять таки, на уровне публикаций.Но заметьте,я не ни слова не сказал про ваши *кучки*. Кстати,а почему вы не написали про какого-нибудь представителя вашей* кучки* (*кучек* ) ?

12 янв. 2011 г. в 14:52
На сайте с
26-07-2010

В 2006 году я стал на учет в СПИД центр,и начал без проблем получать лечение. от Международного Альянса как и остальные,и не знал перебоев с медикаментами.А когда за дело взялось родное государство,странным образом эти препараты стали где задерживаться на тендерах,и вместо оригинальных,пошёл гинерик,ладно это пол беды .Так теперь схем не хватает понимаете,просто открыто говорят нет,ждите.На совещаниях в Администрациях тупо говорят,не рассчитали рост ВИЧ инфицированных. А в этой статье идёт речь о тех же проблемах,У нас в Одессе никто не признавал этот вопрос,пока такие как Саша не начали говорить с властями открыто .и СМИ играют огромную роль здесь..В частности руководитель одной из общ. орг.Одессы пытается донести до властей на сколько жизненно важно это лечение для нас и к сожалению мы ёщё не готовы само организовываться и в этом наша слабость-зовут эту девушку Альбина,она так же как и ваша Саша ,и наша Таня и десятки других не равнодушных людей сгорают ,порой из за безразличия окружающих. Вот о чём я хотел поговорить с вами.И свою ..Свечу..они уж точно оставят после себя,а мы что оставим.........

12 янв. 2011 г. в 17:41
На сайте с
15-03-2008

Neon
Цитата
Я не знаю выкладывался этот ролик на сайте...   

Двумя темами ниже....

14 янв. 2011 г. в 14:09
На сайте с
31-07-2009

Александра Волгина-замечательный и сильный,мудрый человечек))))))))
Ох,как она мне нравится,своим старанием,упорством и вообще всем))))))))

16 янв. 2011 г. в 11:35
На сайте с
26-07-2010

И ещё она просто-женщина.Не равнодушная

16 янв. 2011 г. в 11:52
На сайте с
26-07-2010

На сегодняшний день,ситуация в Одессе с ВАРТ полная задница,вот так.Правда принимаются экстренные меры,тоже правда.Но чем это всё закончиться не известно.А тем временем уже есть случаи замены препаратов ,на другие ,по причине отсутствия оных.

22 янв. 2011 г. в 23:48
На сайте с
13-01-2011

насчет Цитата
На сегодняшний день,ситуация в Одессе с ВАРТ полная задница,вот так   
узнаю на днях так покрайней мере надеюсь

18 фев. 2011 г. в 03:30
На сайте с
26-07-2010

Полная задница-подтверждается,замена на то что по сусекам нашкрябали идёт полным ходом...,к большому сожалению.

19 фев. 2011 г. в 21:43
Ваше сообщение